Молодец, AVG, ты уже начинаешь что-то понимать, и это хорошо. Но спеси еще много, и это плохо. Для тебя, конечно :-). Поэтому продолжим...
Итак, ты говоришь, что имеешь Бытие! Над этой фразой я смеялся больше всего! :-)) И давно ты его
имеешь?
А, может, оно имеет тебя? :wink:
Меня просто умиляют твои попытки создания "Великой Теории Внебазарного Бытия" :-))) Мне нравится, как ты создаешь новые ярлычки, выдавая их за действительность, как ты на наших глазах пишешь новую тетрадочку и оттуда постоянно цитируешь и т.п. Или ты думаешь, что слово "Бытие" - это и есть Бытие? :-)) Жизнь вмещается в теорию? Я заставил себя прочитать твои теории, и ничего кроме мешанины Кастанеды, Гюрджиева и Немова я там не увидел :-) Ни одной новой мысли я пока не увидел, ты прямо живой цитатник! :-)Почитай еще Гуссерля на досуге, тебе понравится, и в твоей тетрадочке прибавится словечек... Ведь... ээээ... слова о том, что Истина вне слов и описаний - это тоже слова, тоже описание... Понимаешь, чудак-голова? :-)
Ты умеешь "работать со Знанием"? Ха-ха-ха-ха!!! :-))) Ей-богу, ты прелесть! Давненько не видел такой глубокой иллюзии! :-)
Ты "умеешь работать со Знанием" и
ты "имеешь Бытие"! Спасите, помогите!
Может быть, тогда ответишь, кто есть
ты?
М-да, братишка, вона куда тебя занесло... Случай запущенный, однако... Но важности тебе не занимать, тут ты вне конкуренции. Слушай, а может права Ханума, и ближе к Бытию будет пойти тебе девок пощупать, а? ;-) А то ты весь в своих собственных тетрадочках, а Жизнь мимо тебя и проходит... Может, открыть на Нее глаза, а?..
О, дальше ты пишешь, что у тебя
есть еще и Понимание! Фантастика! :-)) Итак, что
ты там у нас уже
имеешь? Бытие и Понимание! С которыми
ты умеешь работать! Родненький, ты хоть понимаешь, что эти твои слова доказывают со 100%ной точностью, что никакого Понимания ты не имеешь? :-) Зато имеешь, как сказал бы грузин, бааалшой нафс! :-))) Как
ты можешь
иметь Бытие? Ну подумай, пожалуйста, на досуге, ладно? Не злись на меня, я ж тебе зла не желаю. Я просто верю, что ты свою глупость всё же способен увидеть! Почитай пока Фромма "Иметь или быть?" А потом... знаешь что?... просто выкинь ты эти книги свои умные, включая фэнтези про Дона Хуана, недоучившегося Гюрджиева и далекого от мистицизма Немова, и начни Жить! И, дай Бог, тогда ты впервые почувствуешь, что такое Любовь... Всё остальное, дорогой мой AVG, сплошной bullshit, в котором ты давно бултыхаешься...
Не злись, родной. Я ж тока с тобой разговариваю, и это не спроста. В тебе есть потенциал, но надо, как делали мастера Дзен, чуть-чуть вмазать тебе палкой по слишком умной голове...
Это любя...