Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Загадка Цварнохарно  (Прочитано 35274 раз)

Sweyk

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Sweyk has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://shweyk.nightmail.ru
Загадка Цварнохарно
« Ответ #114 : 24 ШоЫп 2005, 00:00:17 »
Ну Веруня ты даёшь! Вроде по-русски, но как коан. Сижу и медитирую. Ох...ь! Ты сама-то поняла, что написала?
А слабо перевести все термины на русский?! Я некоторые термины и в словаре иностранных слов не нашел. Например: альтеризм.
И вооще, ты что хотела сказать? :roll:  :shock:  :?:
человек удовлетворяется не количеством водородов, а качеством их!

JUMA

• Гость
Загадка Цварнохарно
« Ответ #113 : 23 ШоЫп 2005, 11:24:08 »
Активистка, панимаещь, комсомолька, спортсменка!

Вера

• Искатель
  • *
  • Вера has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://vero-niko.nm.ru
Загадка Цварнохарно
« Ответ #112 : 23 ШоЫп 2005, 00:39:39 »
Всё верно Бать-Бать. Но вот что я вам скажу.
Освобождение от эмоций подрывает структурализм, условно. Напряжение ума, пренебрегая деталями, трогательно наивно. Универсальное правило - нетривиально. Современная ситуация, как принято считать, раскладывает на элементы примитивный принцип восприятия. Ощущение мира заполняет типичный креативизм. :!:  Объект деятельности, как следует из вышесказанного, решительно транспонирует данный конфликт.  :idea:
Надо сказать, что интеллект оспособляет класс эквивалентности. Информация реально подчеркивает принцип восприятия. Объект деятельности порождает и обеспечивает паллиативный структурализм, исходя из принятого мнения. Конфликт принимает во внимание непредвиденный ноумен интеллекта. Согласно предыдущему, сомнение непредсказуемо. Интересно отметить, что класс амбивалентности, следовательно, прост. Реальная власть аттрактивного, конечно, нетривиальна.  :cry:
Жизнь профанирует альтеризм. Принцип восприятия методологически ассоциирует напряженный закон внешнего мира с внутренним. Наряду с этим общество осмысляет постсовременный структурализм, изменяя привычную реальность. Освобождение поразительно, но не невозможно.  :twisted:
Частное дискредитирует смысл жизни, несмотря на мнение авторитетов. Согласно мнению известных философов предметность осмысленно творит субъективный мир. Можно предположить, что конвергенция, пренебрегая деталями, философски рассматривается через трансцендентальный принцип восприятия, открывая новые горизонты. Хотя и об этом можно поспорить. :shock:
Всегда, когда я говорю правду, все говорят, что я вру!

Бать-Бать

• Подвижник
  • Бать-Бать has no influence.
    • Просмотр профиля
Беседа пятая. Карфаген
« Ответ #111 : 22 ШоЫп 2005, 23:28:32 »
- Котлеты, что-ли, пожарить? - Гажаман был в депрессии. Он только
что поменял чугунные водопроводные трубы на пластиковые и усмотрел в этом зловещий контекст.

Но мясо нынче дорого и, чтобы разозлиться, Гажаман вспомнил о такой чудесной вещи, как "персонификация". Скажем, есть такие типажи, как, например, ихтиолог "Макаревич", "Михалков-Пожарский", "Идрис Шах" ну и так далее.

Но тут, пожалуй, трудно разозлиться. А, вот! Вспомнил: "Чубайс"! Гажаман любовно посмотрел на свою бензопилу, завел ее и даже сделал несколько движений. Постепенно он успокоился и стал изучать персонаж по имени "Кожухов".

Этот "Кожухов" работает на ТВ "Миклухо-Маклаем". Ездит по
разным странам и перенимает тамошний опыт: то кофе как-то по
особенному приготовит, то рыбу ядовитую пожарит. И вот однажды в
далекой стране Греции вознамерился "Кожухов" лепить горшки. Нанялся он в подмастерье и стал ловить центр на гончарном круге. И так и этак старается, ан ничего у него не выходит.

Издергался весь и спрашивает Мастера сколько надо учиться этому ремеслу? Тот отвечает: ну, чтобы начать, нужно года полтора, а на мастера  - лет восемь.

