Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: Чувствование реальности  (Прочитано 32646 раз)

отшельник

• Подвижник
  • Reputation Power: 0
  • отшельник has no influence.
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #122 : 03 ЬРавР 2006, 11:42:37 »
Цитата: "Мэри Поппинс"
Это зависит от того кто куда глядит. Лично в моем МОНОлоге не имелось ввиду изменение или переделка мужчины, а только внутреннее развитие.

Это я уловил...только внутреннее развитие...ага... :lol:

Но в вашем ДИАлоге вы попытались перефразировать мою точку зрения в неправильную интерпретацию. О чем наша дражайшая персона Вас уведомила.  :D

А это милая зависит от того кто куда глядит. Лично в моем МОНОлоге не имелось ввиду перефразировать вашу точку зрения в неправильную интерпретацию. Это всего лишь мои размышления вслух, но вы как "настояшшшая женщина" "ловите" всё на свой счёт, даже то, что вам на прямую и не предназначалось. Вам ведь сложно пройти мимо какого нить маааааленькава намёка в сторону женщин...вас вероятно многое волнует, это наверное некие ваши специфические болячки мимо которых вам сложно пройти молча... так? :twisted:

.....продолжаю искренне удивляться.....

Значит у вас ещё не всё потерянно... :lol:

п.2 О такой вещи, о которой ты спрашиваешь

И что же это за вещь??? :shock:  :shock:  :shock:

п. 1 Опыт еще различается по глубине восприятия. Бедная ты, одичавшия детина....  :P

Да не вопрос...различай по глубине, ширине, долготе...хочешь можешь и по толщине, и па высоте...это твоё решение как ты будешь различать свой опыт...лишь бы он был ТВОИМ...я говорил только об этом, что б опыт был твоим...эмансипированная ты дывчина. :twisted:

ТАк вот, кто по какому пути топает, у того и опыт будет в чем то основном совпадать, но различаться между ними (путями).  Хотя, маршрут всех дорог ведет к одной цели....

Согласен...возражений не имею... :)

Конечно, причем не только считаю, но и являюсь. Потому и говорю на эти темы и позволяю себе ремарку по поводу 100 % мужчин.  :wink:

Ну про женщин можешь мне не рассказывать.... одно дело называть себя настоящей женщиной, другое дело ею быть...

Ты наврное уж совсем давно женщину настоящую не видал, где ты там отшельничествуешь  :?:

Ну у тебя Мэри общепризнанная и банальная точка зрения на отшельничество, причём затуманенное как я предполагаю (могу и ошибаца) православием...ты вероятно как "настоящая женщина" понятия не имеешь о картах Таро...но если будет тебе не лень, и тебя как женщину разберёт любопытство, то загляни в эти карты...есть там такие старшие арканы, так загляни в 9 аркан, может что и поймёшь об отшельничестве.

Да, и это.... ктото там про невнимательность "заикался".... вообще-то речь шла о клубе женщин которые являются настоящими, а не о многогранности моей личности. Я не настолько зациклена на собственной персоне чтобы говорить о себе - МЫ.... в данном конкретном случае.  :P

Да...это свойственно постоянно собираца в клубы, разным там "настоящим"...я представляю себе этот клуб...одни настоящие и их большое колличество...и они постоянно друг с другом тусуюца...типа "духовно внутренне растут вместе с себе подобными" и так уже настоящие, но предела совершенству нет. Я представил себе фантастическую картину, как шейхи суфиев ...ээээ одни шейхи собираюца раз в неделю и тусуюца друг с другом... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Вот оно - ваша реакция на слово развитие, выпадает только одно совершенство.... Тонкая грань существует между этими двумя понятиями. Как я и предполагала - мы говорим с вами о различных вещах.

Нууу для того и существует этот чат, что б можно было грить об одном...так откройте и мне и возможно другим о той вещи, о которой вы имели ввиду. :lol:  Что это за два таких понятия? Расскажите...плиз.

Перестать развиваться это значит умереть, братец Аскет... Выберись ты ка наконец из сосенков то... их 3 всего...  :shock:

А вы что, намеренны вечно жить??? :shock:

Ээээ, Мэри...я прощаю вам ваше невежество...аскетизм может использоваца отшельниками как инструмент, но совсем не объязательно. Аскетизм для отшельника - это уж ну совсем крайняя мера. :D

Ну про шейхов можешь мне не рассказывать.... одно дело называть себя шейхом, другое дело им быть...
Настоящий шейх это тот, который уже вылечился.... да будет вам известно. P.S. Мож тебе компас подарить? Чтоб не плутал? А?  :wink:

Ну вы уже на уровне Шейха себя ощущаете или уже так и есть? Наверное только Шейх может знать каким должен быть Шейх, так ли я вас понял, что вы Шейх? Вы так безапеляционно заявляете об этом...значит точно знаете...да? :twisted:

Отшельник прав, но он выражает общепринятое мнение. Поэтому мне интересно  его "растормошить"...

Я не против...даже разрешаю вам великодушно, меня вам растормошить...это так эротична... :twisted:

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #121 : 03 ЬРавР 2006, 10:54:34 »
Вадим! Не порть таблетками здоровье! Отшельник прав, но он выражает общепринятое мнение. Поэтому мне интересно  его "растормошить"...

За заботу о моём здоровье, дражайшая Мэри - рахмат! Только чем же ещё, как не Пилюлей, я могу посодействовать своей расщеплённой душе?
А вот причём здесь "общепринятость" мнения Отшельника - пока не понимаю. Хотя нет, усёк я, Отшельник выдал не одно мнение, а несколько, а я не обозначил точно,  с чем конкретно я согласен...
А согласен я с теми его словами, которые понял как констатацию того факта, что женщине нужен мужчина не за ради его Истинного Я, а за ради конкретных проявлений его личности... можно даже назвать это силой.... т.е. некой способностью делать что-либо....
Только мне показалось, что этот факт он выдвигает в качестве "претензии" - вот, мол, вечно эти женщины ценят мужиков ЗА ЧТО-ТО, а не ТАК ПРОСТО. Но ведь опять же и мужчине от женщины требуется не "сияние её духа", а гораздо более прозаические вещи (хотя и не менее ценные, а время от времени так становящиеся даже более ценными 8) )...
Да и вообще человеку от человека требуется в повседневной жизни именно энергия чувств, ощущений, мыследеятельности, и только в редких случаях нужны и могут быть восприняты такие экзотические вещи, как например - Осознание... Потому как это уже не входит в сферу жизненных обменов... А то обмен энергиями вырождается в обмен пустыми словами, которых и так в жизни сверх всякой меры :cry:  
Короче, не стоит путать радости межполового общения с совместными поисками пути.
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Мэри Поппинс

• Энтузиаст
  • Мэри Поппинс has no influence.
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #120 : 03 ЬРавР 2006, 08:35:32 »
Цитата: "отшельник"
Если только сейчас вы заметили что это пишите Вы, а не Я ( :D ), то я крайне удивлена.  :wink:  

Странна, но этава в вашем монологе нет...вы невнимательны киса... :twisted:
Это зависит от того кто куда глядит. Лично в моем МОНОлоге не имелось ввиду изменение или переделка мужчины, а только внутреннее развитие. Причем это касается не только мужчины, но и женщины, если говорить о паре. Но в вашем ДИАлоге вы попытались перефразировать мою точку зрения в неправильную интерпретацию. О чем наша дражайшая персона Вас уведомила.  :D
.....продолжаю искренне удивляться.....
1. "Нерпа ты мая глупая" "пошевели мозгами то своими, ну хоть немного"(прошу прощения за наезд) ОПЫТ - может и должен быть различным, НО ТОЛЬКО ТВОИМ...
п.2.поведай мне неразумному, о какой элементарной вещи ты толкуешь, о бриллиант моей души...???

