Я ленив - поэтому так тратить свои силы (Вспоминая Вопросы) мне лень...
Ну вот, так бы и сказал - зачем те левые отмазки про "нечем платить", "списывать у других" :mrgreen:
Я же написал в своем письме, что
формулировать такие вопросы гораздо сложнее, чем формулировать на них ответы. Твои попытки заменить чечена на фашиста, формулировка "оружие в ваших руках" однозначно показывает, что тебе не под силу формулировать такого рода смысловые вопросы. Не под силу, то ечть выше твоих возможностей.
Когда-то ты отвечал уже на ГОТОВЫЕ вопросы, которые сформулировали умные люди именно своим умом и от своего Понимания. Но даже сейчас, когда прошло столько лет, ты не можешь даже вспомнить эти формулировки, не говоря уже о том, чтобы переформулировать такие вопросы САМОМУ, исходя из их Понимания, которое есть Знания, воплощенное в Бытие. Нет у тебя Знаний, да и Бытие ограничивается в лучшем случае духовностью. То есть неспособность к формулированию такого рода вопросов показывает, что ты до сих пор
не можешь на них ответить! Вот что печально, а совсем не то, что мне "не чем платить". Так что это ТЕБЕ нужно было, а не мне, и ты мне сам платить должен. Но, видимо, гордость от принадлежности к магии Пути Воина тебе не даст это понять...
Меня заинтересовали не сами вопросы, а именно уровень Понимания тех, кто их писал. Тебя я вычеркиваю из этого списка :mrgreen:
Деньги - энергия Бога.
Это - бред. Все на свете есть "энергия Бога", в том числе и дерьмо. Ты спрашиваешь, как 13 ярдов в дерьмо перегнать, чтобы оно максимально увеличилось?
Есть варианты ответов?
Или дать "списать"?
Сначала попытайся хотя бы сформулировать вопрос, сердечный ты наш.
подсказка только запутывает дело
А в жизни что - не так?
Нет, не так. Это в ТВОЕЙ жизни так, и я тебе сочувствую. А на Пути Знания не так. И это показывает, что ты не то чтобы вопросы, а даже подсказки не можешь формулировать!
Гораздо интереснее задать вопрос чем одиночество отличается от одинокости
Хороший вопрос. В нем и ответ есть.
Это все, что ты можешь сказать? Печально...
Гордость не дает нам упасть в грязь, а гордыня - склониться пред Красотой.
И то, и другое - чисто базарные термины, не имеющие ничего общего с духовностью.
А во вторых - этот мой ответ был адресован
Ага, вот и ЧСВ поперло отмазки строить...
Дружище МАВ, не нужно пыжиться и надувать щеки. В твоих вопросах про деньги и про расстрел мальчика я вижу зачатки смысла, но не могу в них рассмотреть того, кто спрашивает, а значит не могу увидеть ПОЛНЫЙ (духовный) СМЫСЛ. И именно потому, что это ты по памяти писал, а не по Смыслу, которого ты до сих пор не понял в этих вопросах. А вопрос про гордость и гордыню ты сформулировал либо сам, либо какой-то обыватель, используя просто игру базарных слов. В этом вопросе НЕТ Смысла, есть только базарный смысл с маленькой буквы.
ps Обратите внимание - как делается мусор - увеличивается его количество, заполняя драгоценную Пустоту. Отвечает не тот, кому адресован мой вопрос\ответ. Задавайте СВОЙ вопрос, тогда и ответить будет просто, понятно и ясно.
В ветке про Пустоту я уже написал, что только обыватели понимают Пустоту как емкость. Или в общем смысле "для" чего-либо (для заполнения, для понимания, для переноса, для постижения, для переживания, для вмещения, для просветления и вообще для ЧЕГО УГОДНО ЕЩЁ). А вот Пустота (с большой буквы) существует не "для", а "как". Слово "заполнять" по отношению к Пустоте для меня выглядит как седло на корове.
ЗЫ У меня нет вопросов, которые задаются только теми, кому нужна помощь. Мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО (и тем более дураЦкие ответы), так как я ничего не ищу СПЕЦИАЛЬНО или ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, а использую то, что уже и так есть вокруг меня или во мне самом, с помощью неделания. Слыхал про такое? Как можно задать вопрос, чтобы была пользя для неделания? Вопросы - это глупость, а ответы - тем более. Однако есть смысловые вопросы (коаны в буддизме), не выходя из глупости слов тем не менее подводят к Смыслу. Мне интересны ИМЕННО ВОПРОСЫ, а не ответы, тем более ТВОИ.