Ну-у, теоретик у нас один - АВГ. :lol: :lol: :lol:
Читай ЛикБез 1-2. Там все написано...
Всех остальных тоже можно читать Ошо, ГИГа, а также психологию - какя понравится (лучше рекомендованного Немова
) .
Но вообще-то, я читаю тебя - лучше всего помогает увидеть себя (особенно при наличии комментариев АВГ).
чего-то я себя вспоминаю и огорчаюсь, не люблю это дело - причем вспоминаю статус целиком, полный ацтой, ловишь себя типа год/месяц назад, за что мне это?., я ведь уроки учу иногда...
Какая разница на ЧТО смотреть, вроде договорились, что концентрируемся на КАК.
Запускаешь себе целевой цикл "наблюдения себя", фиксируешь результаты, разлогаешь по полочкам известных тебе всякого рода теорий, а при этом пытаешься чего-нибудь "новенького" отыскать - неописанного в теории. Увидел, нашел - пошел дальше с Отношением наблюдать еще чегони-будь свеженького...
Только это "практиканство" :lol: :lol: :lol:
На меня тут серьезное впечатление произвела фраза "время как сосуд - ограниченно.."
Т.е. это если у меня есть емкость под пиво например - 0.5 л. - и больше не нальешь в разлив - останусь трезвым :cry:
Это сильно двинуло по ГлКонцепции - вопрос не в спешке и количестве в Бочке, а в качестве организации жизни - в Отношении к жизни
Это сразу хочется пить пиво только лучшее и маленькими глоточками - это чтобы усвояемость поднять :lol: :lol: :lol: