Ага, или яму копать - тоже РАБОТА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посмотри в ликбез, я там написал (для особо ленивых - в самом конце) что такое Работа.
no comments
ps то то я смотрю прямо по курсу болото, аж всё упало...
Действительно... чего этот АВГ от бедных нас хочет, а???
а :mrgreen: ? а чего он хочет... мне про то неизвестно, а он нам не скажет, ммм.... хочет в покер играть. Если так пойдет дальше, то конкуренты из соседних веток нас обставят.
Ну, на это я тебя и пытался натолкнуть. А дальше-то что? А дальше, дружище, нужно копать этот самый НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, который "здесь и сейчас", а для этого уже не годятся базарные псих-инструменты, да ещё такие заглюченные в разные стороны как у тебя А годится то, что ты проскочил на лихом коне, гоняясь за своими глюками. Глюки это хорошо, да толку мало.
наверное, это то что я пару раз называл производительностью... зачем мне своя перцепция, когда я мало-помалу понимаю на что человеку дана чужая :mrgreen: будем посмотреть, этим я балуюсь больше всего.., но.., грамотно смотреть получается редко, только когда я просыпаюсь в компенсационной фазе с вопросом "а че я тут делаю?". Инструменты какие-то... я прекрасно понимаю, что это "не-так(то)" что я ощущал когда-то, в любой момент времени.
Ты никуда ещё не шел, просто заглянул в полглаза на его отблески и теперь стоишь как герой одного известного всем фильма, и с такой же физиономией спрашиваешь:"А чего это вы тут делаете?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Работа – неделание Инструментами. Этот уровень будет затронут во второй книге
Никуда и не собирался... решил тебя подождать :mrgreen: неделание инструментами, ну ладно, легко :mrgreen: ... нада подумать – можед, если делать что-то инструментами, то глюки можно перестать осознавать критически, а, проблема поглубже, видна из точки увидеть базар или что-то типа того, осознание глупого занятия мышления.
Ps я седня ходил типа на занятия гипнозом, вот что для себя вынес:
(1)50 USD/3 часа это слишком жЫрно для такого аццтоя, я знаю места, где за эти деньги можно кое-что повеселее устроить, у меня даже мемуары есть в письменном виде :mrgreen: ...
(2)Ничего нового для себя не вынес... т.е. там канешна был сеанс чего-то типа, но мне как-то не пришлось, т.е. я почти дошел до видеокамеры, но балин, критическое отношение один хрен - типа он говорит "кто почувствовал тепло в ладонях, поднимите руки?" - "команды не было про ладони", "кто почувствовал пульс в мочках ушей?" - "так небывает"...
Дальше можно и не продолжать, единственное, что мнения не составил... вроде очередной Ленский, вид сбоку... и почему у меня критическое отношение к заявам типа "не ешьте мертвечину, вы только это и делаете, как не делать - ваша проблема" хм... вероятно, прикол - из числа моих любимых(я его назвал типа corner), но почему я никого не учу???