Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Тема недели: Высшее Знание  (Прочитано 38537 раз)

МуНаср

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • МуНаср has no influence.
    • Просмотр профиля
Тема недели: Высшее Знание
« Ответ #102 : 25 пЭТРап 2004, 22:07:38 »
<<<
Цитата: "Алим"
МуНаср ! теперь когда , сосредаточивщись я узнал Вас , друг мой Уважаемый и респект. разьве вы не знаете что , много Ващих цитат и книг я перелопатил когда то , когда мне нужно было избавиться от первоначальной природной глупости.

???????

Оооо! Я понилы!!!
Вот шайтан!!!:я дурной совсем взял такой себе имя!!!! Ыыыы?
Ай-ай-ай!! Совсем урюкы объелсь-ыы!!!

МуАлим, увожаемый: Какой мою спуталы с такой Великий человек : Му*** Наср*** ??? Ыы?
Нетъ! Меня недостойн быт част содержимой от старой кишкы от старый ишак от этот Замечательный Землякы из Аазии!!!
Ай-ай-ай! Вопиющий безобразий от моий стороны: Очен стыдн мне!!!

МуНаср - эты от мой имя по легенды**,, ''' АбуИбн Мустафа Насруддин АбдлКяфиров '''

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 пЭТРап 2004, 19:31:48 »
МуНаср ! теперь когда , сосредаточивщись я узнал Вас , друг мой Уважаемый и респект. разьве вы не знаете что , много Ващих цитат и книг я перелопатил когда то , когда мне нужно было избавиться от первоначальной природной глупости. Думаю что , то что написал Сивому Конью про бессловесное и к Вам имеет непосредственное и прямое отношение.

С уважением муАлим.
Пс. Видите глупость у меня бытийного характера . Алим это ученый или ученость а муАлим , это муаллим то есть по туркской наречье тоже учитель . так что извеняйте за высокомерье от меня не зависящее .

Глупость по которую следуещь , оберегай Истиной !
"Бог раскалывая Луну делает Звезды. GEBER   .

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 пЭТРап 2004, 18:47:57 »
Сивый Конь , мое глубочайщее почтение!!!!
Итак , думаю что , Вы поняли , самая надежная связь , это безсловесная и самая угрожающая связь тоже в намеке заключено. Бог с ним с бананом и дипломированными ослами с кембриджскими всезнайками. Я практикую глупость всепобеждающую ибо мир глуп и только разобравщись в глупости можно приблизиться к мировым лабиринтам , прокладывая путь к своему  законному  банану. Хочу продолжить удивительное повествование с не менее удивительными препитиями , про бабущку , факира Алима и одного самого изощренного маклера , закаленного в мощеничестве так же как француские крестьяне в надувательстве своего Правительства по проблемам аграрной политике. Я пригласил сначало одного искусного виртуза маклера , чтобы уладить дела со старущкой. После пол часа задущевных бесед , маклер сказал бабушке :
__Бог Вам помощь бабулья . да хранит Вас Господь . И мы вышли на улицу. Вдруг я машинально по системе Успенского человек -машина , схватил за грудки маклера и прижал его к стеньке:
__Чтож , ты сука делаещь вскричал я ???? Ты же уводищь у меня бабушку ! Ты украл у нее дущу и закинул удочку , и теперь она верит только тебе . Мол ты дал этим намек , якобы Господь Храни тебя от Алима ! Через 2 часа пристрастной беседы и мне удалось привести его в признание , согласно одному методу случайно узнанной мной  , что , эта уловка  у него,  метод,  и оно расчитано на глупых клиентов. После 100 долларов он меня посвятил во вес механизм , укрощения змей ___старых бабушек.
К сожалению только с хамами не удаеться общаться бессловестно , и маклер это природный хам и продукт сакральной философии одурачивания и мощенничества. Здесь уместно , одно но , нужен ли я бабущке ????? Вот что заботить меня и мою совесть . Будет ли она мне благодарна ???? Нет , вот если маклер ее одурачит и я ей помогу вернуть квартиру , только тогда оно будет заботиться лищь об одном , поскорее избавиться от меня , так как шанс продать квартиру по дороже катастрофически уменщаеться . К чему это я , а все очень просто , мещать глупому быть в счастье с глупостью тоже глупо . Вот в чем вопрос и отвент одновременно . Счастье в глупости , вот что я скажу. Одинь истинный Дурак , лучше молевщиевося  . Сознательность и сознательная жизнь предназначено только лищь , законченным идиотам , в окружение глупых , повторяющие правильные слова тучи глупцов .Префразируя классика скажу : Спасем мир от сознательной  глупости  !

Пс .Еще раз спасибо Сивый Конь  , думаю наше общение только и начинаеться и думаю оно будет полезным мне несомненно .

Сивый Конь.

• Энтузиаст
  • Сивый Конь. has no influence.
  • Даёшь Рай в указанные Богом Сроки!
    • Просмотр профиля
    • Огненная Библия Философия 21 века
На русском Армагеддоне Русский Мессия Американскую Свинячесть  "режет" наповал.
Но мало этого, Он еще Америку толково учит, как выполнять Заветы с Богом. Логика железная у Железного Имама!

А вы здесь, на Богословском Форуме, пальцы складываете и таскаете осла за хвост, будто с перепоя:

Алим Добавлено: Вс Янв 25, 2004 14:06    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

Сивый Конь. респект. Конь и есть конь ! Например если подойти непревзято то , например конь символизировать с просвещенностью здравомыслием , логикой и Божественными Законами , то Осел то есть мой символ противоположность это глупость , безграничное тупость , мотивация действовать не по Божим законам а по банану что , перед носом.
Итак американцы всех коней сделали ослами , с помощью политтехнологий и оболванивания дали обезянам глупость как теорию и философию . теперь вопрос ????? Чтобы воздействовать на обезянь например сателитов Америки , что нужно знать????????????, Божие Законы или манупуляции с бананом  
Сивый Конь Огнинский.  http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.

Сивый Конь.

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Читал.
Со смеха чуть не лопнул!!!!

МуНаср
Начинающий 1

Ас-салям алейкум.., уважаемый!

Хочу высказать тут один небольшой мысл.., если даст позволений мой глубоко-уважаемый собеседник и земляк Аалим: Чтобы увести темы повествованиый немного в сторону от поверхности наблюдения каждый трудолюбивый и заслуженный таксисты:.
, , ,, , В самый начале этой разговоры хочу пожалеть самый крепкий привет и благополученной здоровиыйя моего уважаемого собеседника Аалима и всех благ его семья и отец и мат и брат и сестра и внук и всех остальной сподвижнкыий и приятел и каждый местный таксист!!! Сладких сочных плодов в его весенний и зеленый сады и успехиы в укрощениый змей одним взглядом его много-увожаемиый знакомый факир и его друг: На всё воля Аллаха!
Большой глупост-большой непоправимоый глупост и шаткий идейя преподовать некий урок на ГЛУПАСТ для Российский Мид!! Чыто ты хочешь???? Ни каждый сотрудник никакой ведомостьыва государственниый власт не способный пнятъ, что ты тут пишешь старый дуралей:!!!!
Они будут создаватьы целый новый кафыдр у инситута Востоко-ведения и космической-аэро-фото-съёмкый , чтобы разшыфровать твой глубокомысленный посланий и урокы!!! Сибирской отделенией академий Медицинских Наукы даст команды на изучений всякий проезжий таксист города и област и районы прилежайшей федеральний округы.. чтобы он сдал анализу и прошел гормональный и другой иной исследований

Сивый Конь Огнинский.  http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 пЭТРап 2004, 14:26:22 »
МуНаср  !!! респект . Друг мой , я думаю что , когда нить приглашу Вас в гости в те края и Вы встретите людей которые разговаривают в наречье именно в той в какой Вы талантливо написали мне письмо. Я недавно решил брать уроки актерского мастерства , так как не смог провернуть одну бабушку на счет предмета наследства ее квартиры. Все мои довыды , что я похоронью ее по достоинству , она ответила :
__Сынок не старайся , я тебя еще переживу. И тогда я понял , что я не факир а просто проходимец что не смог обманут старуху ибо она знает про окультное герантологию . каждый живет столько сколько пожелает его истинная вера в какое нить число. Моя переспектива было выще старухи , но она меня переубедила , и мне пришло в голову идея достич искренности со старухой и поросит у нее посвящения. После долгих задущевных бесед она расказала мне что , уже двоих наследников проводила на тот белый свет. как это возможно спросил ее .
__Я своих клиентов подбираю через подругу в регистратуре поликлиники !!! я нисколько не удивилься , ибо не старуха меня нашла , а я  ее нашел ! дело было так  я примкнул в процессию людей которые несли хоронить покойника и обратно участвовал в ритуале чаепитья. итам выудил у одного таксиста , что эта старуха уже второго проводила и квартира пока что у нее . Старуха правильно все делала , но она не знала причину почему она долго жила !!!!!!переживала жертв , казалось бы она жертва . Когда я проникся в этот механизм решил , что не надо рисковать . разьве Вы не знаете что издревна яд всегда прятали в сладостях и пирожне ??? Красивые слова и сказки друг мой это нечто подобное , это сладкий яд!!!!!!!
Я думаю что , Вы можете посчитать мой пост не к месту , но думаю что после 2 -х месяцев , оно какраз таки будет к месту

С уважением.

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 пЭТРап 2004, 14:06:30 »
Сивый Конь. респект. Конь и есть конь ! Например если подойти непревзято то , например  конь символизировать с просвещенностью здравомыслием , логикой и Божественными Законами , то Осел то есть мой символ противоположность это глупость , безграничное тупость , мотивация действовать не по Божим законам а по банану что , перед носом.
Итак американцы всех коней сделали ослами , с помощью политтехнологий и оболванивания дали обезянам глупость как теорию и философию . теперь вопрос ????? Чтобы воздействовать на обезянь например сателитов Америки   , что нужно знать????????????,  Божие Законы или манупуляции с бананом и теорию глупости ибо людей американцы оглупили. Я думаю что , к тексту Алима надо б внимательно подойти ибо моя глупость всепобеждающая . Итак Вы оказываетесь в дурдоме , и наверняка что то , надо знать по Шурику , вспомните он показал три пальца и обманул сумасщедсших алкащей и убежал с дурдома. А я предлагаю теорию как вылечит весь дурдом и Главврача тоже , да еще рискуя самому туда попасть. Тот кто знает мощенничество не будеть жертвой , тот кто разбираеться в глупости сможет управлят глупцами и глупых уже большинство а такиз знатаков Божих законов следующих их среди управленцев единицы . Они я знаю раскатываються по полу от смеха кто рассуждает поро Божеские Законы. Не советую с этим предметом Суваться к чубайсу или Абрамовичу.

МуНаср

• Искатель
  • *
  • МуНаср has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 пЭТРап 2004, 14:01:13 »
Ас-салям алейкум.., уважаемый!