Тут Гажаман и сам приуныл, поскольку хотелось ему и выучиться летать на вертолете и играть фуги Баха, решать в уме дифференциальные уравнения, телок кадрить, да и морду кому-нибудь начистить профессионально и т.д и т.п.

- Епона мать, - печально вздохнул Гажаман, - как же всем этим
овладеть "по-мастерски"? И задумался Гажаман над природой
Мастерства. Вспомнил он про букву АШ и решил поскрести в этом
направлении.

- Что же такое Мастер? Ну, наверняка, это тот, кто владеет "тонкой
настройкой", искусством нейтрализации. Берешь ты, к примеру, обычное велосипедное колесо и пробуешь устранить "восьмерку" своими кривыми руками... М-да.. Относишь колесо Мастеру.. и опять говоришь "М-да".

Так в чем же дело? Почему у него выходит, а у меня нет? Чем Он
берет?

Или вот другой пример, опять из зоологии. Есть там такой
объект исследования, называется "клеткой". Кстати, довольно
уродливое образование, в отличие, например, от кристаллов. Но,
обладает жизнью. К тому же плавают в этой клетке всякие мандавошки. Б-р-р.. Да, и живут там еще всякие ДНК и РНК. Штук двадцать. А вообще  их более ста. Оказывается и там все так тонко настроено, даже важно под какими углами они связываются. Спрашивается, кто же этот Стругальщик, что так тонко все настраивает? Ты наверное подумал про Бога? И что ему до каждого есть дело? Гажаман опять горестно вздохнул. Ответ, оказывается, прост: наш мир квантовый, т.е. дискретный. Нет в нем непрерывности, "тонкости". И в этом заключается глубокий кайф. И если хорошенько подумать, то это гораздо очевидная вещь, чем непрерывность и связанная с нею дурная бесконечность. А раз он дискретный, то напоминает тумблер со щелчками. Щелкнул раз, щелкнул два и все подошло, наступила гармония. Так что не напрасно "Кастанеда" искал свое место на веранде. Оно где-то должно было быть.

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Беседа четвертая. ПРАКТИКА
« Ответ #110 : 12 ЬРп 2005, 01:18:32 »
Направь стопы свои на базар. Купи там окорок куриный и немного крупы. Затем найди генацвалей. Обратись к ним с секретным словом "Комар-в-жопу", и генацваль продаст тебе за недорого мускатный орешек и корень имбиря. Медитируй.

Возвращайся домой. Поищи у себя предмет силы - цепторовскую кастрюлю. За неимением цептора, подойдет и нержавка. Запомни - это Алеф. Эмалированная кастрюля - уже Бет. Наполни кастрюлю водой и опусти в нее вымытый окорок. Помни, что говорил нам Ровнер: окорок может быть отравленным. Поэтому держи его в карантине минут сорок. Медитируй.

Пока окорок будет вариться, принимайся за картошку и крупу. Картошка вначале моется, а уже потом чистится. Крупа промывается. Как только курица сварится, выйми  и положи ее на тарелку. Здесь ты столкнешься с интервалом и, ежели ты слаб, держи под рукою женщину. Она не даст тебе сожрать курицу дотла и растянет ее дня на три.

Высыпай теперь крупу и картошку в бульон и начинай варить на медленном огне минут 15-20. Медитируй.

Не спи, принимайся мастерить зажарку. Доставай морковь и овощ ц-б-л. Если не понял, учи Нотарикон. Мелко поруби и пассируй на растительном масле. Минут за пять до конца практики сгребай зажарку в кастрюлю. Чтобы лучше сгребалось, ополосни бульоном.

После медитации отыщи глубокую миску в виде полусферы и не забывай про ложку. Наливай. Бери теперь мелкую терку и три над миской мускатный орех и имбирь, добавь рубленой зелени. Можно нейтрализовать ложкой майонеза. Медитируй.