п.2 О такой вещи, о которой ты спрашиваешь - "но я говорю только из того, с чем мне пришлость столкнуца в жизни. А у вас Мэри па другому?" Или это я писала?  :twisted:
п. 1 Опыт еще различается по глубине восприятия. Бедная ты, одичавшия детина....  :P
Есть в этом мире много троп и дорог, но есть одна.... которая, как бы это выразиться покороче - дорога напрямки... Тех кого несет напрямки обычно и суют свой нос в здешний раздел, на котором мы с Вами имеем возможность общаться. ТАк вот, кто по какому пути топает, у того и опыт будет в чем то основном совпадать, но различаться между ними (путями).  Хотя, маршрут всех дорог ведет к одной цели....
Женщины бывают хорошими и разными...
Любопытный вывод.
По поводу 1, согласна на все 100%. Потому и возникает недопонимание - ведь каждый мужчина считает себя 100 % настоящим мужчиной........

Но вы то, Мэри Поппинс, тоже считайте себя настоящей женщиной на все 100% причём не одна а сразу целой компанией... :twisted:

Конечно, причем не только считаю, но и являюсь. Потому и говорю на эти темы и позволяю себе ремарку по поводу 100 % мужчин.  :wink:
Ты наврное уж совсем давно женщину настоящую не видал, где ты там отшельничествуешь  :?:
Да, и это.... ктото там про невнимательность "заикался".... вообще-то речь шла о клубе женщин которые являются настоящими, а не о многогранности моей личности. Я не настолько зациклена на собственной персоне чтобы говорить о себе - МЫ.... в данном конкретном случае.  :P
А у вас что Мэри, работа и учёба - это мания, комплекс трудоголика???...  навечно, тоесть чего бы вы не достигали и кем бы вы не становились, вы обречены на постоянное совершенство и совершенство?

Вот оно - ваша реакция на слово развитие, выпадает только одно совершенство.... Тонкая грань существует между этими двумя понятиями. Как я и предполагала - мы говорим с вами о различных вещах.
Перестать развиваться это значит умереть, братец Аскет... Выберись ты ка наконец из сосенков то... их 3 всего...  :shock:

Точна, а я думаю гадаю, чего это местный Шейх Суфиев поднимает одну за другой какие то странные темы...спасибо вам Мэри, благодаря вашей проницательности, и благодаря вашей настоящей женской сущности, я наконец разглядел болячки ...эээ специфические Шейха. :lol:

Ну про шейхов можешь мне не рассказывать.... одно дело называть себя шейхом, другое дело им быть...
Настоящий шейх это тот, который уже вылечился.... да будет вам известно. P.S. Мож тебе компас подарить? Чтоб не плутал? А?  :wink:

Вадим! Не порть таблетками здоровье! Отшельник прав, но он выражает общепринятое мнение. Поэтому мне интересно  его "растормошить"...
И пока мы верим в свою мечту - ничто не случайно.

Gydwin

• Искатель
  • *
  • Gydwin has no influence.
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #119 : 02 ЬРавР 2006, 10:06:29 »
О счастье
Постой остановись, замри на миг
Стук сердца ощути, прислушайся к дыханью
Венец природы ты по образу создание
Счастливым хочешь быть!
Где верная дорога?
Вдали за горизонтом,
А может у порога?
В бессилии к безумству подступая в конце концов
Окажешься у края
И совершив прыжок, придешь к освобожденью
Простое откровенье осознав
Для счастья ты рожден
Общественный устав
Смирительной рубашкой лег на плечи
И плотно спеленав намерениями добрых паутин
В мрак ада погрузил
То главное, отняв, что лишь тебе дано
Свободу воли и души полет
Постой, остановись, для творчества рожденный
И осознанья миг разверзнет небеса
И станешь, счастлив ты без видимых причин
С друзьями и один, во сне и наяву
Во век веков Аминь

