А насчет того, что я имел в виду и обозначил, то, может это и есть так называемая Большая Игра.. :?:
.
если это что я думаю, то мое понимание этого аспекта здесь отказывает напрочь, вероятно так и должно быть, вероятно нет... таки формально-стихийный центр тяжести я оставил при себе...
Смотри, во-первых, опять непонятно насчет формально-стихийного центра тяжести.. в какой это связи с пониманием аспекта, того, что ты думаешь? Хотя.. ладно, в принципе. Непонятно - пропустим
Дальше, понимание аспекта какого? - аспекта БИ? Окей. Можед быть стоит на этой стороне развернуть и облечь в доп. смыслы эту БИ? Чтобы на другой стороне простимулировался запуск СОМа.
Но тогда всё потеряется, т.к. БИ нелогична и не влазит в рамки смыслов. Можно, только что, как-то непрямо, окольными путями, типа запуская какие-то другие ресурсы. Например, какие ресурсы запускаются, когда короткая притча, или кто-то сказал буй в нужный момент? Вроде удивление, но чувствуешь, что это какбы "правильно" - какая-то полнота и целость.... (?).... Ну правильно, одним словом, хоть и не понятно..
Это как ортогональ. Что в принципе изоморфно формальному учитыванию производной вообще. То есть, и та и та - перпендикуляр.
На первом скачке интроспекции еще рефлексируедся "что", потом наполнение исчезает, и это уже касательная. Правда, чтобы взять вторую, нужно первую хоть коротко пролинеить. Про третью вообще умолчу, туд уже даже и воображения не хватает...
Так вот. К нашим перпендикуярам. Тут однако есть разница, и она в том, что в первом случае внимание занято каг бы в фокусе, а для другого желательно многостороннее зрение, то есть не синхронное, но такое, чтобы учитывать разноплановые аспекты, которые как бы вообще вне контекста, без возможности импликаций, но солиситные. Тогда и будет...
А внимание это отдельная вещь и очень плотная. Такая надконцептуальная штука. Хоть что взять, оно можед оставаться неинвольвировано.. Пони
мание, вни
мание (хочедся сказать и други ман
ии..
- их работа слегка ускользает.
С ними нужно разбираться.