Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 6  (Прочитано 85046 раз)

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "VVS"
Чтото связанное с моими проекциями... я бы назвал это сопереживанием. Т.е. в какой-то момент, из-за полной незаинтересованности в конкретных умственных построениях и проявлениях чувств, меня всякие РиКи провоцируют переживать нечто подобное их чувствам и мыслям. Получается начинаешь видеть их, с их граблями на которые они яростно наступают, причем видишь в себе. Как тут не возникнет желание отобрать у них грабли? Больно ведь несчастным.

вот тут у нас по-разному немного, наверно....у меня получается почувствовать это сопереживание больше не "в себе", а "через себя", потому как в таких состояниях личность (так наверно?) она как бы расплывается и сливается частично с личностью сопереживаемого....когда такое происходит?....можно сказать, когда уровень и сила целеполаганий к сопереживаемому значительно уменьшаются, а граница личностных критериально-ценностных категорий (которая закрывает личность, делает её замкнутой и чётко ограниченной) размывается и становится прозрачней.....но есть ещё крайность....когда ты видишь (т.е. максимум целеполаганий) другого подобным себе, наделяешь его такими же качествами, критериями, реакциями как сам...ну и думаешь, что чувствуешь его переживания....в таком случае переживания могут быть похожими, но не более (на мой взгляд), потому что присутствует как всегда процесс "сравнения"...в первом же случае я бы назвал процесс частичным "принятием".....а спорный момент у нас вот где....."желание отбросить у них грабли"....не знаю конечно, может и не так, но у меня (в таких состояних) подобные желания "отбросить грабли" возникают реже.....потому как мне кажется, что по-другому быть не может, что должно наступиться, и знаешь, что тебе достанется от этого удара, но не избегаешь его.....типо, пусть будет так, как должно быть......а ещё крайне, крайне редко (единичные случаи) ты знаешь, как сделать, что бы человек не "наступил на грабли", но не путём тыканья его в сторону граблей, а именно каким то своим личным действием, быть может даже не направленным напрямую к нему.....но тут совсем непонятно, как и что просходит, что бы описать словами...

VVS

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"
И вообще, советую разобраться с вашим собственным желанием учить других, начиная с желания помогать и заканчивая желанием учительствовать. Это всех касается... Причем я не говорю, что нужно прекратить кого-то учить или кому-то помогать (привет вашему ЧСВ), я говорю что нужно разобраться с тем, откуда у этого всего ноги растут :mrgreen: Понятно, что сразу видно ЧСВ в виде важности своего статуса (это для начальников) и своего понимания реальности (это для данной ветки), но только ли это?  :wink:

Дык гдето под год назад выловил в себе это желание, с тех пор вот живу с ним :) На базарном уровне оно очень крепко замешано на ЧСВ. Будь то новый крутой соцстатус, или желание блеснуть новыми эзотерическими знаниями всюду есть ЧСВ. Однако это то, что на поверхности, глубже есть другая фигня, которую я выудить целиком не могу. Чтото связанное с моими проекциями... я бы назвал это сопереживанием. Т.е. в какой-то момент, из-за полной незаинтересованности в конкретных умственных построениях и проявлениях чувств, меня всякие РиКи провоцируют переживать нечто подобное их чувствам и мыслям. Получается начинаешь видеть их, с их граблями на которые они яростно наступают, причем видишь в себе. Как тут не возникнет желание отобрать у них грабли? Больно ведь несчастным. :lol:

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Пойми, для понимания действовать по принципу "это катит, а вот это нет" низзя.

Это невозможно понять тому, кого контролирует собственное ЧСВ. Он искренне не может этого понять, так как ИСКРЕННОСТЬ для него закрыта ЧСВ.

Я ещё в начале наших телодвижений (в первых ветках) написал, что все кто хочет работать ДОЛЖНЫ написать ответ на мои вопросы. И ВСЕ СТАЛИ ПИСАТЬ, даже те, кому писать по теме было совсем нечего, а значит они как бы выставлялись перед всеми ничего не понимающими дураками. Однако нечто не позволяло им принять клоунскую позу "вот такой я дурак - что с меня взять" или риковскую "да шутю я так всегда, на самом деле я мегачел \m/ и даже когда шутю - тоже, так как когда я говорю что я - робот и типа того, то я тоже шутю". Так вот это самое "нечто" и есть зачатки ИСКРЕННОСТИ, которая в обычном базарном роботе намертво задавлена ЧСВ. В базарном роботе нет никакой искренности, есть только притворство или то, что милостливо позволяет проявить его ЧСВ, причем это не ИСКРЕННОСТЬ, а варианты этого самого ЧСВ. Именно поэтому у робота нет ни единого шанса понять реальную эзотерику по собственному желанию самостоятельно. Здесь все совершенно просто - встать на путь реальной эзотерики поможет только:
а) случайность, причем это не тот ШАНС, который есть у людей на лестнице, а "удар дубиной по голове", нечто экстраординарное, которое просто ломает человека пополам.
б) Учитель с большой буквы, который просто бъёт палкой по голове ученика всегда, когда видит что его ЧСВ в очередной раз взяло на себя восприятие информационных (в широком смысле) потоков.
в) это нечто.