отшельник

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #118 : 01 ЬРавР 2006, 11:22:12 »
Если только сейчас вы заметили что это пишите Вы, а не Я ( :D ), то я крайне удивлена.  :wink:  

Странна, но этава в вашем монологе нет...вы невнимательны киса... :twisted:

Солнце ты моё ясное, обращаю твое внимание что опыт может быть различным, если до тебя до сих пор еще эта элементарная вещь не дошла. А то, как в лучших традициях "маятникового мышления" рассуждаешь - либо либо, из крайности в крайность.... черное - белое и т.д.... Остановись, мгновенье... ё моё!!!  :lol:

"Нерпа ты мая глупая" "пошевели мозгами то своими, ну хоть немного"(прошу прощения за наезд) ОПЫТ - может и должен быть различным, НО ТОЛЬКО ТВОИМ...поведай мне неразумному, о какой элементарной вещи ты толкуешь, о бриллиант моей души...???

Остается только догадываться о том, с какими женщинами Вам приходится или приходилось общаться.

Женщины бывают хорошими и разными... :twisted:

По поводу 1, согласна на все 100%. Потому и возникает недопонимание - ведь каждый мужчина считает себя 100 % настоящим мужчиной........

Но вы то, Мэри Поппинс, тоже считайте себя настоящей женщиной на все 100% причём не одна а сразу целой компанией... :twisted:

Насчет 2, братец Отшельник, чтото вы заплутали в 3 сосенках. Это типа того что БАЦ! Стал суфием и "забил" на всю учебу и развитие до оставшихся дней..... Одна ляпота, сиди себе на заваленке и наслаждайся совственным чистоплюйством на всё и всех.... Пряма рай небесный на Земле матушке...  :shock:  

А у вас что Мэри, работа и учёба - это мания, комплекс трудоголика???...  навечно, тоесть чего бы вы не достигали и кем бы вы не становились, вы обречены на постоянное совершенство и совершенство?

Мож ты до сих пор не заметил что раздел называется Суфизм и тут пишут о том, что относится к данной области знания. Правда и тут обращют внимание на болячки, специфика такая. Только вот болячки это специфические.... Об чем и спич, как говорит один из местных.  :P

Точна, а я думаю гадаю, чего это местный Шейх Суфиев поднимает одну за другой какие то странные темы...спасибо вам Мэри, благодаря вашей проницательности, и благодаря вашей настоящей женской сущности, я наконец разглядел болячки ...эээ специфические Шейха. :lol:

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #117 : 01 ЬРавР 2006, 09:14:31 »
Привет всем!
Почитал последние страницы темы и обнаружил у себя странное такое "ощущение".
С одной стороны, мне эмоционально-инстинктивно весьма близка "позиция" Отшельника... Ну прямо почти сродство какое-то ощущается...
С другой же стороны, я вот этой "части" своего многоцентрового существа как раз не очень-то доверяю последние годы...
Вот такая петрушка!

У меня есть твёрдо обоснованное мнение, что Отшельник во многом прав, но я с этим мнением не согласен...

P.S. Что-то опять у меня шизофрения разыгралась... Весеннее обострение, что ли... Пойду таблеточкой закинусь...
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

Мэри Поппинс

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #116 : 01 ЬРавР 2006, 07:32:24 »
Да, обращаю ваше внимание, хотя этого в монологе и нет, что это меня удивляет, не вас, а меня...меня мэри, МЕ-НЯ... удивляет.... удивляет меня...и в данном монологе этава нет, что меня это удивляет....и это пишу Я.
.....но я говорю только из того, с чем мне пришлость столкнуца в жизни. А у вас Мэри па другому?

Солнце ты моё ясное, обращаю твое внимание что опыт может быть различным, если до тебя до сих пор еще эта элементарная вещь не дошла. А то, как в лучших традициях "маятникового мышления" рассуждаешь - либо либо, из крайности в крайность.... черное - белое и т.д.... Остановись, мгновенье... ё моё!!!  :lol:
Свершилось...она со мной согласилась...
Поздравляю! Искренне Вам сочувствую, если в реальной жизни вам не приходилось переживать подобного момента.  :wink: Остается только догадываться о том, с какими женщинами Вам приходится или приходилось общаться. К сведению, в нашем дружном коллективе настоящих женщин это нормально признавать очевидные факты.
1. Ну это из области фантастики, так как настоящая женщина не останеца рядом с ненастоящим мужчиной...
2....так вот настоящая женщина будет с настоящим мужчиной и там расскрывать ничего не нужно...
Насчет 2, братец Отшельник, чтото вы заплутали в 3 сосенках. Это типа того что БАЦ! Стал суфием и "забил" на всю учебу и развитие до оставшихся дней..... Одна ляпота, сиди себе на заваленке и наслаждайся совственным чистоплюйством на всё и всех.... Пряма рай небесный на Земле матушке...  :shock:  8)
Совершенно верно, все без исключения кто пишет о чём нить ......скажем о курении, о болезни паркенсона, о реальности, о прасветлении, о том любит ли кого бог по настоящему или нет, кароче у таво это наболело... :twisted:
Мож ты до сих пор не заметил что раздел называется Суфизм и тут пишут о том, что относится к данной области знания. Правда и тут обращют внимание на болячки, специфика такая. Только вот болячки это специфические.... Об чем и спич, как говорит один из местных.  :P

отшельник

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #115 : 28 дХТаРЫп 2006, 17:05:18 »
В том то и дело... вы же пишите о том, что вас удивляет желание женщин изменить мужчину, хотя в данном монологе об этом даже не упоминается.

Да, обращаю ваше внимание, хотя этого в монологе и нет, что это меня удивляет, не вас, а меня...меня мэри, МЕ-НЯ... удивляет.... удивляет меня...и в данном монологе этава нет, что меня это удивляет....и это пишу Я.

Вы исходите только из собственного опыта, только из того с чем вам пришлось столкнуться в жизни.

Совершенно верно, хотя в данном монологе этого нет, но я всегда исхожу из собственнава опыта и только из того, что мне пришлость сталкнуца в жизни....хотя этава в монологе и нет...но я говорю только из того, с чем мне пришлость столкнуца в жизни. А у вас Мэри па другому? :twisted: Заметьте, что это я спросил, а не вы сказали... :twisted:

Да, вы правы - многие женщины пытаюстя это делать, но почти ни у кого ничего не получается.

Свершилось...она со мной согласилась...хотя этава в монологе и нет и она этава не говорила, но всё же согласилась... :P

А есть категория - настоящие женщины, так вот она не пытается переделать или изменить мужчину, а только помогает ему раскрыться. Совершенно разные ситуации надо сказать.

Ну это из области фантастики, так как настоящая женщина не останеца рядом с ненастоящим мужчиной...из этава вывод...замечу что вывод мой и Мэри Поппинс об этом "ни сном, ни духом" короче она этава не говорила и в её монологе этава не было...так вот настоящая женщина будет с настоящим мужчиной и там расскрывать ничего не нужно... :twisted:

А у Вас прям так и наболело........ в этой области. Я была права.   :wink:  :P

Совершенно верно, все без исключения кто пишет о чём нить (это говорю я а не Мэри Поппинс...поддтверждаю, что она этава не говорила и в её монологе этава не было)...скажем о курении, о болезни паркенсона, о реальности, о прасветлении, о том любит ли кого бог по настоящему или нет, кароче у таво это наболело... :twisted:

Мэри Поппинс

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #114 : 28 дХТаРЫп 2006, 12:59:32 »

Интересно Мэри, где правильнее вы чувствуете реальность, выше или ниже? :twisted:

По всякому. Вообще, главное уметь её чувствовать, а вот где не так уж и важно.
Понимаешь Отшельник, достаточно посмотреть как человек смотрит на жизнь и становится видно с каким опытом ему пришлось столкнуться в жизни. Плюс к этому добавляется сама личность человека - его способность и желание проникать в суть событий.  

