Конст, все смыслы крутые ищешь, кайфуеешь от смысловатости?...
я бы тебе показал бы, кто кайфует, если бы мне диплом бы дали :mrgreen:
У меня ситуация конфузная - вижу точку и не понимаю, что дальше.
Результатов нет и не жду. Войти в нее не могу...
Может она на меня случайно наедет и проглотит :shock: :wink:
:lol: (сказка...)
я не помню как ехал толком, меня тащило скорее в градиенте глюков... т.е. прикольно было, но 01-09 я так стреманулся, что чуть не облез(такое было один раз до того, когда меня обещали ... ну... ). Потом все опять само собой, по накатанной... т.е. вылетел из концепции(поодуревал 3-4 дня), увидел ожидания, начал опять за своё, потом увидел "я" и ловил его буквально везде, т.е. вплоть до предметов, думал Превед. Потом "я" потерял см. "галлоперидол" и "небо в лампасах". Ну а дальше... дальше... не понравилось (вышел не так), хотя уже свыкся. Потом типа усе... да пара неприятных моментов - "концепция о человеке", ну типа человек это сложный такой пылесос с автопилотом, да ещё сознание сосало всякую хрень типа "больших сидхов". Ну в целом прикольно, непонятно как порядок наводился, понятно, что зависать в тех позициях очень не хотелось, а выход был один - продолжать, да "этот" ещё убежал...
А вот Базар начинаю "чувствовать" объемно что-ли. Людмями и сутевинами в которых участвую.
Странно это. Небольшого усилия достаточно, что-бы изменять ситуации. Опасно это стало для меня. Нужно учиться исключать себя из видимого воздействия на результат...
АВГ писал когда-то о сверх эффективной на Базаре бесцелевой деятельности - начинаю ощущать на своей шкуре...
Не этого я ожидал , а нирваны :roll: ...
нирвана - это хорошая идея, только у нас наставник неподходящий :mrgreen: ...
а "веди себя скромно, а то по заднице дадут" почти штатный рефлекс, только он в сознание так падает как некое "правило" на самом деле, это то что я назвал "самоинвариантность воспринимающего" уже повякивает, т.е. прямое целое видение себя, нечто из осознания, понимания и смирения (в виде видения своих пределов).
Типа надо все делать, как будто ничего не происходит... я вот хвосты начал крутить людям через давление и указание на то что
именно не правильно, таким образом, чтобы они ещё от темы не уходили, а прямо в нокаут двигались, потом не знал что с этим делать. Они не хотели сами решать свои проблемы, они хотели разбираться лично со мной... там полный алес капут, когда я показываю, что я больше их "пылесосного" понимания.., одна предъявленная безупречность так крышу срывает, что самому стремно. Лучше без опытов, главное долбаное осознание долбит так, что ещё не всегда ясно кому хуже. Очень неприятно видеть своё невротическое состояние (мыслей-то нет почти, а если и есть, то понятно какие, из чего взялись). Без перепросмотра не уснуть, если конечно, не уснул среди дня пережевывая нокаут и думая как это развивалось, как с чем связано и прочее... потом думаешь, как это все происходило целиком, если мозг ещё позволяет... Потом типа все проходит, потом незнаю как написать.