Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5  (Прочитано 102845 раз)

semafor

• Гость
о! первый раз в жизни увидел себя  ...

Но жизнь только начинается) Теперь если можно чуть подробнее про "балин". Что за термин?

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
- эЭэ...(с)Butthead, а у вас есть телефон или e-mail специалистов?  :mrgreen:

о! первый раз в жизни увидел себя  :mrgreen: ... попал в какое-то пространство с адаптивным объемом, ну типа как в diablo, но есть зум и угол камеры, границы и есть и нет. Окончательно потерял трудоспособность - при попытке объяснить веду себя как гиговский шейх(см. про графа), который поворачивался в сторону замолкал и вообще как-то странно себя вел - типа "эЭэ.., ну как тебе ещё втолковать, балин?"
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
таки почему нас опять никто не просвящает?.. это неделание инструментами это вообще что-то с чем-то. Ваааще ничего не понимаю, кроме необходимости получения правильного тоналя, но, балин, это как вообще? Когда меня перестанет прибивать не въезжаю. В общем, всегда впарываюсь в отстой, причем в направлении кто-я (по другому и не напишешь). Имеется проблема с осознанием, регулярно впарываюсь в рефлексию(это такой продукт осознания, который к осознанию не разматывается, или разматывается к осознанию невозможности осознания  :roll: ), которая не помогает.

А во, вчера короче, показали нового дядю. Дядя любит ПДУ и увлекается психологией. Говорит закройте глаза и представьте что вы идете по тропинке в сад ((с) AVG наверное  :mrgreen: ), идете потом идете в в поле потом видите стену и хотите её преодолеть. Потом был разбор полетов.
- Как вы преодолели стену?
- Развернулся и пошел назад
- Это значит что вы неправильно выбрали свою профессию
-  :shock: ?!
- так считают японские специалисты
- эЭэ...(с)Butthead, а у вас есть телефон или e-mail специалистов?  :mrgreen:
- ...
Вощем с критериями личности по личности (или как?), ну вылетый ПДУ, сегодня спрошу его о5, что такое ИСС и транс (я просил определения, но...)...
Кто Йа? Йа.

semafor

• Гость
С моей точки зрения дело обстоит так:
1. КТО-Я
2. Увидеть базар.

Это отправная точка того, над чем вы и мы трудились) Всё остальное- базар-вне базара :D

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
чего-то этой ёги в исполнении дяденьки я переел, потерял то чего нет (уже в 3й раз), правда, надо сказать, что ощущений много оно все дает интересных. Короче не понимаю что куда, вижу что связано как-то, но полный развал в голове. Хорошо хоть фокусы прожевал и то, как меня все это дело злило по началу.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "R&Co"
...живем в Реальности "через" маленькое человек-окошко сознания...
 :lol:  :lol:  :lol:  :wink:

И что мы можем увидеть в окошке - Базар... :(
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
...живем в Реальности "через" маленькое человек-окошко сознания...
 :lol:  :lol:  :lol:  :wink:
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
...Ну да ладно, типа надо работать, а никто не знает как.

Работа – Инструментальное неделание.

Это про Работу. А про работу - вот:
1. базарные технологии целевого использования базарных инструментов:
 - ликБезовское отношение
 - базарно-психологическое "издевательство" над личностью - психоанализ, гипноз, интроспекция и т.п.
 - религия
 - наука (биология, физиология, физика и т.п.)

2. базарные инструменты
 - личность
 - психика (сознание, мышление)
 - СОМ

Про Работу:
1. Технология
 - Самонаблюдение - Отношение - Безупречность
 - Неделание как "часть" Целого - Реальности
2. Инструменты:
 - Понимание
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
Ну базар... с тетками... :lol:  :lol:  :lol:   :wink:
Время место люди...

semafor

• Гость
типа надо работать, а никто не знает как.

У ГИГа для этого была специальная закрытая группа писательниц лесбианок, найди и начни работать :lol:

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "semafor"
Не зря ходил видимо на гипноз. Уже много плюсов. Только тётка (как ты выразился) не становится неуправляемой на 15 секунд. Просто ты на это время становишся управляемым ею. Разница в том, что женщины всегда находятся в настоящем и им трудно предвидеть будущее и вспоминать прошлое, у мужчин наоборот, они находятся в будущем (их воображаемом) и могут вспоминать прошлое, но им очень сложно пролезть в настоящее.

ну это я уж не знаю, хотя дядечка так ничего себе... показывал как двигать стрелку компаса  :mrgreen: , ехал в метро дошел до покалывания везде где только можно, но чего-то хотелось большей объективности, а так ощущение приятное. Ну да ладно, типа надо работать, а никто не знает как.
Кто Йа? Йа.

semafor

• Гость
Дальше пошли качественно новые ощущения, начал понимать действия теток, т.е. не то что бы я узнал что такое мысль и научился телепатии  , а просто вижу её действия вокруг чего-то, а именно остановленной эвристики... т.е. дает человеку что-то, второй говорит " мне тоже самое", тетка начинает выполнять как надо, потом срывается, задает дурцкие вопросы и делается неуправляемой секунд на 15. Тутже осознал это у себя - т.е. смахивает на описалово астрологии, типа нечто (чего нет, в нашем случае), давит на решения... типа циклически, и так и сяк, хотя все конечно не так, но весьма вероятно, что астрология либо проекция этого уровня, либо умелое втиралово, расчитанное на такое восприятие, которое идет исподволь и совершенно не осознается...

Не зря ходил видимо на гипноз. Уже много плюсов. Только тётка (как ты выразился) не становится неуправляемой на 15 секунд. Просто ты на это время становишся управляемым ею. Разница в том, что женщины всегда находятся в настоящем и им трудно предвидеть будущее и вспоминать прошлое, у мужчин наоборот, они находятся в будущем (их воображаемом) и могут вспоминать прошлое, но им очень сложно пролезть в настоящее.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
такс... впоролся в мега глюки, типа совершенно новые. Стоял в очереди, втыкал в суету и глупость, радовался своему уму, т.е. работал с отношением  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Дальше пошли качественно новые ощущения, начал понимать действия теток, т.е. не то что бы я узнал что такое мысль и научился телепатии  :mrgreen: , а просто вижу её действия вокруг чего-то, а именно остановленной эвристики... т.е. дает человеку что-то, второй говорит " мне тоже самое", тетка начинает выполнять как надо, потом срывается, задает дурцкие вопросы и делается неуправляемой секунд на 15. Тутже осознал это у себя - т.е. смахивает на описалово астрологии, типа нечто (чего нет, в нашем случае), давит на решения... типа циклически, и так и сяк, хотя все конечно не так, но весьма вероятно, что астрология либо проекция этого уровня, либо умелое втиралово, расчитанное на такое восприятие, которое идет исподволь и совершенно не осознается...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "VVS"
Базарные - хвосты от небазарных.

это тоже тот ещё тезис, обычно в голове 25 производная от осознания, только иногда оно и без ботвы...
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "VVS"
базарные - да ...небазарных нет ...так и живу, в башке неубрано, ага :)

как так нет? а базарные это вообще как?.. так и знай - это просто неосознаная глупость. Т.е. если ты базарный не можешь разложить до уровня небазарного, до простой данности что ли, которая застваляет безупречного мага валять дурака - это типа и есть глупость.

Базарные - хвосты от небазарных. А небазарных для меня нет, а меня для них ...мы не встречаемся ...я потом могу хвосты слабой степени интерпритации вылавливать, а кое-что проходит мимо нигде никак не оседая (типа нечему оседать).

Не мучь меня, оставь мою мыслекашу в покое :)

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100