Извините, а зачем мне Ваши предложения? Я разве просил Вас меня учить? Лучше дрессируйте собачек :-)
С уважением,
Ok
Самый первый враг нА пути - это ЧСВ. Точнее даже не первый, а вообще нулевой, детсадовский. ЧСВ - это не только "мания величия", как многие думают. ЧСВ - это важность своей жизни, важность своих ценностей, и, одно из главных, важность своих теорий о жизни, как теоретических, так и практических.
Вы все думаете и пишете ВАЖНО. Но я сразу вам говорю, что я пишу ГЛУПОСТЬ. Именно, я пишу только исключительно глупость. Нет никакой особой важности того, о чем я здесь пишу. Слова - это глупость, "слово сказанное есть ложь". А значит все словесно-логические знания, которые вы можете прочитать в книжках, это тоже всего лишь глупость. Уровень п.1. Даже второй уровень понимания по моей шкале - это глупость. Вот п.3 - это уже кое-что, но по сути дела тоже глупость. Ну не может быть на базаре ничего, кроме ГЛУПОСТИ !!!
Я даже шкалу глупости как-то для приколу составил. Вот она:
Классификация глупостей (avg-дуромер)
1. Глупость глупого человека, несознаваемая. Убежденность в принципиальной непогрешимости собственной тетрадочки, типа что-то можно добавить/убавить/подправить, но с большим трудом. С очень большим.
2. Глупость сознаваемая - ткнули носом, сознал. Заменил на другую. На этом уровне человек даже иногда что-то новое может узнать, иногда, случайно. Но основы не трожь!!!
3. Сознательная глупость
4. Контролируемая глупость.
Специально не расшифровываю 3 и 4, так как для начала научитесь хотя бы понимать то, куда Вас тыкают носом, то есть перейти хотя бы к пункту 2
Скажу только, что п.4 достижим только при достаточно высоком уровне Бытия. Не нужно заниматься ПРОФАНАЦИЯМИ и думать про высокие уровни. Пока я не вижу никого, кто был бы выше первого уровня по дуромеру, а те кто выше могут быть там только потому, что у них знаний мало.
ЗЫ Почему по-вашему в дао так резко негативно относятся к знаниям? Да потому, что не имея знаний (словесно-логических книжных), можно легко достигнуть 4 по дуромеру. Но это не выход для тех, кто Работает с ИЦ. Глупость - это очень глубокий показатель качества работы с ИЦ, как это ни парадоксально звучит для тех, кто работает только с мех-частью ИЦ, воображая что он охватил и другие его части.