Отвечаю по порядку.
- На форуме я действительно новичок, честное слово, поэтому и все вопросы на эту тему оставляю без ответа. Что касается маскарада, я думаю, это проявление множественности моей личности, по крайней мере осознанной манипуляции не было. Нет и сейчас.
- О т к у д а возникло желание искать здесь информацию о школе – вопрос очень для меня очень глубокий. Надеюсь что о т т у д а. А технически все просто, я гуглил фамилию Арлашин, получил ссылки на этот форум.
- Неконкретность вопросов. Наверное вам, понаторевшему в этих делах, вопрос действительно кажется нуждающимся в уточнении (мне и самому уже тоже так кажется), но я просто не смог придумать ничего более конкретного.
- Бескомпромиссность комментариев. Справедливо. Принимается. Одно из объяснений такое. Я, почитав литературу, несколько «надулся», типа я уже почти все знаю и все такое. Опять таки прошу скидку на профессию. Постоянно слежу за тем, что бы не начинать «вещать», но вот видишь, нет пределов совершенству, выскакивает.
Подводя некоторую условную черту и оценивая результаты.
- Контактная информация, на которую рассчитывал изначально.
- Конкретное указание на ошибку в подходе к ученичеству (!)
- Некоторое количество внимания, что тоже нужно и приятно.
- Отследил некоторые скрытые мотивы, которые двигали мной в те или иные моменты написания (очень удобно, что можно перечитать свои записи, тем более, что я старался быть искренним на 100%. Потом читаю – неужели это я писал?!).
А вообще то, откровенно говоря, я не ожидал такой глубины комментариев. Я до этого как то не жаловал любые форумы. Ну разве что как способ поиска информации. А здесь, и это у меня в первый раз, форум сработал как реальный инструмент. На мой взгляд, это очень круто.
Спасибо