...риковскую "да шутю я так всегда, на самом деле я мегачел и даже когда шутю - тоже, так как когда я говорю что я - робот и типа того, то я тоже шутю".
Не вплане оправданий а справедливости ради...
Шутю я как раз по поводу мегачелости и сказочности, поскольку и правда ЧСВ достало нет мочи. А вот насчет робота не шутю и даже наоборот не спешу наблюдать загоризонтные вещи (следуя призывам Константина). 100%-ую Роботистость пока не осознал/увидел...
А ЧСВ я свое просто не сдерживаю, да и не беспокоит оно меня, поскольку не мешает работе, почему-то оно мешает твоему ЧСВ, ну тут уж вы сами меж собой разберитесь, че меня то гнобить в школьных целях
- делать глЫбокомЫсленные вывОды...
Так вот это самое "нечто" и есть зачатки ИСКРЕННОСТИ, которая в обычном базарном роботе намертво задавлена ЧСВ. В базарном роботе нет никакой искренности, есть только притворство или то, что милостливо позволяет проявить его ЧСВ, причем это не ИСКРЕННОСТЬ, а варианты этого самого ЧСВ.
очень хочет ЧСВ поболтать про искренность, но как раз тут вот мне и нечего сказать, не тот случай шутки дразнить...
Не объяснил сказочками, не стал использовать в своих практиках, а именно ОСОЗНАЛ, пусть даже не полностью сознавая это. Тогда из положения неустойчивого равновесия он перейдет в состояние равновесия устойчивого, но с малым порогом устойчивости.
У рико нет этого нечто, либо (скорее всего) есть, но ЧСВ уже нашло способы прибрать его к своим рукам.
Ага, а вот тут я понял, что меня беспокоит в балансировке и постоянному скатыванию на шуточки ЧСВ. Щас как раз свалился с каната и жду удобного случая вскакнуть обратно. Оказывается я зря беспокоился за свои шишки при падениях - это нормально...
ЛИКБЕЗ написал, то есть самое начало - сотую часть от того, что мог бы сказать. ...Не помню говорил я или нет, но Искренность - это один из Инструментов. ....В большинстве случаев базарная искренность представляет из себя самообман на уровне самозомбирования, а то и слобоприкрытое притворство. Только увидев это свое собственное дерьмо можно выйти на отблески Искренности, да и то через ЧСВ.
воооот оно, вот чем я и занимаюсь, следуя ЛБ - копаюсь в собственном дерьме припудренном ЧСВ сказочной пудрой. Дерьмо всегда останется дерьмом. И почему столько внимания моему ЧСВ-дерьму - мне не понятно...
Так что я пробовал подвести рико к РАБОТЕ ... но ЧСВ рико все свело действительно взять и сделать то, что кажется ему (его ЧСВ)совершенно глупым.
Но теперь все это делать уже БЕСПОЛЕЗНО, так как его ЧСВ быстренько построит очередной уровень защиты, позволяющий ему проявить свою КрУтИзНу посредством выполнения заведомо глупых вещей. Или другой уровень, когда он настолько КрУт, что не опустился до выполнения заведомо глупых вещей, хотя запросто мог бы это сделать хоть щас! Или ещё что-нибудь другое, ещё более сложное.
Ага, вот это заблуждение, что я стремлюсь к РАБОТЕ и нуждаюсь к подводке. Пока мне и ЛБ выше крыши. Не спешу, не люблю нервотрепки и КрУтизны...
А бананы я не смог достать, мой "пытливый" ум так и не смог ничего придумать, а потом все стало до фени...
Рико нет, есть лишь его ЧСВ, и говорить с ЧСВ абсолютно бесполезно. Вы, конечно, можете и дальше пробовать, но я - пас :mrgreen: Да и вам не советую, если только вы не можете видеть собственное ЧСВ, которое заставляет вас этим заниматься.
Ну вот, АВГ и подтвердил свой психокласс... Ну да нахрен общаться и учить риковское ЧСВ. Все мои сказки это дерьмо. Не стоит их обсуждать/рассматривать, а может стоит подтвердить, что да мы это видели в себе тоже и это правда дерьмо (меня вполне устроит молчаливое согласие :wink: ).
И вообще, советую разобраться с вашим собственным желанием учить других, начиная с желания помогать и заканчивая желанием учительствовать. :wink:
Почему-то риковское ЧСВ никого не учит и не помогает уже мес. 3, только издевается над своими сказками/какашками...Ааа, оно "настолько КрУт"о, что считает себя выше этого...