И вот, Появилась Тень Воина....
У тебя в руках оружие. Чеченец (замени на - фашист. Суть вопроса - не меняется) ведет на расстрел 6-летнего ребенка. Что ТЫ сделаешь?
Дорогие друзья!
Это не я придумал - это один из 13 вопросов, которые мне задали при посвящении в магию.
Не огорчайтесь - я на него тогда тоже не смог правильно ответить. (Хотя, рассуждая и думая так же, как и некоторые из вас, я был ОЧЕНЬ уверен в правильности моих рассуждений. Но! эти Вопросы оказывается - умом не решить!) Я ответил правильно на 60% вопросов - и мне разрешили практику магии. Так вот - на те вопросы, на которые я ответил правильно, - подобные ситуации не возникли больше в жизни. А вот на те, что не дал ответа правильно - их пришлось в дальнейшем пережить на собственной шкуре. Такова Цена Пути Воина мага.
Цель тех вопросов была - показать мне несостоятельность голого ума в жизни. Он хорош в технике, но не в таких ситуациях.
Подскажу методы, которые я как ученик в Школе (в котрой я учусь) узнал. Вот один из них:
Путь ума без сердца - ведет к преступлению.
Путь сердца без ума - ведет к сумашествию.
Это по теме - перестройка мышления. Осознание несостоятельности существующей логики должно привести к желанию перехода на иной способ. А это - ОТКАЗ. Очень дорогая цена.
Так что, - этот Вопрос не от меня, а через меня. И ваши ответы оценивать НЕ МНЕ. Да, - а на сколько серьезно вы на них задумались, на столько и будет реальна эффективность Ответа. Только я здесь - как радио, что объявило Войну. Поэтому палить в это радио - ребячество!
P. S. На войну берут не всех! (несовершеннолетних, убогих, больных, калек, женщин и детей - не берут)
Дорогой Друг Алим!!!!
Ты очень правильно решил - подумать день-два! Это - на тему оплаты мне за ТО, что я буду СЛУШАТЬ Твой ответ.
Аллах акбар!!!
Поэтому, тот мусор, что ты мне насыпал ниже, в следующим сообщении - это не оплата за Товар... Я его не сталь читатъ.
Не скупись - у Тебя есть ЭТА Ценность! (Во всяком случае - воИном ТЫ УЖЕ Ответил! Осталось - Оплатить.)
Я - ЖДУ!!!
Алим, я понимаю так - раз ты - приумножаешь свои капиталы, то также знаешь и азы эконимки. Ответь, будь добр, на такой вопрос (за то, что я его буду слушать - платить не надо!):
У тебя есть капитал 13 млрд уе (можно и больше - сколько угодно).
Так вот вопрос:
В какую сферу человеческой деятельности ты вложишь этот капитал так, чтобы он через 1-3 года принес максимальную прибыль?
Подсказка - если будешь думать не как экономист профи, то есть опираясь на твои понятия добра-зла, факир-таксист, на эмоцию - сентиментальность, - то ответ будет неправильный.
===========
Уважаемые собеседники!
Я ЗиС не в состоянии всем ответить (при всем моем желании) - не хватает времени, а вы задаете вопросы... очень важные вопросы. Я вам отвечаю - во Ином....
Будьте внимательны! Смотрите не только глазами - Открывайте ОКО и им созерцайте!
(Это - к Фишу. Тема - вино. Не читал Идриса Шаха?....)
Вайс, - я знаю стиль Скорпиона. (Это - об оружии)
Есть разговор к Свейку - если он тут.
Спасибо за доброжелательность и доверие!
Будьте бдительны. Берегите себя!
P. S. Чем око отличается от глаза?