Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5  (Прочитано 102838 раз)

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5
« Ответ #136 : 02 ЮЪвпСап 2006, 16:36:24 »
Цитата: "R&Co"
субъективного изложения-восприятия...

в ответсвенном (по гигу, или репродуктивном, по-русски) всегда тянул субъективность из своих действий, иногда до смешного, это даже заметно со стороны было, большинство ловило себя и воспринимало как положительную черту, пару раз спасало задницу довольно конкретно, прямо наука о снятии ответственности.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 ЮЪвпСап 2006, 15:24:30 »
типо хочу боян писать про инструмент главную черту и трансценденцию... так вот человек пребывает иногда в состоянии трансценденции, но с чем он заходит с тем и вылетает, ну типа с ответом на вопрос через не-я(деперсонализация), а "как ещё?"(прямое вымучивание, непонимание) и др. Типа "ответы" и формируют долбаную главную черту, если бывать там редко или с чем-то большим. Т.е. если чела дразнить, он через себя перешагнет, если не скатится в сторону. Это может быть вера, непонимание и даже совесть, в виде инструментов. Т.е. они могут быть осознаны как инструменты и использованы. Моя была любопытная и допрыгалась и доработалась. Инопланетяне это очень симптоматично, правда, моё "непонимаю" появилось 3 недели назад, когда я чела просто переварить не мог никак. В случае проблем с головой главная черта может быть представлена в виде фобий или даже жесткого концептуального фильтра. Ну и т.д. направление ясно... Личность при этом не разваливается, а компенсируется, на самом деле гч с антитезисом есть инструмент ассимилированый личностью, т.е. он идет мимо личности. Вообще работа сей системы очень интересна, если её не доводить до концепции. Мда, вот плохо концептуальные бояны писать, можно самому себя в фильтре поймать, даже во времени перенестись... помню первый раз обстремался когда "помолодел"...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 ЮЪвпСап 2006, 22:19:33 »
Базар, зараза, относителен...
За что ни возьмись - все превращается в "труху" субъективного изложения-восприятия.
Поиск чего-то не зависящего от места, времени и людей...

с таким подходом можно добраться до вивисекции - например попросить доктора стукнуть голову электрошоком, поиграть с ритмами мозга, осознавать себя во сне и исс, так даже можно представление получить о феномене жизни в целом изнутри.

Субъективность это вообще тема. Не могу целиком изъять "я" из надконцепции с добавкой субъективности, т.е. я конечно тяну я, но общее решение состоит в том, что оно отсутствует. Могу сказать, что глюки которые я пережевывал 3 недели теперь жую в течение суток. Опять же, чтобы иметь производную от субъективности надо людей живых наблюдать, а я их наблюдал ну может 2,5 раза, и то по памяти. А нужно всесторонее в живую с ног до головы, и неплохо бы их ещё подтолкнуть. Хотя зарекся уже, они же сами падают потом, балин такие глюки ловят местами...

Только в точке полного прямого отображения можно что-то видеть, да и то - это скорее индикатив, типа все вокруг скомпенсировал. Да, а если плохо компенсировал, то на вылете из точки получаешь такой набор ощущений, что охренеть можно - вроде бы мне попасть в краевой режим просто, - можно об инопланетянах подумать или об открывании крана взглядом...

ps придумал атракцион "фокусировка на том что думает" иногда получается... "на том что дышит" неинтересно уже, а >> б!!!
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 ЮЪвпСап 2006, 21:04:11 »
Базар, зараза, относителен...
За что ни возьмись - все превращается в "труху" субъективного изложения-восприятия.
Поиск чего-то не зависящего от места, времени и людей...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 ЮЪвпСап 2006, 19:09:58 »
посмотрел опять, все-таки могет мужик, а я свою глубину не смотрел, вот и влез... типа я ж её берегу... как-то так повелось с начала времен, а она как раз помогает сходу не путаться.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 ЮЪвпСап 2006, 18:24:10 »
Попробуй остановиться и "потерять" мотивацию к эзотерике.

да вот пробую, но не получается... смотрел клип мега-психолога шаповалова, вскочил в холодном поту - измена-базар-не-я... ааАааАа... не-себя поймал, причем вербально отобразить нет возможности - клип стерильный, довольно гуманистический с демонстрацией исс и смерти, т.е. я как бы и согласен но подпрыгнул на месте, полчаса жевал, зациклился я-не-я, мое-не-мое, понял-не-понял, циклить всю жисть, достаточной прозрачности нет, выбираться умею слабо.., общего решения нет (т.е. оно есть в том, что его нет), загоны начались с утра... причем помню, сидел, смотрел думал... чего ем, ничего не ем... и вот 3-5 мин и отхожу до сих пор... пробую...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 бХЭвпСап 2006, 21:35:30 »
с эзотерикой завязал, теперь просто читаю себя, если вижу сопротивление, думаю что значит без вербалки, как в день Знаний... ВД мало, картинок мало(т.е. они не нужны для старта, появляются на финише), когда думаю, кажется что извилины шевелятся... я только не понимаю какого хрена все ловят себя во мне, точнее почему это во мне печатается, ну когда я девицу вижу мне приятно, а вот когда придурок в автосервисе спрашивает меня "а ты тут самый плохой что ли?", хотя я с ним не разговаривал и вел себя вежливо, меня прострелливает до макушки... ну а так в целом ничего, ночью на маршрутке лучше не кататься и все. В 25 раз писать про очки не буду.....

ps вижу странные вещи иногда, но считаю что не могу понять из-за величины/сложности формальной конструкции...