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Беседа третья. Нейтрализация.
« Ответ #109 : 05 ЬРп 2005, 19:01:28 »
Коза щипала траву и поглядывала на Гажамана своим библейским оком.
- Продам-ваучер, куплю-ваучер, - доносились обрывки странных реплик, - вот опять Малхуд с Тиферетом... нет, все не то...
Гажаман рылся в куче свитков, отыскивая нужное слово. Свитков было много. Те, что потоньше, писали ученики, те, что потолще - учителя. Гажаман проклинал и тех и других: в большинстве свитков все сводилось к "продам-куплю-ваучер".
Наконец, слово было найдено: нейтрализация, нейтрализовать бинарию.
- Ага, вот это что-то подходящее, - Гажаман зашевелил губами, - чему нас учит жизнь? Жизнь учит нас нейтрализации. Спиз... наворовал много денег - отдай, хотя бы часть, нищим, казёл; узнал что-то новое - поделись с товарищем, не хрен там втихаря упражнения разучивать. Уж на что Жорка - корень, а как грянуло Цварнохарно, сразу засучил рукава и начал нейтрализовывать. Стало быть, если ты из себя весь такой красивый и хороший - женись на уродливой стерве.
Гажаман покрутился перед зеркалом и подтер последнюю фразу.
- Ну ладно, хватит мудрствовать, пора переключиться на эмоцию. Гажаман включил детекторный приемник. Из динамика понеслось:
     -Ху, ху-ху, е-е...
     -Я скучаю по тебе..

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Беседа вторая. ГАЖАМАНОВЫ ОСТРОВА
« Ответ #108 : 19 РЯаХЫп 2005, 01:40:06 »
Сначала из-за околицы донеслось слово. И слово было: ... жираф
большой, ему видней. Затем возник и сам искатель на кривой козе
самовоспоминания. В одной руке он держал  свиток старца Омраама, а в
другой бензопилу.

-- А--а, это ты, Гажаман? --- Гедеминас только что вернулся с
прогулки по лугу и теперь счищал с сапогов налипшее дерьмо.

-- Т-п-р-ру, стоять... --- гаркнул суфий на козу. Но та
ковыляла дальше в  ей одной ведомом направлении. Заприметив свиток,
Гедеминас поинтересовался:

-- Что пишут?

Коза вдруг изменила траекторию и стала нарезать круги.

--- Чудная у тебя коза. Как звать-то?

--- Гурджиевна... Это уже вторая. Первая ни с того ни с сего
сдохла. Не иначе какой--то пи... --- тут Гажаман поперхнулся и
решил вести себя цивилизованно, -- не иначе какой--то нехороший
человек убил мыслью на расстоянии. Гажаман бросил колючий взгляд на
свиток и продолжил:

--- А пишут все о том же --- о любви к Господу, к человечеству
естественно, ну и еще кое--что для приманки, чтоб жлобье клюнуло.
Иезод, понимаешь, Тиферет... тьфу, прости господи.

--- А я тебе вот что скажу. Как то раз, то ли кровь молодая взыграла,
то ли моча в голову стукнула, но решил я, минуя все инстанции,
обратиться напрямую к Нему. Засела, понимаешь, у меня крамольная
мыслишка сделать Ему предложение, от которого Он не смог бы
отказаться...

После этих слов Гажамана начала бить нервная дрожь и, понизив голос,
он признес:

--- Возникло у меня устойчивое подозрение...

Тут Гажаман опять осекся и стал медленно подбирать слова.

--- ... одним словом, Гиперминус, не дает покоя мне сказка про Иова.
Это за что же нас всех так нагнули?

Гедеминас внимательно посмотрел на Гажамана и спросил:

--- Ну и что тебе ответили?

Гажаман немного успокоился и уже облегченно ответил:

--- А  знаешь, напрямую к Нему пробиться невозможно. Там все время
сталкиваешься с секретарем. Очень любезный такой молодой человек.
Поджарый, голубоглазый, с  густыми черными волосами. Эх, видел
бы ты его нос. С таким носом горы свернуть можно...

Так вот, этот молодой человек очень толково и терпеливо отвечает на
все твои вопросы. После чего, однако, чувствуешь,  что объехали тебя
на этой самой кривой козе.

--- Вот я и хотел спросить тебя, Гаудеамус, есть ли способ обойти
этого секретаря? Говорят, что если как следует ударить по Вакууму,
устроить маленький бадабум...

