таки попробую снова написать про понимание, благо ему пофигу, за 5-10 мин любое описание разъезжается. Это вообще непередаваемая ботва, некий кусок мокрого мыла, который вообще не признает трактовок, т.е. можед дать любую. Зайду сначала с академической стороны - безупречность является продуктом такого режима, это способ организации интерпретации себя, т.е. вторая производная относительно смыслов которые извергает ротовое отверстие. Сколько бы AVG не писал статей, в них нет ничего, что может сильно помочь увидеть некое абсолютное по этому уровню. Т.е. надо бы сначала через себя осознать индикативные надконцепции типа смирения, безупречности, эзотерического взгляда(адекватные глюки), да, я ещё баловался с глюками - через них надо выстоиться в линию(а чё за линия?). После чего есть отличная от 0 вероятность как-то это обобщить. После чего надо ещё как-то направить мышление, да так чтобы оно на мега-жидкой базе не уехало... это ещё хороший вопрос, "а чё за мышление такое?.."... у меня большие трудности вплане "повторить", но память жива - посему пишу академический рассказ. Точка весьма производительная - т.е. целая палитра осознаний, от того что ничего не достиг, до полной дури и ощущения естественности, через это видна привнесенная компонента глюков, дурацкие ожидания(а они все дурнее становились) осознание всего по кругу, в т.ч. про глупость. В общем это такой тупичок, концевик(с), или Полный Превед(с). Из классических текстов эти направления торчат... но... это все настолько противно наличному формату мышления, что я даже не знаю как это сделать...