... Так, ... стоп, ... пошли сказочки. А что же внутри? ... Одна тишина, и какой то идиотский смех. Всё, здаюсь .................
Слушай, я тоже здался на этой тишине (которую прикрываю сказочками-объяснялками). А прочитал и стало понятно, что это не я такой тупой, а тенденция просто такая, состояние...
И вспомнилось мне, что наблюдать нужно, то что от меня не зависит. Нафига наблюдать СВОЮ пустоту... :wink:
например, ну достала меня моя тетка - сделай то, сделай се, не так стоишь, не то говоришь...
Раньше оправдывался и отбрехивался. А теперь за счастье - появляется независящая от меня мех форма состояния личности для наблюдения за работой центров. Очень интересны
точки переходов от одного сотояния в другое. Добавляешь контроль (блокируешь свои реакции на состояние ЭЦ ) и просто наблюдаешь, соглашаешься, фиксируешь свои реакции и т.п. Работа (вспоминание) начинается потом - в спокойном состоянии. Копаешь мотивации поведения, что можно меняешь, чего нет - ищешь компенсатор... :roll:
После 3-5 таких циклов (диалог+обработка) с соответствующим накоплением-интеграцией состояний (центров) (и самое главное
наблюдение механизмов накопления)...
.
Женщина существо бесконечно беспокойное, так что ситуаций для работы предостаточно