Без коментариев... :P

В том то и дело... вы же пишите о том, что вас удивляет желание женщин изменить мужчину, хотя в данном монологе об этом даже не упоминается. Вы исходите только из собственного опыта, только из того с чем вам пришлось столкнуться в жизни.
Да, вы правы - многие женщины пытаюстя это делать, но почти ни у кого ничего не получается. А есть категория - настоящие женщины, так вот она не пытается переделать или изменить мужчину, а только помогает ему раскрыться. Совершенно разные ситуации надо сказать.
А у Вас прям так и наболело........ в этой области. Я была права.   :wink:  :P

отшельник

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #113 : 27 дХТаРЫп 2006, 01:51:27 »
Странное у многих женщин какое то чувство реальности, они почему то убеждены, что смогут своим словами, действиями, или примером изменить мужчину. И ведь верят в это...хотя из года в год, из наглядных примеров подруг и друзей сталкиваюца с одним и тем же...Смешно... :twisted:

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #112 : 27 дХТаРЫп 2006, 00:11:36 »
Цитата: "ino"
Вах! А что это ты там под капюшоном делаешь?...  :oops:
(... поди "чупа-чупс" на палочке сосёшь! )) Монахи же не курят?...  :roll:  

Разные бывают монахи и именно для этава им капюшоны и нужны, что б не демонстрировать всем свои проблемы типа чупа-чупсов или косячков... :twisted:

Одно и то же.    ))

отшельник

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #111 : 26 дХТаРЫп 2006, 17:46:25 »
Конечно знаю! Всем моим мужчинам очень повезло со мною. А одному особенно, потому что и мне с ним тоже повезло.
Повезло - это когда мужчина или женщина чувствуют свою настоящую натуру и имеют возможность внутренне развиваться в паре.

Интересно Мэри, где правильнее вы чувствуете реальность, выше или ниже? :twisted:

Все правильно. Это вы так думаете, но это еще не значит что так обстоят дела на самом деле.

Понимаешь Отшельник, достаточно посмотреть как человек смотрит на жизнь и становится видно с каким опытом ему пришлось столкнуться в жизни. Плюс к этому добавляется сама личность человека - его способность и желание проникать в суть событий.  

Без коментариев... :P

Мэри Поппинс

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #110 : 26 дХТаРЫп 2006, 05:58:31 »

Ну просто Клондайк, Эльдорадо :lol: ...абсолютно все всё видят,

Насчет Клондайка это Вы абсолютны правы! Куда не ткни - везде одно золото.  :wink: Стоит немного земельку то промыть и вот они - крупицы золотые. А кто поудачливее, тот вообще находит золотую жилу.
Кто ищет тот всегда найдет.
Причем абсолютно ВСЁ видеть, в принципе, невозможно, только то что тебе знакомо по опыту.  :wink:
Отшельник, ... дааааа... сразу видно что с женщинами тебе не всегда везло... Бывает!  :wink:

....скажите мне, уважаемая Мэри Поппинс, а что это значит? с вашей точки зрения повезло с женщиной,

эээ вы знаете примеры везения с женщиной какому нить мужчине, как часто (колличественно) в вашем опыте, вы встречали примеров везения с женщиной...и самое основное, вам с мужчиной повезло?

Конечно знаю! Всем моим мужчинам очень повезло со мною. А одному особенно, потому что и мне с ним тоже повезло.
Повезло - это когда мужчина или женщина чувствуют свою настоящую натуру и имеют возможность внутренне развиваться в паре. Один из критериев внутреннего развития - изменение отношения к жизни. Человек начинает все чувствовать глубже и понимать истинную ценность того что его окружает.
Нам не гарантии нужны, а сила!