Я специально не говорю что это за "нечто", чтобы не плодить тетрадочных знаний. Скажу только, что появляется оно после первого сознательного толчка и ЧСВ не может его подавить так, как  все остальное в роботе. Оно начинает трепыхаться, искать варианты и находит, заставляя это нечто тоже работать на себя. Однако время этого трепыхания может быть достаточно продолжительно для того, чтобы человек ОСОЗНАЛ это нечто. Не объяснил сказочками, не стал использовать в своих практиках, а именно ОСОЗНАЛ, пусть даже не полностью сознавая это. Тогда из положения неустойчивого равновесия он перейдет в состояние равновесия устойчивого, но с малым порогом устойчивости. И вот этот порог нам нужно усиливать не смотря на то, что никто не знает что это такое, не говоря уже про незнание того, что именно находится в состоянии устойчивого равновесия :mrgreen:

У рико нет этого нечто, либо (скорее всего) есть, но ЧСВ уже нашло способы прибрать его к своим рукам. Теперь помогут только способы а) и б), только мне кажется, что Учителей на базаре уже нет, либо найти их настолько сложно, что по шансам можно приравнять это к пунку а). Зато есть куча учителей-профанов, которые выучили ВНЕШНИЙ ФОРМЫ каких-то учений, внешние формы поведения других "учителей" и пр. в этом духе, и сейчас учат других. Причем большинство из них "искренне" (привет ихнему ЧСВ) считают, что этим они помогают другим и помогают себе. Таких придурков полно. Думаете я бы не мог этим заниматься? Да запросто мог бы, так как я всего лишь ЛИКБЕЗ написал, то есть самое начало - сотую часть от того, что мог бы сказать. Только я не буду этим заниматься именно потому, что мне не позволит это делать моя ИСКРЕННОСТЬ. Не помню говорил я или нет, но Искренность - это один из Инструментов. Может быть слово не совсем подходящее, так как базарная искренность (с маленькой буквы) даже отдаленно не имеет корни в этом Инструменте. В большинстве случаев базарная искренность представляет из себя самообман на уровне самозомбирования, а то и слобоприкрытое притворство. Только увидев это свое собственное дерьмо можно выйти на отблески Искренности, да и то через ЧСВ.

И ещё кое-что... Людей, у которых нет этого "нечто" видно почти сразу и они не задерживаются в этой ветке, так как считают все, о чем я говорю, обычным пустозвонством, лишенным какой бы то нибыло ПОЛЬЗЫ, либо даже ВРЕДНЫМ, так как по их мнению я что-то искажаю, а что-то вообще говорю НЕ ПРАВИЛЬНО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Примеры вы все тут видели. Все кто находится в этой ветке (пусть даже в рид-онли) это "нечто", скорее всего, имеют, но в очень разном виде взаимодействия с собственным ЧСВ. Мне интересно это наблюдать, выискивать их "нечто" через себя для толчка, позволяющего пропихнуть это "нечто" по-ближе к сознанию робота :mrgreen:  Выглядит же это все для эзотерического обывателя по-разному и обычно весьма неприглядно, так как при этом сильно ущемляется его ЧСВ :mrgreen: :mrgreen: Ну да ладно (с) Сергей. Тем более, что у меня нет ЦЕЛИ выискивать это нечто у каждого встречного-поперечного. Да и не смогу я всех подряд толкать, так как сам толчек есть реальное ДЕЛАНИЕ и я его НЕ КОНТРОЛИРУЮ так, как это принять "делать" на базаре. Грубо говоря оно "толкается само по себе" :mrgreen: Я лишь вижу работу Понимания, да и то на надконцептуальном уровне, и форму толчка, причем часто эта форма даже не сразу проявляется, в отличие от фрмы выражения толчка (не надо путать эти две формы).