таки точно все...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 бХЭвпСап 2006, 17:16:02 »
Цитата: "constantine"
Тексты я все писал и пишу через ИЦ, в моем представлении ВИЦ вообще ничего не хочет, хотя вроде он хотел свободы своей интерпретации.

...рефлексия индульгежа... или нет - индульгеж рефлексии...)))

поймали в цикл :shock:
не меня...  :mrgreen:
см. время постов...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 бХЭвпСап 2006, 17:06:18 »
Цитата: "constantine"
он теперь приходит и говорит, "не звезди"... например, - можно полностью проглотить чела - нет нельзя, только базарного на базаре

грубо говоря, могу вцепиться в вектор ВИЦ раздутый в базар и обрабатываемый через ИЦ (поймать за идею о ... )... можно подставить любые слова сюда (виц, иц), не один я изъясняюсь так, что нихрена непонятно...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 бХЭвпСап 2006, 16:53:20 »
...умственный спорт или искусство...рисования по центрам...
Попробуй остановиться и "потерять" мотивацию к эзотерике. Ну, посмотри на эту мотивацию повнимательней и она растворится, станет не актуальной.
Самонаблюдение, Понимание вне Базара и, по-этому, чем меньше базарного напряжения (болтовни центров) с ними связано, тем "точнее" зрение...

слушай, да? я вчера её потерял... я бегал и орал матом, дошел до полностью формальной интерпретации (все 3,14..расы), что никогда этой е..лдой заниматься не буду... а ...аАаА и никак с утра опять как придурок.., ммм... теперь точно не буду заниматься. Да, и мне похрену как это все называется.

ps на базар с утра разрешил себе ходить...
pps таки верхняя граница ВИЦ зовет быть понятой - я врубился в краевой режим три дня назад... он теперь приходит и говорит, "не звезди"... например, - можно полностью проглотить чела - нет нельзя, только базарного на базаре, формирующую основу видеть... - ну, тоже нет(95%), а если виц активировать, в лоб получить недолго, хотя и маловероятно...

ppps ...посмотрим... но глюк полной ясности жить спокойно не даст... я вспомнил смертельно больного человека, который живым просыпался несколько раз... если это понимать, то...
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 бХЭвпСап 2006, 16:10:52 »
...умственный спорт или искусство...рисования по центрам...
Попробуй остановиться и "потерять" мотивацию к эзотерике. Ну, посмотри на эту мотивацию повнимательней и она растворится, станет не актуальной.
Самонаблюдение, Понимание вне Базара и, по-этому, чем меньше базарного напряжения (болтовни центров) с ними связано, тем "точнее" зрение...
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 бХЭвпСап 2006, 15:42:32 »
...рефлексия индульгежа... или нет - индульгеж рефлексии...)))
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 бХЭвпСап 2006, 15:27:55 »
ну вот обобщение по глюкам:
(1) – зазор между двумя интерпретациями способ увидеть обощенное сопротивление тотально, либо попытаться интерпретировать неаддитивность любого формального феномена с тем чтобы задать вопрос "как интерпретировать?";
(2) – недостающий компонент непонимание обобщенного сопротивления;
(3) – missing ingredient, вероятно, есть радиальное направление к тому, чего Нет, ортогонально (насквозь) ЛЮБОМУ видимому феномену;
(4) – осознал сон как тотальное "я", 4 лица с моими повадками в моем понимании дома, и нифига(0.(0)%) непонятного, т.е. феномен далеко от сознания, но видимый в направлении к тому чего нет, вообще так можно почувствовать брожение мозгов наяву;
(5) – в целом (1-4) ещё одна интерпретация себя, есть мнение, что ГИГ от Леви отличаются именно этим направлением.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 бХЭвпСап 2006, 10:24:16 »
дам небольшой update... грубо говоря, формальное и "вывернутое" представление себя должны быть аддитивны, грубо говоря, я пытался поймать разницу. Не могу сказать, что я увидел (кроме тотальных осознаний и подавления личности), просто в первый раз мне показалось, что так удалось разделить центры. Решил что ВИЦ  вмешивается в повседневную жизнь, но понять это сложно – только разделив их таким способом что обычная часть просто откажется работать. Тексты я все писал и пишу через ИЦ, в моем представлении ВИЦ вообще ничего не хочет, хотя вроде он хотел свободы своей интерпретации. Была пара качественно новых глюков, т.е. по результатам все мысли можно поделить по параметру правильности, удачные отзываются эхом во всей голове.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 бХЭвпСап 2006, 00:09:09 »
мда... а я думал типа Превед, а оказывается, нет - у гига кое что может быть.., попали мои последние посты в концепцию не той сложности, получилось сумбурно, ладно, что-то первая половинка в спячку впадает, у неё исс, мечтать не мечтает больше - теперь тока думает...

ps Андрей, как дальше то?
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100