Я считаю это вообще не правильный подход - наделять кого-то авторитетом, даже Идриса Шаха.
Если я слышу и вижу или чувствую, что то, о чем говорится - правда, мне абсолютно не важно кто говорит, хоть бомж подзаборный. И наоборот.
...И наоборот. Бывает слышишь, видишь и чувствуешь что ТО, что говорит бомж подзаборный - правда, а Мастер говорит и делает что-ТО совершенно непонятное, "коврики из-под ног выдирает"... ))
...т.е. он - Авторитет? (Наконец-то! Прямо на летУ схватываешь, Ум-ница, -
Осталось тебе только с собственной "авторитетностью" ещё разобраться... :lol: )) )
>>Гурджиевна писал(а)
:"Алиса, Вы не можете проверить всех[людей] кто учился[учатся] у учителей из круга Людей Знания.
- Как можно утверждать с такой категоричностью то, о чем совершенно ничего не знаешь.
Категоричность - как раз и является основным признаком дуализма.
Г.И.Г. говорит, что в человеке не осуществляется закон ТРИАМАЗИКАМНО (Закон Трех) - поскольку в нем нет Священной Силы Примирения.
>>Алиса писал(а)
:"Я за адекватность и объективность.. :"Категоричность - каюсь - есть такое дело.. >
(см. *критичность, *ограниченность, *мышление в узких рамках умственных категорий... ,etc) ____________________________________________
Что бы ни делать, лишь бы ограниченность мышления в узких рамках умственных категорий потерять! )