Я не понимаю, прошу меня извинить, Виктор, Вы серьёзно это сказали? Интеллектуальная часть интеллектуального центра (нмв все же отдела. Виктор.) Эмоционального центра!? В каком пространстве содержатся все эти символы, названия и игральные карты, как некоторые обозначают?
Примерно в том же пространстве, что и миллиметры и миллисекунды. До Планковских единиц к сожалению не добрались, только до того, что можно наблюдать невооруженным "глазом".
Честно, я не всё читаю в животрепещущих темах.Недавно Вадим и Корна7 говорили о сознании. Вадим сказал, что это пространство. ЧТо-то такое промелькнуло.
Кто-то еще может назвать фон. Когда резко притихают звуки, и там они оказываются, мне только аудиально знакомо. Говорят, что можно видеть визуально. Пока не имею опыта.
Сознание - это упражнение "Стоп!", я так думаю. Пауза неудобства между людьми и в любой ситуации, если знаешь, что это именно такая пауза! Или делаешь её такой. Открываю секреты бесплатно
UPD.Вру! Я знаю визуально это пространство. Летом я сидел с девушкой, мы вышли из 9-этажки, я уезжал. Мы сели, я сказал - посмотри, вот, дети играют, ходят прохожие. Она сказала, я знаю, я не должна это говорить, но сейчас я счастлива! Вечер, лето, обычный двор. Светлое время суток.