Вы обещали привести пример бесцелевого духовного Пути...
Во-первых, я ничего не обещал. Это твои собственные заморочки.
Во-вторых, я написал про морковки и Знания как про методы. Нет никаких "примеров" на базаре. На базаре только морковки.
В-третьих, если ты НЕ ВИДИШЬ своей тюрьмы, то у меня нет ни единого шанса тебе её показать. А тем более, если ты и НЕ ХОЧЕШЬ её увидеть. Это тебе не математика, где есть однозначные доказательства. В жизни каждый буратино сам себе дровосек.
Так что никаких примеров я тебе привести не могу. Сорри. Для того, чтобы понять то что я сказал про бесцелевую практику, нужно уже быть вне базара. А на базаре кроме морковок ничего нет и бесцелевой практики там тоже нет. Это ты уже знаешь. Чтобы ты что-то понял, я тоже должен зайти на базар. А на базаре я могу сколько угодно размахивать руками и тыкать пальцем в книжку - от этого ничего не изменится.
Говоря "умным" языком (без базара
, не все знания являются словесно-логическими. Есть ещё Знания, для восприятия которых нужно иметь определенный уровень Бытия. Если Бытия нет, то и говорить мне бесполезно.
Давай так. Я тебе расскажу про бесцелевую практику, если ты мне объяснишь что такое "кислый" вкус. Вот я нифига не ем (кроме конфет и хлеба с солью) и хочу знать что такое "кислый". Я утверждаю, что такого вкуса вообще нет. Объясни мне, чем кислый отличается от сладкого? Давай. Объяснишь и тебе СРАЗУ ЖЕ все расскажу