Хочу высказать тут один небольшой мысл.., если даст позволений мой глубоко-уважаемый собеседник и земляк Аалим: Чтобы увести темы повествованиый немного в сторону от поверхности наблюдения каждый трудолюбивый и заслуженный таксисты:.
, , ,, , В самый начале этой разговоры хочу пожалеть самый крепкий привет и благополученной здоровиыйя моего уважаемого собеседника Аалима и всех благ его семья и отец и мат и брат и сестра и внук и всех остальной сподвижнкыий  и приятел и каждый местный таксист!!! Сладких сочных плодов в его весенний и зеленый сады и успехиы в укрощениый змей одним взглядом его много-увожаемиый знакомый факир и его друг: На всё воля Аллаха!
Большой глупост-большой непоправимоый глупост и шаткий идейя преподовать некий урок на ГЛУПАСТ для Российский Мид!! Чыто ты хочешь???? Ни каждый сотрудник никакой ведомостьыва государственниый власт не способный пнятъ, что ты тут пишешь старый дуралей:!!!!
Они будут создаватьы целый новый кафыдр у инситута Востоко-ведения и космической-аэро-фото-съёмкый , чтобы разшыфровать твой глубокомысленный посланий и урокы!!! Сибирской отделенией академий Медицинских Наукы даст команды на изучений всякий проезжий таксист города и област и районы прилежайшей федеральний округы.. чтобы он сдал анализу и прошел гормональный и другой иной исследований...ты это хочешь? Все будет искать оставленный сокровисщ в салоне и избавится от тебя:как от паршивой собаки!!! Ай-ай-ай!!!
Любой шофер крупной начальника и его заместитель может решать дело начальника заместо него:... Ты так пишешь.
Хочу тут рассказат один занимательнй случай где один саа'ик - бедный строител дома на песке.. несколько лет приезжалъ на этот остановкы и искал оставленный клад на свету ЛАМПЫ.. который зажгли не один придуроки . . . И что??? Каждый раз у него в салон сидел богатый пассажир разный и любой комплекции.. и женсщин.. и мужсчин.. и любой вид.. и усы.. и кынжалъ ..и длинный кривой турецкий сабль:. Как ест он простой шофер.. и он пыталсь заменит его на том месты , где он и она.. и все другие выходилъ изъ его машин.. когда он ложилсь спат во сне в звездный ноч. И его ошибк был один!!! Он ехал всякий дорогый на темно синий цвет : как на красный тряпкы для быка**************!!!!!!!!.  
Великий ненавист взыглал в его горячыий кров и он сказалъ себе : надо смеятьсь!!! И громко смеятьсь. Вот так* ХА-ХА-ХА-ХА!!!! И дать пинкы его пассажиры и сказать>Пшолы вон! Пёсъ!!!> И не пустить ему уйти из машин пока не РАСПЛАТИТСЬ!!!!! '''Где мой РУБЛ? Уважаемыий?'''////''' Или я не работал-ыы?!!!!! Или я вырву этот РУБЛ у тебя из собачий глоткы даже если ты станешь молчат и судит меню свой молчаний. Или пусть посылать свой проклятий и проклятий от тот змеелов и его многоуважаемый друг-факир!!! Пока я не стану внимательный и любопытный таксист:.. и все такой станут тут на остановкы. У каждого таксиста пассажир в долгу на РУБЛ!!!!''' - так сказал этот саа'ик - бедный строител дома на песке.
Потомушт РУБЛ в глоткы стоит и всякий ищет свой таксист и едет куда-не знает куда:: как думает более-меньший внимательниый таксисты. И РУБЛ не ейго!!! Его РУБЛ - это сокровенный корен и научениый БЛАГОДАРНОСТ полученый за РАБОРЫ всякий таксит. Потомушт и РУБЛ и БЛАГОДАРНОСТ не его и не пассажыровый!!!!
Скажи..уважаемый ? Зачем такой сложный выражаешь часты свой мысл? Объясняй все просты всякий раз.., когда сказал какой-нибудь рассказы.. старый дурак!!!
 Остав свой СОКРОВИСЩ себе и торгуй ей на ринке, как и другой вольшебный весщ и предметы : медный кимвал.. трещотк для ребёнкы.. змеиный кож.. коверъ-самолетъ.. калияны и вышитый халад наручной работы.. и микрочип от китайский дзен-дзень будылнкы..!!!
,,,,,,,В окончаний свой длинный письм опят хочу пожелат тебе и твоей окружений всех самых разных благы и в почтений тебе склоняйю свой дурной бошка.

Маа с-саляма: иля л-ликаа-ль-ааджиль..дорогой землякы!

P.S////
***Глупость превыеще истины , одну ищут , Другую находять!!!***  Очен хороший мысл!!!****

Сивый Конь.

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Я Алиму буду помогать избавляться от глупости и возвращаться к исполнению Заветов с Богом. Смысл которых понимают только образованные и неглупые люди.

Что Америка отхватила Кусок не по Зубам и не по Уму, - это факт состоявшийся. Америка не поднимает людей к Богу, а опускает в Потопное житейское свинячье Болото. Такое положение надо поправлять:

Алим Добавлено: Вс Янв 25, 2004 07:34    Заголовок сообщения:  

Итак:
Американцы напали на Ирак и куча квакущек политквакущек , сделали открытие в современных теориях заговора или геополитики и все это им подсказало ВНУТРЕНЯЯ ГЛУПОСТЬ ___то есть голос.

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 пЭТРап 2004, 07:34:29 »
Итак:
Американцы напали на Ирак и куча квакущек политквакущек , сделали открытие в современных теориях заговора или геополитики и все это им подсказало ВНУТРЕНЯЯ ГЛУПОСТЬ ___то есть голос.

Воистину глупость* и ее производное и есть ВЫСШЕЕ ЗНАНИЕ ! Все теоретики и стратеги с Российского Мида , исследуют сотни привлекательных концепций виденья современного мира и исследуют проблемы Государства и мировой политики . Но они все в тупике именно из за не знания глупости как сакральной науки а так же как высщего знания . Американцы опережают все страны Мира на десятки лет в стратегических разработках и в политтехнологиях именно из за того что там знают теории глупости и управления глупостью. А мы здравомысляющие только ищем логику там где , ее нет . ИБО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О ГЛУПОСТИ , И НЕ ПОНИМАЕМ ЧТО МИР ГЛУП , И ТОЛЬКО ГЛУПЦЫ ИМЕЮТ В ЭТОМ МИРЕ ДЕНЬГИ И УСПЕХ!!!!!!
К сожалению я не могу приоткрыть , эту ценную информацию случайно узнанной мной , исследуя глупость моего осла . Я от радости этого открытия накормил осла американским ходдоком и немного вискасом и мы с ослом достигли польной гармонии . осел сказал мне :
__За все твое преданность мне , как к животному низменному и презренному , безгранично тупому и упертому , мой Покравитель всех  ослов  от имени ослов Малой Азии , тьян Щяня и Памира вознаградили тебя сакральными знаниями про глупость и управления ею. Тогда я потянул за хвост своего осла согласно одного ритуала и мне пришла в голову мысль:
 сделать Российскому Миду комерческое предложение в обмен на 10 процентов его Бюджета на которой держиться все дипломированные  ослы по штатному расписанию . Так вот в обмен на эти средства я готов посветить их в тайны глупости , которая поможет им противостоять американской концептуальной политики управление и распространения глупости как идеология. А дипломированные дипломаты пока я буду тратить эти деньги на свое развлечение пусть едять овес ибо мой осел заслуживает большего а им овесь какраз к месту будет. Твак вот думаю внимательные а не любопытные как таксисты поняли всего лищь толику и только чуть чуть . . . .

Продолжение следует .

Глупость превыеще истины , одну ищут , Другую находять!!! Алим.

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 пЭТРап 2004, 08:24:50 »
Внутренний голос является самым громким голосом, которым я говорю, так как он самый близкий к вам. Именно этот голос сообщает вам насколько верно все остальное или ложно, правильно или не правильно, хорошо или плохо, так, как вы это определяете. Это тот самый радар, который задает курс, направляет корабль, выбирает маршрут путешествия, если только вы позволите себе это. Именно этот голос сообщает вам прямо сейчас, являются ли слова, которые вы читаете прямо сейчас, словами любви или словами страха. Именно этим способом вы сможете определить, прислушиваться ли к этим словам или игнорировать их.
Нил Доналд Уолш
Беседы с Богом

Уважаемый GLAZ нисколько не умиляю Ваши достоинства и ссылку. Дочитал до цитаты и думаю что знающим очевидно несостоятельность автора по этой очевидной ляпе . Конечно же , нужны такие книги , и каждый имеет право читать книги своему уровнью и восприятию. например меня обрадовало что , вся это книга , шестисортный психологический вестрн или триллер , которую интересно смотреть и оно не оставляет никакого следа в тех магнитных центрах записи о чем там повестуют. Такие книги и авторы около  Гурджиева или других , даже одного абзаца не стоять. Они долеки от тех догм , про которую пищут , как мне до Улан -батора или Караганды.