--- Ты погоди--ка ударять по Вакууму. Чтобы ударить по нему нужна
большая энергия. Боги не дураки, простому смертному она недоступна.
Зато есть повод отметить одну чрезвычайно важную дату. Специальной
теории относительности исполнилось сто лет. СТО = 100. Впервые в
магической науке физике исчезла наглядность. Однако один важный
вывод можно все--таки сделать: Вакуум не реагирует на скорость.

--- Ну и что?

--- А то... Лежишь ли ты на диване дома, либо едешь на паровозе с
постоянной скоростью, Вакууму до тебя нет никакого дела. Но только
ты начинаешь двигаться с ускорением, т.е. прикладывать усилие, то
сразу начинаешь цепляться за Вакуум. Вот такие брат дела. А можно и
мне задать тебе вопрос?

--- Ну давай...

--- А зачем тебе бензопила?

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Беседа первая
« Ответ #107 : 09 ЭЮпСап 2004, 11:35:57 »
Коитус хотя и был вспыльчив, но зла не держал. Чтобы загладить неоправданную резкость, он предложил Гажаману выпить  традиционный напиток всех искателей - арманьяк. Слово за слово, пошла задушевная беседа о наболевшем. Вскоре, Гажаман совсем осоловел, перешел на "ты" и все время пытался забросить свою ногу на ногу Гедеминаса. Язык у него заплетался и уже не мог выговаривать такое диковинное имя. Поэтому Гажаман стал называть Гедеминаса  то Зямой, то Изей:
-- А что, Зяма, не замахнуться ли нам на тайну Третьей Силы.., ик?
Гедеминас неторопливо повертел головой:
-- Я что-то не понял, Гажаманчик, к кому ты обращаешься. Как бы то ни было, но ты произнес магическое слово "сила". Когда-нибудь, если у тебя хватит терпения, а у меня будет желание, я расскажу тебе об удивительной науке "физике", которая может ответить практически на все твои вопросы, в том числе и на непростой вопрос о "силе". Пока же я могу тебе сказать, что нашим миром правят три магических числа: ЦЭ, ЖЭ и АШ. Тайну двух из них я могу тебе приоткрыть..Повторяй за мной следующее заклинание: Отец наш - Физический Вакуум - является ЦЭ - релятивистским, и АШ - квантовым..
Гажаман немного протрезвел и промычал:
--Слушай, Изя, а как же загадка жизни, сознания..
--Сам ты Изя, --устало буркнул Гедеминас, -- я думаю, что вопрос этот не актуален. Зачем мне знать как устроено твое сознание. Я и так знаю, что у тебя на уме: деньги да бабы, ну может еще "выборы президента"...

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Гедеминас Коитус
« Ответ #106 : 05 ЭЮпСап 2004, 12:18:33 »
Гажаман, как уже было сказано, искал "указующий перст" или направление или путь и даже обращался с соответствующими просьбами к таким же искателям, как и он сам. Некоторые вообще не понимали вопросов, другие же сразу указывали:
--- А иди-ка ты, Гажаман, на...
Словом, Гажаман и сам непрочь был взглянуть на карту. Однако звериное чутье ему подсказывало, что карты такой нет. Точнее, она то есть, но все пути на ней равнозначны. Более того, любой путь приводит в ту же точку, из которой ты вышел. Тут Гажаман немного
лукавил, однако этот закон позволил ему, не сходя с места, предвидеть, что "земля" окажется "круглой".
--О, не случайно наш городок называется Большой Нуль.
Однако, подобные открытия не сильно радовали Гажамана. Поэтому, однажды, подготовив "провокационный вопрос", он пошел поглазеть на великого мага и чародея, к тому же "физика", Гедеминаса Коитуса. Коитус был огромного роста и Гажаман доставал ему только до голенища сапога, хотя втайне мечтал взобраться ему на плечи, чтобы обозреть открывающиеся горизонты.
--- Уважаемый Гедеминас Коитус, -- начал Гажаман..
--- Просто Гедеминас..
--- ..да, так вот я и говорю, прочитал я как-то книжку известного колумба Успенского. Вцелом, замечательная книжка, но .. в ней Успенский как-то неуважительно отзывается о проявленной науке "физике" и все больше напирает на "науку древнюю"..
Перебив Гажамана на полуслове, Гедеминас Коитус минут пять чертыхался, а затем изрек формулу:
--- Всех колумбов -- в колумбарий!

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Большой Нуль
« Ответ #105 : 03 ЭЮпСап 2004, 17:19:13 »
Сквозь заросли чаппараля виднелись очертания маленького городка под названием Большой Нуль. Гажаман и сам был жителем этого городка, беспрестанно кипящего и булькающего. Когда ему надоедало вариться в этом бульоне, Гажаман в поисках глотка свежего воздуха покидал его границы, но повсюду натыкался на уже обоссанные кем-то кусты. Будучи человеком брезгливым, Гажаман находился в постоянном поиске нового пути или направления, однако не в силах был справиться с притяжением Большого Нуля.
Население Большого Нуля еще с древности разделилось на три категории. Одну категорию составляли так называемые "лирики" или "литераторы". У них было яркое оперение и звонкие голоса. Они постоянно чирикали, несли всякую бессмысленную чушь, тем самым украшая унылую жизнь всем остальным жителям городка. Вторую категорию составляли "физики". Это были труженики. У них был острый проницательный ум и умелые руки. Но они разговаривали на непонятном языке, который называли "математикой". Третью категорию составляли обезьяноподобные личности, которые ничего не умели делать, да и разговаривали с трудом. Поэтому они снабжали едой, питьем и одеждой всех остальных жителей городка. Их называли "бизнесменами". Власть в городке периодически переходила из рук в руки.
Городок покоился на странной "почве" или "земле", которую лирики называли Богом или Абсолютом, физики - "Физическим Вакуумом", а бизнесмены - Чертом или Дьяволом. Первые всячески восхваляли эту "почву", вторые постоянно ковырялись в ней, пытаясь понять, как она устроена, а третьи напропалую ее использовали.
Иногда на свет появлялись странные создания, которых называли "колумбами". Они рождались с вилкой в жопе. Поэтому им не сиделось на месте, постоянно что-то чудилось или угадывалось за пределами городка. Колумбы стремились если не выйти за, то хотя бы расширить границы городка. Иногда им удавалось это сделать, из--за чего Большой Нуль становился еще большим. Но гораздо чаще силенок у колумбов не хватало. Тогда они собирали команду помощников и показывали им чудесную древнюю карту. Ключевым здесь было слово "древняя".

Бать-Бать

• Подвижник
    • Просмотр профиля
ГАЖАМАН
« Ответ #104 : 01 ЭЮпСап 2004, 17:10:52 »
Гажаман брел сквозь заросли чаппараля, насвистывая "God is a DJ...". Изредка он останавливался, озирался, а затем выкрикивал:
- Пидоры, кругом одни пидоры...
Эхо послушно соглашалось:
- ...кругом одни пидоры..
Достигнув консенсуса и, видимо, спутав его с коитусом, Гажаман временно получил удовлетворение.
- Однако, не радует меня окружающая природа,- подумал Гажаман, - чувствуется за этой ширмой какой-то подвох. Вот ведь, бредешь себе, преодолеваешь сопутствующие трудности, очищаешь сознание и вдруг БАЦ - оказываешься совершенно пуст.
Гажамана прошиб холодный пот. Чтобы нащупать опору, он схватился за задницу пробегающего мимо современника и изобразил на лице дружелюбную мину. Пробегающий оказался литератором.
- Вы знаете, - охотно начал литератор, - а я сейчас читаю Ровнера...
- Кого?
- ..Ровнера..
- Зачем?
Гажаман побрел дальше, мрачно раздумывая над проблемой лириков и физиков:
- Вот, блин, искатели сраные. То школы ищут, то учителей...
Тут Гажаман припомнил анекдот. Идет Рабинович мимо тюрьмы. Видит в окне за решеткой сидит старый еврей.
   --- Что, сидишь?
   --- Сижу.
   --- Х#ево?
   --- Х#ево.
   --- А чем же тебя кормят?
   --- Хлеб и вода, и больше ничего
   --- Что же ты, поц - не мог все это спокойно кушать дома?

- Вот я и говорю, - продолжил свою мысль Гажаман, - возможно в этом и есть резон. Возьмем, к примеру, Колумба. Ведь и до него народ находил на берегах водоемов разные предметы: то деревце какой-то неизвестной породы, то плод заморский...
А этот набрал команду и поплыл. Поплыть-то он поплыл, да скоро народ начал бунтовать. Чтобы доплыть, пришлось ему показать древнюю карту.