Так что я пробовал подвести рико к РАБОТЕ полгода (или год) назад, теперь ещё раз попробовал. Нет, непробивамое ЧСВ не дает ему ничего делать - оно все делает само или через самого себя. А мне это надо? Я могу и ещё год подождать, и 5 лет, и 10 - мне не надо прикладывать для этого каких-то усилий и проявлять героизм :mrgreen: :mrgreen: Причем я и не говорю, что для рико "плохо" что он в очередной раз упустил свой шанс начать РАБОТАТЬ. Я сказал то, что должен был сказать, но ЧСВ рико все свело к очередным усилиям по составлению сказочек для тетрадочки, по поддержанию своего иммиджа, по прочим вещам такого рода. Если бы он хоть чуть-чуть проявил свое "нечто" при чтении моего письма про бананы, то он увидел бы массу интересных вещей от своего ЧСВ, не говоря уже про то, что действительно взять и сделать то, что кажется ему (его ЧСВ)совершенно глупым. Но теперь все это делать уже БЕСПОЛЕЗНО, так как его ЧСВ, прочитав то, что тут написано, быстренько построит очередной уровень защиты, позволяющий ему проявить свою КрУтИзНу посредством выполнения заведомо глупых вещей. Или другой уровень, когда он настолько КрУт, что не опустился до выполнения заведомо глупых вещей, хотя запросто мог бы это сделать хоть щас! Или ещё что-нибудь другое, ещё более сложное. Рико нет, есть лишь его ЧСВ, и говорить с ЧСВ абсолютно бесполезно. Вы, конечно, можете и дальше пробовать, но я - пас :mrgreen: Да и вам не советую, если только вы не можете видеть собственное ЧСВ, которое заставляет вас этим заниматься.

И вообще, советую разобраться с вашим собственным желанием учить других, начиная с желания помогать и заканчивая желанием учительствовать. Это всех касается... Причем я не говорю, что нужно прекратить кого-то учить или кому-то помогать (привет вашему ЧСВ), я говорю что нужно разобраться с тем, откуда у этого всего ноги растут :mrgreen: Понятно, что сразу видно ЧСВ в виде важности своего статуса (это для начальников) и своего понимания реальности (это для данной ветки), но только ли это?  :wink:

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "R&Co"
Ага, попробуй писать на компе не нежимая кнопочек. Не глядя на экран - "мыслительными усилиями"... :shock:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и тем не менее  :mrgreen:
Атец, ты хоть пытаешься понять что тебе пишут? тебе надо пытацца вычислить, ухватить, найти общее постов хотябы за несколько недель... читай обращенное к тебе пока не найдешь центр тяжести... ты не можешь проделать то что нужно, но это не повод заниматься чсв и личностью, тискать себя мутными способами - подпрыгнуть ты должон изтово что есть. Тебе нужно уметь строить довольно четкие и честные списки того что есть и искать фактор целостности и объединения - конец списка... возможно, будет шанс увидеть то чего нет.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
...все сделано так, чтобы ты отгадывал загадки мыслительными усилиями, не более того - с тем же отношением и прочим... полученный опыт/функции используется сами по себе, там тебе тоже ничего не нужно предпринимать....

Ага, попробуй писать на компе не нежимая кнопочек. Не глядя на экран - "мыслительными усилиями"... :shock:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Нельзя смотреть на форму и смысл того, что я пишу. Это МОЕ, там меня уже давно НЕТ.
а зочем ты пишеш?
Я беру пунктик ЛЮБОГО списка и нахожу это в себе. И вот процесс нахождения наблюдаю и рефлексю.
это не нужно для эзотерики.
Иногда шибает резонанс СН...Очень редко но больно, физически больно...
Не нужно меня торопить, дайте "привыкнуть" к боли
R&Co, это не садо-мазо, это - эзотерика - между ними есть тонкая грань, которую надо понимать ещё до таво как ты узнал что такое "ПДУ" или там Виктор Санчес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тебе уже 100 раз сказали чем тебе не надо заниматься - прогрессрование в этой области безболезненно и само по себе, все сделано так, чтобы ты отгадывал загадки мыслительными усилиями, не более того - с тем же отношением и прочим... полученный опыт/функции используется сами по себе, там тебе тоже ничего не нужно предпринимать. Т.е. тебе фигней заниматься ваще не нужно, - все идет само, без твоих усилий. Тебе всеравно себя не заставить, т.к. ты нифига не понимаешь.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля

Список не катит.
Предлагаю другой, с вложениями:

Рик, ты прям борец со списками и другими сказками, просто сказочный борец :lol:... хз

Баааалииин!!!!
Да мне пофигу все возможные списки, сказки и прочее. Если меня спросить чего я писал вчера - не вспомню и буду лепить совсем противоположное вполне возможно...
Нельзя смотреть на форму и смысл того, что я пишу. Это МОЕ, там меня уже давно НЕТ.
Я беру пунктик ЛЮБОГО списка и нахожу это в себе. И вот процесс нахождения наблюдаю и рефлексю.
Иногда шибает резонанс СН...Очень редко но больно, физически больно...
Не нужно меня торопить, дайте "привыкнуть" к боли...
Время место люди...