Сила? Ииии кому это нам? Вы говорите за всех женщин сразу? :roll: То есть вы абсолютно уверенны, что говоря так, вы декларируете общую женскую точку зрения?

Конечно. Я ведь Леди Совершенство и настоящая Женщина. А в глубине души все женщины хотят одного - настоящего мужчину. Понятие - настоящий мужчина и бессилие несовместимая с реальностью комбинация.
Помните у как Тольтеков - женщина подталкивает мужчину заявить свои права на силу? Сила это включение непознанного в реальность мужчины путем опыта познания. Опыт приносит знание, знание силу.

Или вы живёте в мире, где физическая сила мужчины - это критерий вашего личного выживания...
Причем сила духа в мужчине
.
Поведайте мне неразумному, что такое сила духа в мужчине, может это накопление газов? :lol:

По поводу первого - думаю комментарии излишни. Ваша интерпретация высказывания о силе очень любопытна. Особенно если учесть что намеком о физической силе даже "не пахло".  :lol:
По поводу второго - очень жаль что Вам это до сих пор не ведомо.
А может быть вы увлеклись и перестали думать? С эмоциями иногда так бывает.  :wink:

А условия оттого что за все в этом мире надо платить. Что даром взял, то даром и ушло... потому как не заработано оно своим трудом и оттого не ценится.

Ну вспомните сами...первый ВАШ секс, первый видемагнитафон или комп, первый автомобиль, первая недвижимость...долго вы это цените? :shock:

Для меня ценен опыт и то что он мне дает. И поэтому я буду рассматривать всё с этой позиции. Если посмотреть на то что вы предлагаете ценить - секс, техника и т.д. - то круг ваших ценностей более менее очерчен. Это ваша позиция с которой вы смотрите на жизнь. Лично для меня эти предметы вообще ничего не значат.

Хочешь красивую жинку Оксану кузнец Вакула?
Тогда докажи что ты ого-го молодец, а не так - с боку припека.

Вот вот...он доказал, а потом лёг на диван...всё...он уже всё завоевал, всем всё доказал, чего ещё нужно? :twisted:

Весь прикол в том, что самое интересное КАК он завоёвывает или добиваеца сию жинку, а вот КАК они потом живут, никто не знает, акромя их самих...я не очень верю в то, что "Вакуле" повезло с жинкой... :twisted:

Ну это уже зависит от них самих, как они там жизнь свою строить будут. Самое главное что он завоевал. А ведь мог и не получить то её в жены......... То есть не получил бы возможности назвать её своей женою.  :wink:
Как говорят - дело не в упущенных возможностях, а в том что нам не всегда они (возможности) открыты.
Причем это больше самому кузнецу надо..... вот такой небольшой парадокс.

Думаю так, никто не знает, что ему надо, есть смутные и непонятные желания...

Все правильно. Это вы так думаете, но это еще не значит что так обстоят дела на самом деле.  :wink: Кузнец может и неосознавать свою необходимость в чем то. Так только, смутное томление на уровне подсознания. А ситуация все разворачивает и показывает действительно ли человек чего то хочет. Иначе бы послал он эту Оксану с её черевичками куда подальше и не получил массу впечатлений от жизни. А это монетки в его копилку жизни.

отшельник

• Подвижник
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #109 : 24 дХТаРЫп 2006, 20:06:16 »
Странная тема "Чувствование реальности" - это вопрос, или сомнения??? :?:

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
Чувствование реальности
« Ответ #108 : 24 дХТаРЫп 2006, 19:17:31 »
Да не вопрос...все кругом виноваты...акромя вас...это и есть ваше чувствование реальности...эээ предупреждая ваш выпад эти слова вы не говорили, это я говорю...и это даже не вам лОлА...
Знаю, знаю кому Вы говорите... ОТШЕЛЬ'нику  '"8) )) )

(в том смысле что,  все мы отражения "Друг Друга... в "Зеркальном Лабиринте... и  "Соломинки в чужом глазу... ))

- Привет! )

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100