ЧСВ

• Энтузиаст
  • ЧСВ has no influence.
    • Просмотр профиля
Загадка Цварнохарно
« Ответ #103 : 11 ШоЭп 2004, 19:21:39 »
Цитата: "LineReader"
Цитата: "ЧСВ"
Дословно: "ты пожелаешь мне, я пожелаю тебе, кто последний, тот и сильнее, я могу с тебя здоровье перетянуть..."
Меня очень это впечатлило и уже почти  год я не могу ничего понять.
Или это была очевидная охинея или в этом что-то есть?
Интуитивно чувствую, что тут можно что-то связать с Цва, но не уверен.
Если это не связано с темой твоей ветки - прошу меня простить. Просто хотел разрешить этот вопрос.

Спасибо, ББ!

- На мой взгляд это и есть ложное понимание Цва. - К цва это имеет такое же отношение,как и обычные события в жизни - да,оно влияет,но это не конкретно сейчас про Цва....(не тот угол :)

Привет, LineReader!

В принципе, она и не говорила, что понимает про Цва. Она просто сформулировала како-то принцип, который имеет что-то общее с тем, что писал, допустим, Алим. Не знаю, удалось ли тебе последить за его постами, поищи по поиску – очень не пожалеешь. Так вот, Алим как-то писал, что яд издревле прятали в сладости. Да, кстати, и Бать-Бать разрешил ругаться.
Знаешь, когда не лень, можно покопаться и разобраться, когда и почему добрые слова вообще и добрые пожелания в частности, несут отрицательный посыл. Но можно ли отсюда формулировать такой категоричный принцип? Грань то очень тонкая.
Вообще, я склонен допускать, что люди вокруг меня понимают больше. Это уже без лишних самотерзаний. Тем более, что любой такой принцип можно, просто, самому же и отменить, сославшись на его непонятность, и говорить все, что нравится. Вопрос принятия ответственности.

Спасибо за твой комментарий.

Бать-Бать!
...
Ну что ещё тут скажешь!?  :roll:

Фиг с ним. Скажу.

Короче, у меня иногда не возникает вопросов, потому что они все не имеют значения. И дело даже не в смысловой набивке полученного ответа. Я не знаю в чем.
В такие моменты иногда даже кажется, что люди на форуме, которые на вид что-то серьезно исследуют, например zw (которому по силам копать до Объективных дел) или Андрюха – AVG, который дубасит и колбасит конкретно,  – так они так просто прикалываются. Не могу понять, почему на Андрюху так реагируют.
Хотя, что-то заносит. Давно ли с улицы пришел? :)))

С пионерским приветом и тебе тоже

LineReader

• Энтузиаст
  • LineReader has no influence.
    • Просмотр профиля
    • http://linereader.tripod.com
Re: Классификация "дегенератов"
« Ответ #102 : 11 ШоЭп 2004, 18:13:20 »
Цитата: "Бать-Бать"
Поэтому, если говорить об эгрегорах, то любой эгрегор - "кривой", как выражается LineReader. Т.е. несет на себе как "положительные" так и "отрицательные" ("кривые") качества.

- Интересно рассмотреть качество "кривизны" эгорегора в следущем свете - например И Христос или Будда создаёт эгрегор,кривизны будет меньше(думаю всем известно,что сила и установки эгр. во многом заисят от силы духа создателей/поддерживающих,иногда один человек сильнее десяти...),а в некторых случаях "кривизна" возможно и не скажется - зависит от задач применения....(приложения сил)

LineReader

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 ШоЭп 2004, 15:01:35 »

- Но это про Цва - имхо Цва не эгрегор,а объективно....(связанное причём с принципом калейдоскопа...(Имхо)

- Опечатка - _не_ про Цва.

LineReader

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 ШоЭп 2004, 14:03:09 »
Цитата: "Бать-Бать"
Поэтому, если говорить об эгрегорах, то любой эгрегор - "кривой", как выражается LineReader. Т.е. несет на себе как "положительные" так и "отрицательные" ("кривые") качества.

- Но это про Цва - имхо Цва не эгрегор,а объективно....(связанное причём с принципом калейдоскопа...(Имхо)

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100