Ас-салям алейкум.., уважаемый!
Хочу высказать тут один небольшой мысл.., если даст позволений мой глубоко-уважаемый собеседник и земляк Аалим: Чтобы увести темы повествованиый немного в сторону от поверхности наблюдения каждый трудолюбивый и заслуженный таксисты:.
, , ,, , В самый начале этой разговоры хочу пожалеть самый крепкий привет и благополученной здоровиыйя моего уважаемого собеседника Аалима и всех благ его семья и отец и мат и брат и сестра и внук и всех остальной сподвижнкыий и приятел и каждый местный таксист!!! Сладких сочных плодов в его весенний и зеленый сады и успехиы в укрощениый змей одним взглядом его много-увожаемиый знакомый факир и его друг: На всё воля Аллаха!
Большой глупост-большой непоправимоый глупост и шаткий идейя преподовать некий урок на ГЛУПАСТ для Российский Мид!! Чыто ты хочешь?
Ни каждый сотрудник никакой ведомостьыва государственниый власт не способный пнятъ, что ты тут пишешь старый дуралей:!!!!
Они будут создаватьы целый новый кафыдр у инситута Востоко-ведения и космической-аэро-фото-съёмкый , чтобы разшыфровать твой глубокомысленный посланий и урокы!!! Сибирской отделенией академий Медицинских Наукы даст команды на изучений всякий проезжий таксист города и област и районы прилежайшей федеральний округы.. чтобы он сдал анализу и прошел гормональный и другой иной исследований...ты это хочешь? Все будет искать оставленный сокровисщ в салоне и избавится от тебя:как от паршивой собаки!!! Ай-ай-ай!!!
Любой шофер крупной начальника и его заместитель может решать дело начальника заместо него:... Ты так пишешь.
Хочу тут рассказат один занимательнй случай где один саа'ик - бедный строител дома на песке.. несколько лет приезжалъ на этот остановкы и искал оставленный клад на свету ЛАМПЫ.. который зажгли не один придуроки . . . И что??? Каждый раз у него в салон сидел богатый пассажир разный и любой комплекции.. и женсщин.. и мужсчин.. и любой вид.. и усы.. и кынжалъ ..и длинный кривой турецкий сабль:. Как ест он простой шофер.. и он пыталсь заменит его на том месты , где он и она.. и все другие выходилъ изъ его машин.. когда он ложилсь спат во сне в звездный ноч. И его ошибк был один!!! Он ехал всякий дорогый на темно синий цвет : как на красный тряпкы для быка**************!!!!!!!!.
Великий ненавист взыглал в его горячыий кров и он сказалъ себе : надо смеятьсь!!! И громко смеятьсь. Вот так* ХА-ХА-ХА-ХА!!!! И дать пинкы его пассажиры и сказать>Пшолы вон! Пёсъ!!!> И не пустить ему уйти из машин пока не РАСПЛАТИТСЬ!!!!! '''Где мой РУБЛ? Уважаемыий?'''////''' Или я не работал-ыы?!!!!! Или я вырву этот РУБЛ у тебя из собачий глоткы даже если ты станешь молчат и судит меню свой молчаний. Или пусть посылать свой проклятий и проклятий от тот змеелов и его многоуважаемый друг-факир!!! Пока я не стану внимательный и любопытный таксист:.. и все такой станут тут на остановкы. У каждого таксиста пассажир в долгу на РУБЛ!!!!''' - так сказал этот саа'ик - бедный строител дома на песке.
Потомушт РУБЛ в глоткы стоит и всякий ищет свой таксист и едет куда-не знает куда:: как думает более-меньший внимательниый таксисты. И РУБЛ не ейго!!! Его РУБЛ - это сокровенный корен и научениый БЛАГОДАРНОСТ полученый за РАБОРЫ всякий таксит. Потомушт и РУБЛ и БЛАГОДАРНОСТ не его и не пассажыровый!!!!
Скажи..уважаемый ? Зачем такой сложный выражаешь часты свой мысл? Объясняй все просты всякий раз.., когда сказал какой-нибудь рассказы.. старый дурак!!!
Остав свой СОКРОВИСЩ себе и торгуй ей на ринке, как и другой вольшебный весщ и предметы : медный кимвал.. трещотк для ребёнкы.. змеиный кож.. коверъ-самолетъ.. калияны и вышитый халад наручной работы.. и микрочип от китайский дзен-дзень будылнкы..!!!
,,,,,,,В окончаний свой длинный письм опят хочу пожелат тебе и твоей окружений всех самых разных благы и в почтений тебе склоняйю свой дурной бошка.
Маа с-саляма: иля л-ликаа-ль-ааджиль..дорогой землякы!
P.S////
***Глупость превыеще истины , одну ищут , Другую находять!!!*** Очен хороший мысл!!!****