Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Совместный КАР-КАР с нефиксированным участием  (Прочитано 25944 раз)

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Совместный КАР-КАР с нефиксированным участием
« Ответ #111 : 11 ЮЪвпСап 2004, 16:29:58 »
VVS!
Ты меня пугаешь...
Раньше ты говорил "боюсь", боюсь, теперь моя очередь.
Либо ты играешь словами, либо ты говоришь ... ты говоришь о ТОМ, чего НЕТ.
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

VVS

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 ЮЪвпСап 2004, 16:20:05 »
SWAN
Вообще-то, человеку нечего защищать, у него ничего нету.

Вадим
Нет. Не про эту.

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 ЮЪвпСап 2004, 15:37:50 »
Цитата: "VVS"
Я и говорю, что ты не понимаешь ЦЕНЫ каждой шишки. Если бы понимал, не от них, к ним бы бежал.

А, вон ты про какую ЦЕНУ. Только тут уж ты сам себя обманываешь, эту ЦЕНУ нельзя "просчитать" заранее, чтобы устремиться к ней. Её можно увидеть лишь опосля... Или можно заранее?
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

VVS

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 ЮЪвпСап 2004, 15:12:30 »
Цитата: "Вадим"
Иногда и мне прилетают шишечки. Только я им больше радуюсь, чем печалюсь - каждую шишечку можно изучить, чтобы лучше уберегать от них остальных.

8)  8)  8)  8)  8)  8)  8) - вот, один из методов твоей защиты(убегания)

Я и говорю, что ты не понимаешь ЦЕНЫ каждой шишки. Если бы понимал, не от них, к ним бы бежал.

SWAN

• Энтузиаст
  • SWAN has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:53:23 »
Цитата: "SWAN"
В точку.
Но заметь, когда защищается!

Да, кстати, а чего он защищается? В Кар-каре вроде бы никого не клюют...

P.S. Пока не клюют :mrgreen:

Может, защищает свое представление о своем одиночестве?
Пока

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:44:50 »
...Боюсь, что даже мои 10 лет не будут сравнимы с его 10-ю. Там в его 10 годах ВЕРА, несгибаемая ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ОПЫТ, ЗНАНИЯ...
Которых я, может, никогда не получу.
Ты нихрена не понял!!! Твоя цель(отсюда и критерии) пройти по жизни легко и просто, нигде не оступившись и не ударившись. Поэтому, ты не знаешь ЦЕНУ каждой шишки!!!

Ха-ха! Ну ты и шутник. Любой, кто захочет, как ты выражаешься, пройти по жизни легко и просто, нигде не оступившись и не ударившись - непременно соберёт ВСЕ шишки. Диалектика, так её разэдак 8)

А моей Целью всегда было помогать ближним избегать Больших Шишек. Это не значит, что я способен это делать всегда и для всех. Иногда и мне прилетают шишечки. Только я им больше радуюсь, чем печалюсь - каждую шишечку можно изучить, чтобы лучше уберегать от них остальных. Не сразу, конечно, радуюсь - а как Цель вспомню.

P.S. Так что ты зря так заводишься. Не стоит, право...
(Моше Фельденкрайз)

SWAN

• Энтузиаст
  • SWAN has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:29:56 »

И что мне теперь, выдумывать, свой неповторимый стиль, жаргон,
Форумное общение тут не причем. Без поиска в себе, оно только мусор, увеличивающий вес базара.

Как-то легко ты своей жизнью разбрасываешься.
Это мусор, то базар. :twisted:
Важно-неважно.
Ценно-бесценно.
Это по делу, а то просто так!  :cry:
Пока

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:17:18 »
В точку.

Да, кстати, а чего он защищается? В Кар-каре вроде бы никого не клюют...

P.S. Пока не клюют :mrgreen:
(Моше Фельденкрайз)

VVS

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:11:08 »

Слушай, у меня такое ощущение, что товарисч VVS мне шибко кое-кого напоминает - манера, стиль, жаргон... У меня давно уже это ощущение (ну, плюс на других форумах разные параллели вылазят).

И что мне теперь, выдумывать, свой неповторимый стиль, жаргон, манеру? А скажи мне, чем она(моя манера) лучше будет подражаемой?
Я тоже это заметил. Только разница в том, что я в СВОЕМ копають, а вы батенька, вЧУЖОМ. Не упрек. Вопрос полезности.
Да и корешки у этого могут быть самые разные, от проявления обьективных вещей, до тупого подражания форме поведения. Мое дело смотреть на это все.

Я так понял, ты уже разобрался с КАК и ЧТО... Молодец, всего 3,5 месяца форумного общения и ты проник в тайну Реальной Эзотерики, до которой автор Базара "полз на брюхе" (по его словам) 10 лет.

Я только в "начале" постижения(за КАК есть еще ГДЕ и КОГДА). Мне удивительно повезло.Что какой-то АВГ до меня ползал 10 лет на брюхе и набивал шишки, а потом написал о том, КАК не набивать эти шишки. Что случилось так, что я поверил ему, и начал искать понимание написанного. Что он помогает искать.
Боюсь, что даже мои 10 лет не будут сравнимы с его 10-ю. Там в его 10 годах ВЕРА, несгибаемая ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ОПЫТ, ЗНАНИЯ...
Которых я, может, никогда не получу.
Ты нихрена не понял!!! Твоя цель(отсюда и критерии) пройти по жизни легко и просто, нигде не оступившись и не ударившись. Поэтому, ты не знаешь ЦЕНУ каждой шишки!!!

Форумное общение тут не причем. Без поиска в себе, оно только мусор, увеличивающий вес базара.[/quote]

св

• Энтузиаст
  • св is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:07:31 »
И еще вопрос.

Кто-нибудь на форуме понимает общение:?:

я - ...,  ку... :!:
... дикобразу - дикобразово...
... хоть кол на голове теши...
... пролетарии всех стран-соединяйтесь...
... рождённый ползать-летать не может...
... имеющий уши - да слышит...

SWAN

• Энтузиаст
  • SWAN has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 ЮЪвпСап 2004, 14:01:44 »

Слушай, у меня такое ощущение, что товарисч VVS мне шибко кое-кого напоминает - манера, стиль, жаргон... У меня давно уже это ощущение (ну, плюс на других форумах разные параллели вылазят).

В точку.
Пока

SWAN

• Энтузиаст
  • SWAN has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 ЮЪвпСап 2004, 13:56:05 »
а что это объяснить не можешь.

Это, типа, вы, дорогой мой собеседник, что бы не напрягаться самому в понимании, решили меня поднапрячь в обьяснении?
Так уж, извините.
Напрашивается риторический вопрос: "а кому это надо?" ...мне?

Повторяю, для тех, кто "в танке" это не ЧТО, это КАК! ЧТО это индульгирования ОДИНОЧЕСТВА. А индульгировать можно во ЧТО угодно, даже в то, ЧТО отдаленно на ОДИНОЧЕСТВО не похоже.

А как ты поймешь, что тебя поняли?
Пока

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 ЮЪвпСап 2004, 13:01:10 »
..Мне не ТВОЕ одиночество нужно, а ты со всеми потрохами.
А зачем, так я об этом и спрашиваю.
Ты говоришь, от одиночества, а что это объяснить не можешь.

Цитата: "???VVS???"
Повторяю, для тех, кто "в танке" это не ЧТО, это КАК! ЧТО это индульгирования ОДИНОЧЕСТВА. А индульгировать можно во ЧТО угодно, даже в то, ЧТО отдаленно на ОДИНОЧЕСТВО не похоже.

Я так понял, ты уже разобрался с КАК и ЧТО... Молодец, всего 3,5 месяца форумного общения и ты проник в тайну Реальной Эзотерики, до которой автор Базара "полз на брюхе" (по его словам) 10 лет.
(Моше Фельденкрайз)

VVS

• Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 ЮЪвпСап 2004, 12:16:58 »
а что это объяснить не можешь.

Это, типа, вы, дорогой мой собеседник, что бы не напрягаться самому в понимании, решили меня поднапрячь в обьяснении?
Так уж, извините.
Напрашивается риторический вопрос: "а кому это надо?" ...мне?

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 ЮЪвпСап 2004, 11:51:16 »
Вадик, зачем ты меня спрашиваешь мои тетрадные записи. У тебя своих полно. Или думаешь мои правильнее?

Да нет, я просто пообщаться хотел. Так сказать, от нашего "одиночества" - к вашему. Но то ли я оказался недостаточно одинок, то ли слишком похож на "тетрадочного хищника".... бог весть :wink:
(Моше Фельденкрайз)

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100