А если касательно внутренного голоса , что там написано , то каждая обезяна по внутренному голосу палькой сбивает банан ибо у обезяны с бананом прямая связь. У автора тоже прямая связ с окружающей средой обитания и он поймав на антены глупость , думает что , создает шедевр. Например недавно я был свидетелем как маленький ребенок 11 лет послал другому джсм сообщение на мобильник.

__Я желаю тебе выжить .
Глупец вестерна Беседа С Никем , Нил Доналд Уолш , написал бы , Оооооооо , . . .это гениальный мальчык , и внутренний голос. А я говорью это просто климат такой , то есть погода и мальчик , шкурой осязания чувствует , что люди просто выживают и надо выжить вопреки . Разьве это знание ????? Советские дети написали бы
__Желаю тебе стать космонавтом ,
Тоже правильный внутренний Голос , скорректированный Сталиным и советской пропагандой. Многие филоссофские системы это такая примитивщина. Американцы напали на Ирак и куча квакущек политквакущек , сделали открытие в современных теориях заговора или геополитики и все это им подсказало ВНУТРЕНЯЯ ГЛУПОСТЬ ___то есть голос.

GLAZ

• Неофит
  • **
  • GLAZ has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 пЭТРап 2004, 07:42:31 »
Хорошо то как...

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 пЭТРап 2004, 13:40:50 »
Итак я пишу для тех кто хочет и может быть ближе к заниню как оно называеться не суть Важно есть одно знание и одно понятие одинь грех и одна мораль , это Благодарность и ее надо удержать. этот груз настолько тяжел что , не каждый рискует подойти и поднять щтангу а те кто поднимают его с трудом удерживают. Итак5к Бойся Помни Удержи
Пищу по прроядку !!!!
1 Удержи во чтоб ни стало
2 бойся . . .удержи ибо бойся принципа
3 Помни это миг и эту мгновенье благодарности , к кому то кто , зажег лампу у тебя , мать , отец и туда дальше все они посредники.

Продолжение следует.

Алим

• Энтузиаст
  • Алим has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 пЭТРап 2004, 20:53:30 »
Уважаемый Искандер , сможете ли мне напомнить , про контекст прощлого моего текста. Если я не утерял совест * за это время думаю не ощтбусь и выйду на то высщее знание которое в себе заключает совесть. Совесть это низщее понятие около благодарности , Благодарность , находиться на более высщей ступени высщего знания. Если совесть от причины то Благодарность от следствия. например я знаю что деньги возникли в мире из за 27-и  принципов Благодарности как эквивалент. Деньги можно так выразиться и есть принцип благодарности , оно тоже находиться внутри высщего знания . Если Вы чувствуете что , человек не сможет удержать Благодарность , да это так , Благодарность надо удерживыать , так вот если человек не сможет удержать Благодарность в равновесие то Вы должны взять у него деньги , даже если Вы ему подсказываете , кушать по утрам или только вечером. Благодарность именно та материя которая у Всех отсутствует , например то что я пищу оно изыскано и красиво , Разьве Вы не знаете что , некий типаж или придурок с пути в никуда попытаеться написать кое что , неприятное для слуха тех , кто понимает что я пищу.

Продолжение после замечания.

Искандер

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 1
  • Искандер has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 пЭТРап 2004, 19:23:47 »
В прошлый раз Вы сказали доходчивей.
Цитата: "Алим"
Высщее Знание , это обязательно дольжно быть про СОВЕСТЬ !!!!

Вам просто остаётся ждать когда дойдёт.
«Прямодушным – радость»  
Псалом 97:11

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100