Вы согласны что способность воспринимать Реальность(Истину) ПРЯМО - это уровень СВЯТОСТИ?
Неа...не согласен...истину не воспринимают, это просто невозможно... :roll:
Воспринимать реальность прямо, доступно не только святым, просто святые эээ постоянно в ней прибывают...эээ ну как аллегория... святые проснулись, они не спят, они бодрствуют, им не нужно прикладывать усилия для того, что б воспринимать реальность прямо...зачем?...и так уже :lol: , а обычные люди спят, вот для токо, что б проснуца нужны "усилия" и то...вы видите я это слово взял в кавычки, это не совсем усилия.
Вы согласны что СВЯТЫМИ становятся не "случайно", - а в результате осознанных целенаправленных действий?
Тут...с некой натяжкой я с вами согласен... :twisted:
Если: "ДА" - то совершенно непонятно, о чём собственно Вы со мною спорите
Это свойственно женщинам...
(точнее, перетасовываете мои мысли, придираясь к вырванным из контекста словам, смешивая их в какую-то нелепицу, и сопровождая собственными примитивными комментариями, претендующими на "Истину в последней инстанции"?
Впечатляет...очень эмоционально...так и прижали меня к нохтю. :twisted:
Во-первых, заметьте, нигде ни слова ни говорилось о памяти,
Верно...это я сказал...и если сказал Я, то это уже совсем меняет дело...и тогда об этом говорилось...заметьте, я это говорил, если мы хотим быть досканально точными.
осознание растёт совсем в другом центре,
Ахаааа, вот мы и подобрались к нашим "баранам"...и пазвольте узнать, где растёт осознанность? :roll:
вы элементарно приписали мне собственный уровень понимания
Ну чтоооо вы, вы до этого ещё совсем не доросли...вы ешо очень молоды, вспыльчивы, горячи....эээ ну и немного невежественны...а главное не совсем внимательны. :twisted:
а во-вторых, вот именно накапливается, просто Вы не знаете об этом ))
Да,
а вы знаете об этом? Вы осознанны, вы достигли??? :roll:
Поэтому пишите пожалуйста за себя, "за меня" не надо.
Даже если б очень хотел написать за вас, это невозможно...да и не делаю я ничего за других...всегда тока за себя.
настаиваете на том, что сознательность приходит исключительно случайно...
Ну чтооо вы, вы не так поняли...я вооще не верю в случайную осознанность... :twisted:
>"Случайно это случайно... это может случица, а может нет"<
Это мои слова...они говорят о том, что если осознанность
допустить как случайность, то вся духовно-филосовская-и практическая система рухнет...ну как же...тогда ни надо практиковать, читать книги, идти по Пути, искать Мастера...сиди...и случайно станешь осознанным...всё просто.
P.S. Кстати, а чем Вам не понравились предложенные(Wah'oм) - условия?
> Снять капюшон.
> Рассмотреть себя повнимательнее.
> Познакомиться с собою, настоящим, а не воображаемым...
Это не условия - это глупость...но, кто хочет этим занимаца, я не припятствую... :twisted:
Смотришь, и женщинам ошибаться не придётся ))
Это ерунда..."слепые" женщины найдут где ошибаца...это не проблема... :twisted: