Слушай, у меня такое ощущение, что товарисч VVS мне шибко кое-кого напоминает - манера, стиль, жаргон... У меня давно уже это ощущение (ну, плюс на других форумах разные параллели вылазят).
И что мне теперь, выдумывать, свой неповторимый стиль, жаргон, манеру? А скажи мне, чем она(моя манера) лучше будет подражаемой?
Я тоже это заметил. Только разница в том, что я в СВОЕМ копають, а вы батенька, вЧУЖОМ. Не упрек. Вопрос полезности.
Да и корешки у этого могут быть самые разные, от проявления обьективных вещей, до тупого подражания форме поведения. Мое дело смотреть на это все.
Я так понял, ты уже разобрался с КАК и ЧТО... Молодец, всего 3,5 месяца форумного общения и ты проник в тайну Реальной Эзотерики, до которой автор Базара "полз на брюхе" (по его словам) 10 лет.
Я только в "начале" постижения(за КАК есть еще ГДЕ и КОГДА). Мне удивительно повезло.Что какой-то АВГ до меня ползал 10 лет на брюхе и набивал шишки, а потом написал о том, КАК не набивать эти шишки. Что случилось так, что я поверил ему, и начал искать понимание написанного. Что он помогает искать.
Боюсь, что даже мои 10 лет не будут сравнимы с его 10-ю. Там в его 10 годах ВЕРА, несгибаемая ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ОПЫТ, ЗНАНИЯ...
Которых я, может, никогда не получу.
Ты нихрена не понял!!! Твоя цель(отсюда и критерии) пройти по жизни легко и просто, нигде не оступившись и не ударившись. Поэтому, ты не знаешь ЦЕНУ каждой шишки!!!
Форумное общение тут не причем. Без поиска в себе, оно только мусор, увеличивающий вес базара.[/quote]