Это зависит от того кто куда глядит. Лично в моем МОНОлоге не имелось ввиду изменение или переделка мужчины, а только внутреннее развитие.
Это я уловил...
только внутреннее развитие...ага... :lol:
Но в вашем ДИАлоге вы попытались перефразировать мою точку зрения в неправильную интерпретацию. О чем наша дражайшая персона Вас уведомила.
А это милая зависит от того кто куда глядит. Лично в моем МОНОлоге не имелось ввиду перефразировать вашу точку зрения в неправильную интерпретацию. Это всего лишь мои размышления вслух, но вы как "настояшшшая женщина" "ловите" всё на свой счёт, даже то, что вам на прямую и не предназначалось. Вам ведь сложно пройти мимо какого нить маааааленькава намёка в сторону женщин...вас вероятно многое волнует, это наверное некие ваши специфические болячки мимо которых вам сложно пройти молча... так? :twisted:
.....продолжаю искренне удивляться.....
Значит у вас ещё не всё потерянно... :lol:
п.2 О такой вещи, о которой ты спрашиваешь
И что же это за вещь??? :shock: :shock: :shock:
п. 1 Опыт еще различается по глубине восприятия. Бедная ты, одичавшия детина....
Да не вопрос...различай по глубине, ширине, долготе...хочешь можешь и по толщине, и па высоте...это твоё решение как ты будешь различать
свой опыт...лишь бы он был ТВОИМ...я говорил только об этом, что б опыт был твоим...эмансипированная ты дывчина. :twisted:
ТАк вот, кто по какому пути топает, у того и опыт будет в чем то основном совпадать, но различаться между ними (путями). Хотя, маршрут всех дорог ведет к одной цели....
Согласен...возражений не имею...
Конечно, причем не только считаю, но и являюсь. Потому и говорю на эти темы и позволяю себе ремарку по поводу 100 % мужчин. :wink:
Ну про женщин можешь мне не рассказывать.... одно дело называть себя настоящей женщиной, другое дело ею быть...
Ты наврное уж совсем давно женщину настоящую не видал, где ты там отшельничествуешь :?:
Ну у тебя Мэри общепризнанная и банальная точка зрения на отшельничество, причём затуманенное как я предполагаю (могу и ошибаца) православием...ты вероятно как "настоящая женщина" понятия не имеешь о картах Таро...но если будет тебе не лень, и тебя как женщину разберёт любопытство, то загляни в эти карты...есть там такие старшие арканы, так загляни в 9 аркан, может что и поймёшь об отшельничестве.
Да, и это.... ктото там про невнимательность "заикался".... вообще-то речь шла о клубе женщин которые являются настоящими, а не о многогранности моей личности. Я не настолько зациклена на собственной персоне чтобы говорить о себе - МЫ.... в данном конкретном случае.
Да...это свойственно постоянно собираца в клубы, разным там "настоящим"...я представляю себе этот клуб...одни настоящие и их большое колличество...и они постоянно друг с другом тусуюца...типа "духовно внутренне растут вместе с себе подобными" и так уже настоящие, но предела совершенству нет. Я представил себе фантастическую картину, как шейхи суфиев ...ээээ одни шейхи собираюца раз в неделю и тусуюца друг с другом... :twisted: :twisted: :twisted:
Вот оно - ваша реакция на слово развитие, выпадает только одно совершенство.... Тонкая грань существует между этими двумя понятиями. Как я и предполагала - мы говорим с вами о различных вещах.
Нууу для того и существует этот чат, что б можно было грить об одном...так откройте и мне и возможно другим о той вещи, о которой вы имели ввиду. :lol: Что это за два таких понятия? Расскажите...плиз.
Перестать развиваться это значит умереть, братец Аскет... Выберись ты ка наконец из сосенков то... их 3 всего... :shock:
А вы что, намеренны вечно жить??? :shock:
Ээээ, Мэри...я прощаю вам ваше невежество...аскетизм может использоваца отшельниками как инструмент, но совсем не объязательно. Аскетизм для отшельника - это уж ну совсем крайняя мера.
Ну про шейхов можешь мне не рассказывать.... одно дело называть себя шейхом, другое дело им быть...
Настоящий шейх это тот, который уже вылечился.... да будет вам известно. P.S. Мож тебе компас подарить? Чтоб не плутал? А? :wink:
Ну вы уже на уровне Шейха себя ощущаете или уже так и есть? Наверное только Шейх может знать
каким должен быть Шейх, так ли я вас понял, что вы Шейх? Вы так безапеляционно заявляете об этом...значит точно знаете...да? :twisted:
Отшельник прав, но он выражает общепринятое мнение. Поэтому мне интересно его "растормошить"...
Я не против...даже разрешаю вам великодушно, меня вам растормошить...это так эротична... :twisted: