..А в чём, кстати, ты муть теоретическую увидал?
Я вот, сколько не изучаю ГИГа, а ничего более ясного не видел. Может, у меня со зрением чего, если я мутных мест не вижу :roll:
А ты почитай "Всё и вся" - критерий очень простой - постоянная нехватка денег - уважающий себя реальный эзотерик - практикующий маг - легко решил бы эту задачу (пограл бы на бирже например)...,
А ты их читал, как автор предлагает - на три раза?
Про нехватку денег я не очень-то понял... У ГИГа вроде всегда были деньги на реализацию его планов.
а "шифрованные" (прям как моя интерпритация восприятия :lol: :oops: ) "Рассказы Баалзебуба своему внуку" и в противовес математически точное изложение ПДУ.
Ну, у ПДУ стоит читать "ВПЧ"... Только она одобрена ГИГом, после он мог начать "плыть". Кстати, "ВПЧ" вполне подходит в качест ключом к шифру
А что, ты действительно разбираешься в теории научного коммунизма? Или так, ради красного словца употребил...
Разбирался..., используя знания университета марксизма-ленинизма, оконченного с отличием. Но осадок-то остался... :lol: :lol: :lol:
А ты не пробовал увидеть понятие коммунизма не в той однобокой плоскости, до которой разные умники свели диамат, а в свете принципа "разных масштабов" и Трогоавтоэгократа... Глядишь, осадок то и рассосался бы :roll:
Ты попробуй увидеть научный коммунизм с точки зрения Системы (в свете целого), если уж наработан интеллектуальный багаж, то нужно не зарывать его, а использовать правильным образом.
А Суфизм их шампует как новые жигули (судя по книгам :roll: )
Кого, просветлённых что ли... Дык суфизм суфизму рознь, это ж понимать надо, человече!
Идрис Шах подходящий авторитет. В его книгах четко прописана технология "ковки" кадров.
Слушай, покажи мне тот кусок "технологии", что похож для тебя на "новые жигули". А то, боюсь, я тебя не очень понял...
А Это КАК? :shock:...
Хе-х!
Это ж просто, как два байта переслать.
Ты мне на вопросы вышезаданные ответь, и я тебя научу.
Серьёзно.
Ответил, так-что и тебе стоит ответить... :lol: :lol: :lol:
Ну ты прыткий какой, ты не торопись, пообстоятельней давай... с учётом наводящих вопросов