Рахмет Вам и доооолгих лет жизни! Да пусть каждый таксист этого мира покормит Вашего осла, Алим! Долгих и счастливых лет Вам, МуНаср!ФишЪ!!!что такое Знание?
Спасибо ФишЪ за Рахмет , именно Рахмет и есть знание* и ключ к нему, а так же одно из отвлеченных путей приводящих нас к ПРИНЦИПУ БЛАГОДАРНОСТИ! Однажды я случайно защел к заезжим цыганам мусулманам с Привольжя . Они жили по соседству с семьей из Таджикистана . Как обычно я зашел к ним поболтать про все и вся . Тот день был не обыденным , у маленького одиннатцатилетнего мальчика было именины. Когда вошел к ним, в коридоре стал свидетелем необычной сцены , такой же подросток таджик дарил именниннику подарок. Это был небольшой лоскут черного цвета , а на нем выщивка цветов и горьной речки с одним деревом а внизу на русском было написано :
_Пусть это принесет тебе удачу !!!!Абдулла. За столом я долго думал , почему дети забывают про подарки и через день два все становиться для них обыденным . Потому что подарок это нечто подобное , цемента или клея бф , которая скрепляет дружбу между людьми и детьми. Если Вы за гроши покупаете мишку в подарок и грош цена такой дружбе , я утверждаю эта. Итак мальчик руками наверное в теченье недели вышивал цветок и слова " ПУСТЬ ЭТО ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧУ" Абдулла ! Если какой нить крупный комерсант , будет вышивать для прокурора выщивку такого же текста , его пожелание не будет тотальным , лампа будет излучать цветомузыку от череды и очередности разносортных мыслей. Такая мыслеформа не имеет преспективу воплащения . разьве Вы не знаете что подарки , таких людей приносит к склокам, предательству и к принципу , пустить друг друга под откос. Разьве Вы не знаете что , таксисты потеряли магнетизм только лищь из за этого принципа и воровать друг у друга дворники это традиция еще с первых таксопарков СССР заложена . Дворники это всегда перед глазами у таксиста находиться . Медитируя на украденные дворники , таксист дальше украсть у чужого дворник не уходить . Это и есть Зикр * у таксиста мелького пакостника и карма как сейчас модно выражаться. Итак все таксисты мира и СНГ имеют схожий характер и мотивацию поведенья ибо они выпольняют одинаковые движения и повторяют одинаковые мысли как пластинки в голове и это их Зикр и они похожи друг на друга как родимые братья хотья один может быть грузиным другой китайццем третий якутом . После 7 лет , каждый таксист становиться познавщим и он и его мировосприятие уже находиться в той матрице , которая надежно прикреплена к кузову и запасному колесу , и прихожанами из клиентов с одной мыслью в голове : ой ой уже настучал счетчик РУБ 12 а у меня всего лищь РУБ , это тоже ТРАДИЦИЯ про жизнь таксеров о которой позаботилься Советский Киноматогроф с героем Ефремовым . У таксиста можно сказать польноценная религия , с шайтаном сотрудником ГИБДД и священной книгой ! Итак я не буду писать что написано в Священной Книге таксиста , ибо все писать , это не уважать жанр , которую повестую всего лищь толику , чуть чуть для ВНИМАТЕЛЬНЫХ . Итак очень трудно быть внимательным читая про любопытных таксистов , очень трудно не быть наблюдаемым при наблюдение , каждый становиться тем , что тотально наблюдает , но не каждый догадываеться что , каждая футбольная команда играет только так как ему позвольяют. Поэтому муж и жена прожив десять лет , только на суде узнают друг о друге всего лищь чуть чуть , так же зоотехник про корову . Итак я утверждаю это , из всего надо знать всего лищь толику , чуть чуть иначе можно захлебнуться но чтоб знать эту малость , всего лищь чуть чуть надо тоже знать чуть чуть обо всем . Не через толику лежит путь ко всему а наоборот , Зная все, приближаещься постепенно, чуть чуть к малому и постепенно круг сужаеться и ты занова понимаещь , такие простые вещи : " ПУСТЬ ЭТО ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧУ" Абдулла ! Рахмет ! Итак мальчик выщивая а ковроткачи когда текут ковер пойут песни или в Туркмении еще и произносят молитвы , итак этот ковер или выщивка ,, несет в себе принцип невозможного от моих глупых стешков УДЕРЖИ " про Благодарность . Мальчик выщивая слова , выщивает матрицу удержания Благодарности у цыганского мальчика и таджикский мальчик в последующем будет в цепи этой Благодарности и не сможет от нее избавиться . Здесь только чуть чуть за кулисами появляеться тот коварный песь который бежит дальше всех и Таджикский мальчик записывает судьбу БЫТЬ ЖЕСТОКО ОБМАНУТЫМ , однажды этим цыганским мальчиком в знак БЛАГОДАРНОСТИ ! Моментально схватив это , я предложил когда ущел таджикский мальчик родительям и именниннку 2000 сомов за эту выщивку обосновав свою затею под благовидным предлогом . Родители тоже согласились потом не хотья мальчик , я спешил удалиться ибо настроение именника менялась катострафически и когда только я выщел на улицу из дом доносились побои мальчика который протестовал ибо он не хотель упускать ту УДАЧУ* , что вилами здесь на воде написал , от непознаваемого и неопознанного , что всегда перед глазами и являеться проблемой как сам принцип осла Ходжы .
Пс. ФишЪ _ Пусть этот текст принесет тебе УДАЧУ !Алим.