этот ученик НЕ СПАЛ в отличии от остальных... и Вас в том числе
Вы тоже увидели революционный смысл в этом стихотворении?!!! В каком смысле "НЕ СПАЛ"?! sw, откройте глаза, посмотрите, это же просто "тучка золотая"! Пусть Аллах дарует Вам трезвость и ясность ума! И ваши "глубокомысленные" посты рассказов Антона Чехова ясности ума и глубины осознания Вам явно не добавят, sw!
1. Адам не был создан в 6Й день,отсюда,для тех кто знает и глубже изучал писания,возникает множество проблем...
Вы не осведомлены об этом факте значит не обладаете информацией нужной мне, вывод: Вам нечем мне заплатить за мои ответы...
Какое-то время я жил в Узбекистане, в поселке Чиназ что на берегу Амударьи. Помнится как-то раз рано-рано утром, еще до призыва муэдзина меня разбудил осел, который кричал свое и-а-и-а до тех пор, пока к нему не подошел его хоязин и не стал бить палкой. Потом я спросил у хозяина, зачем он бьет осла, на что получил вполне логичный ответ: пока осла не отлупишь палкой, он будет орать. Зачем, sw, вы уподобляетесь такому ослу? Неужели нет более достойного занятия, чем демонстрация глупости и упрямства? Давайте поговорим об осведомленности.
Тора.
Сотворение мира продолжалось шесть дней. Сотворение мира началось 25-го числа месяца Элул и закончилось через шесть дней в первый день месяца Тишрей. Именно в этот первый день (шестой от Начала) был создан человек. Тора указывает верующим отмечать годовщину сотворения мира – Рош Ашона, или начало года,– в первый день месяца Тишрей. Любопытно, что в соответствии с Торой годовщина сотворения мира совпадает не с первым днем Творения, а с шестым днем – днем "рождения" Адама, моего праотца, sw! Причем, мой интеллектуальный собеседник, хвала-халва тебе к чаю, слово "адам" в переводе с языка торы означает красную земляную глину.
Библия.
В шесть дней создал Господь Небо и Землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил. Цитирую, друг мой: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их... И был вечер, и было утро: день шестой..."
Коран.
"Поистине, Господь ваш - Аллах, который сотворил небеса
и землю в шесть дней... И Мы сотворили уже человека из звучащей, из глины, облеченной в форму". Насколько я помню, ислам в описании сотворения мира придерживается той же версии, что и предыдущие два текста. Например, значение Субботы - шестой день - совпадает как в Коране, так и в Торе.
Гхм... Святые писания, говорите, уважаемый собеседник? А Вы из каких писаний черпаете? :wink:
2.Никто не судит,не ставит диагнозы и т.д. это Ваше больное самолюбие помноженное на воображение
Ну нет уж, sw, на этом форуме слова типа "вы психически больной человек" или "вам надо лечиться" я слышал только от Вас! Мне опять взять палку, sw?! И потом, кто Вам сказал, что мое самолюбие болеет?! Опять судите и ставите диагноз, доктор? :lol:
3.Вы уже достаточно ответили на предложенный мною вопрос,спасибо за усилия...
Пожалуйста! И Вам рахмет, мой собеседник sw, и низкий мой поклон за радость наблюдать самый эффективный дзен-способ передачи мыслей в действии! :lol:
Будьте умереннее, воздержаннее, мыслите ясно и любите ближних, многоуважаемый мой собеседник sw! :lol:
P.S. Хотелось бы вернуться к началу цитат from sw: "...вам нечем мне заплатить за мои ответы.". Недавно прочел интервью Саида-афанди аль-Чиркави. Знаешь, что сказал этот достопочтенный человек? Он сказал так: "В первую очередь, отвечающий на вопросы должен быть алимом. Что касается меня, я не являюсь человеком, достигшим этой степени." Вникните, sw, в то, что сказал Мастер и может быть Вы устыдитесь собственного невежества!