Отшельник, ... дааааа... сразу видно что с женщинами тебе не всегда везло... Бывает! :wink:
Ну просто Клондайк, Эльдорадо :lol: ...абсолютно
все всё видят, скажите мне, уважаемая Мэри Поппинс,
а что это значит? с вашей точки зрения повезло с женщиной, эээ вы знаете примеры везения с женщиной какому нить мужчине, как часто (колличественно) в вашем опыте, вы встречали примеров везения с женщиной...и самое основное, вам с мужчиной повезло? Предположу что да, повезло, тогда будте любезны дать определения этому везению. Прошу придерживаца, если это возможно конкретики, такие определения как счастье и любовь в расчёт брать не будем, просто по умолчанию допустим, что это уже присутствует. Итак, повезло ЭТО:...? :twisted:
Нам не гарантии нужны, а сила!
Сила? Ииии кому это нам? Вы говорите за всех женщин сразу? :roll: То есть вы абсолютно уверенны, что говоря так, вы декларируете общую женскую точку зрения? ...Подумайте... :roll:
Бъёт, значит любит...это об этой силе вы говорите? Или вы живёте в мире, где физическая сила мужчины - это критерий вашего личного выживания...эээ я серьёзно, и такое тоже бывает...может вы живёте в "горячей точке" типа Чечня, Сектор Газа, Иран, Авганистан...где идёт просто война...вы скажите я пойму.
Причем сила духа в мужчине
.
Поведайте мне неразумному, что такое сила духа в мужчине, может это накопление газов? :lol:
А условия оттого что за все в этом мире надо платить. Что даром взял, то даром и ушло... потому как не заработано оно своим трудом и оттого не ценится.
Да платим мы всегда, говоря мы, я нисколько не ошибусь, что все платят...и что...да платят, это реальность, ценить...эээ скажу так, не всегда, даже кровью заплаченное ценица...ну не всегда, или вернее всегда, но не надолго...Ну вспомните сами...первый ВАШ секс, первый видемагнитафон или комп, первый автомобиль, первая недвижимость...долго вы это цените? :shock:
Хочешь красивую жинку Оксану кузнец Вакула?
Тогда докажи что ты ого-го молодец, а не так - с боку припека.
Вот вот...он доказал, а потом лёг на диван...всё...он уже всё завоевал, всем всё доказал, чего ещё нужно? :twisted:
Весь прикол в том, что самое интересное КАК он завоёвывает или добиваеца сию жинку, а вот КАК они потом живут, никто не знает, акромя их самих...я не очень верю в то, что "Вакуле"
повезло с жинкой... :twisted:
Причем это больше самому кузнецу надо..... вот такой небольшой парадокс.
Думаю так,
никто не знает, что ему надо, есть смутные и непонятные желания...
эти желания часто настолько остры, что никто и не задумываеца, а собственно почему или для чего ему это так надо? Просто ХОЧУ и всё... :roll: