Если у тебя нет желания наезжать на меня - у меня не могут возникнуть причины для наезда на тебя. И если так - то вопрос исчерпан.
Ты, думаешь, мне интересно, наезжать на тебя? Вопрос то ведь, совсем не в наездах.
Это ты считаешь, что я взбесился. Я просто ответил. Твои два поста в этой теме - это личные наезды. Там нет попытки разобраться с существом вопроса - а сразу мнение, которое ты подпер не доказательствами, а оскорблениями.
То есть ты хочешь сказать, что воспринимаешь, любое несогласие с твоей позицией как личный наезд и оскорбление?
Кстати, я довольно долго искал в своих словах того, что может сойти за оскорбления (ну типа там: "скотина, фуфлыжник и прочая..."), и не нашел, может ты прояснишь ситуацию, что ты считаешь за оскорбления?
И как ты понимаешь сам эту историю - ты не писал.
Ты zemn - мусорщик, материалы Идриса Шаха – парфюмерный ряд...
Дальше, я думаю, ты сам сможешь развить мое понимание, а если не сможешь, так и мне трепаться не к чему.
Кстати, в очевидности, которые я уважаю - шаблонное мышление не входит.
Хорошо давай посмотрим на то, что ТЫ называешь доказательствами:
Почему - я это обьяснил. Если вышло плохо - перечислю умозаключения, которые я выпустил.
1) история суфиев (не суфистов) иллюстрирует какую то одну вещь. Возможен один смысл.
мнение, причем ошибочное, высосанное из пальца и представленное как аргумент. Одним из основных качеств Суфийских историй является многоплановость, для того чтобы в этом убедиться достаточно прочитать некоторое количество суфийских обучающих историй.
К стати ты к гурджиевцам, зря примазываешься, многоплановость и принцип относительности там уважают. Достаточно немного почитать Г.И. чтобы увидеть это.
А вот толковать умом можно что угодно и как угодно.
2)в истории суфиев все логично увязано.
мнение, причем ошибочное, логично увязано у суфиев далеко не все, для того чтобы убедиться в этом достаточно почитать истории Суфиев (если у тебя это вызовет какие ни будь проблемы, я могу привести эти истории в своем посте, ты только скажи).
Фуфла они в отличие от суфистов не могли толкать. По умолчанию считаем суфиев мудрыми людьми. Лишние подробности они не будут приводить. Излишества - только замутняют смысл. И истории суфиев - как правило простые и жизненные.
Можешь дать ссылки на несколько таких “простых” историй? Интересно посмотреть о чем ты говоришь.
Ну, в общем, и т.д. если тебе интересно я могу продолжить.