VVS

• Аскет
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля

Список не катит.

Рик, ты прям борец со списками и другими сказками, просто сказочный борец :lol:
Пойми, для понимания действовать по принципу "это катит, а вот это нет" низзя. Для понимания все списки катят ровно на столько на сколько они существуют. Балин, привык копошиться внутри перебирая бумажки. О каком отношении при таком подходе может идти речь? Хотя, есть шанс пролезть через намерение, копошась в списках до тех пор, пока это не станет бесцелевой практикой... хз

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Это из другой области, вопрос концентрации и переключения внимания. Копал ЧСВ и отключился на время, полностью перешел на автомат в реале. А поскольку рефлекса не было машина работала методом простого перебора вариантов... :wink: :D  
значит не таво?  :mrgreen: ну если ты считаешь что все нормально, то так оно и есть :mrgreen: ... это вопрос оценки, которые у тебя явно наложены друг на друга... однако разобраться построив инвентарный список возможности нет...
- 3я позиция  - что такое третья позиция? достаточно ли она третья и относительно чего ОНА ТЕБЕ ДОСТУПНА??? пока ты не выведешь в сознание честный список ты нифига никуда не сдвинешься
- равноважность - это потом... по-моему, тут надо уметь выслеживать результаты сом при наблюдении
- искренность - этому учиться никогда не поздно, искренность и тотальность ведут к отношению и ...
- СН, отблески от чего НЕТ, вспышки понимания
гонеш  :mrgreen: это ты мантру разучиваешь? очень кстати, говорят ёгов сортируют - очень можед быть, что тех кто не умеет строить инвентарные списки искренне отправляют учить мантры :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
...атец, да ты это... - похоже таво :mrgreen: , я бы понял, тебя как раднова, если бы ты как следует дунул бы, и держал в себе все три часа... но как так насухую я полный хз...
запишись на процедуры лечебные, у меня директор в больнице лежал по причине нервного срыва - могу адресок подкинуть. Ты бы привел тональ к конвенциальным знаменателям, да?

Это из другой области, вопрос концентрации и переключения внимания. Копал ЧСВ и отключился на время, полностью перешел на автомат в реале. А поскольку рефлекса не было машина работала методом простого перебора вариантов... :wink: :D  

... смотри, вот тебе список (я уже понял, что мне за тебя их песать нада, вазьмем Маслоу):
1. пиво
2. чипсы
3. деффки
4. тачки
5. бабки
Что тут сложнова? всем нада одно и тоже... Есть другие мнения? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Список не катит.
1. Список мотиваций под общим знаменем хорошо - плохо:
-пиво
-чипсы
-деффки
-тачки
-бабки
2. Отношение, в смысле виден механический процесс мое
- 3я позиция
- равноважность
- искренность
...
3. СН, отблески от чего НЕТ, вспышки понимания
4. Понимание, то чего НЕТ
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"
Вот когда будешь приближаться к безусловной точке Я-НЕТ, вот тогда меня и вызывай :mrgreen:

Андрей, я обо что сказать-то хотел... мне как-то сложно про я-нет и прочее, точнее я вижу всю свою деятельность примерно как рефлекторную, т.е. вижу свое согласие с местом и временем действия, т.е. можно говорить о работе СН в любом моем действии. Каждый кустик представляет неразрешимую загадку... мне это не сильно нравицца, т.к. не особо привычно. Вощем-то множественный вопрос "что зарезало мне внимание тоналя?" отражает мой текущий статус... т.е. я скорее смотрю внутрь, т.к. смотреть наружу не с руки - хотя внутри ничего нет. Короче, все как-то абстрактно.., канешно я читал правильные книжки в которых писали что не стоит потакать стрему, про безупречно и т.п. Но... мне требуется перепозиционирование всех моих занятий...
ps я уже не говорю о том, что мне стремно в темной комнате :( ...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Похоже у тебя большая проблема - ты задался целью научить меня абстрактному мышления по направлению к надконцептуальному..
ты прав, проще ежа родить :mrgreen:
Ниче не выйдет. У меня нет такого вообще.
абсолютно точно, ты нифига не видишь в том ацтое который намесил, абсолютно ничево интереснова...
У меня продуктивно СОМ работает только на основе  отблесков/резонансов Понимания...
да, да - это я уже понял, аказываецца СОМу нравицца (1)"фантазировать про эзотерику" и (2)"фантазировать про понимание"(фактор объединения - фантазии) - это для нево сродни "фантазировать на тему голых девак, выполняющих несложные действия"...
Во всех остальных случаях интеллект нарабатывается комплексами, подобным рефлексам.
не читай завлекательную литературу, это вид, годящийся для тебя - некая демка, для простога пользователя. Правила вида "если а, то бэ" - базарные знания, они могут работать одновременно, накладываться, иметь весовые коэффициенты, образовывать сложные структуры и т.п. - ТИБЕ НЕ СЮДА.
Это вроде как пишется программа, долго и мучительно отлаживается, а потом записывается в библиотеку и вызывается в случае необходимости.
ну вот, я давно призывал перейти на програмистский сленг - а то подумаешь, механика... 19 век...
Предлагаешь мне разработать и отладить прогу абстрактного мышления с прицелом на надконцептуальное - бесполезная трата времени.

га-га-га-га-га  :mrgreen:
держите меня семеро :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эзотерический клоун :mrgreen: атец, программа это ты сам - она тебе видна насколько хватает глаз + 1 м за горизонтом, ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ "написать"!!! это не интеллектуальная функция, из числа известных тебе. Выкинь эту мысль навсегда, даже "отладить" - вне тваей компетенции, ты ВСЕ РЕСУРСЫ МЫШЛЕНИЯ УЖЕ ИСЧЕРПАЛ и имеешь сейчас свой статус, который буксует и работает вхолостую. В этой области НЕТ ответа на вопрос "а что я могу?" - это не самореализация, не действие и не цель - продолжи список сам и зафиксируй это как то что ЕСТЬ, потом думай о том чего НЕТ. Тебе надо понять, что значит "нет ответа", "конец списка", "видеть список" - противовес списку - то чего НЕТ.
А вот трехцентровые резонансы шарашат очень больно для личности. Стоит потерять контроль - начинаю терять форму. Последний раз заблудился в метро, часа 3 не мог доехать до нужной станции. Пришлось сильно напрягаться, чтобы собрать себя в более менее мыслящую машину.
атец, да ты это... - похоже таво :mrgreen: , я бы понял, тебя как раднова, если бы ты как следует дунул бы, и держал в себе все три часа... но как так насухую я полный хз... запишись на процедуры лечебные, у меня директор в больнице лежал по причине нервного срыва - могу адресок подкинуть. Ты бы привел тональ к конвенциальным знаменателям, да? смотри, вот тебе список (я уже понял, что мне за тебя их песать нада, вазьмем Маслоу):
1. пиво
2. чипсы
3. деффки
4. тачки
5. бабки
Что тут сложнова? всем нада одно и тоже... Есть другие мнения? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [/quote]
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
Похоже у тебя большая проблема - ты задался целью научить меня абстрактному мышления по направлению к надконцептуальному...
Ниче не выйдет. У меня нет такого вообще. Не удатся собрать из меня машину вертикального взлета  :mrgreen:
У меня продуктивно СОМ работает только на основе  отблесков/резонансов Понимания...
Во всех остальных случаях интеллект нарабатывается комплексами, подобным рефлексам. Это вроде как пишется программа, долго и мучительно отлаживается, а потом записывается в библиотеку и вызывается в случае необходимости. Работает это супер эффективно,  но только в отработанных ситуациях.
Предлагаешь мне разработать и отладить прогу абстрактного мышления с прицелом на надконцептуальное - бесполезная трата времени - "проще убить, чем прокормить..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот трехцентровые резонансы шарашат очень больно для личности. Стоит потерять контроль - начинаю терять форму. Последний раз заблудился в метро, часа 3 не мог доехать до нужной станции. Пришлось сильно напрягаться, чтобы собрать себя в более менее мыслящую машину.
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Re: ЧСВ: забавное логическое противоречие
« Ответ #515 : 03 ШоЭп 2007, 20:33:45 »
Я бы конечно рассказал пацанам... да вот только они видят способом фсе:"Фсе сделано изтово кто смотрет"...
убил на взлете гы-гы-гы  :mrgreen: а если я для тибя скидочку сделаю, а?  :mrgreen: и ваще если твой мозг не отображает возможности такой эквивалентности, то пачаму ты меня поупрекать решил, а?  :mrgreen: у нас что, фсе сделано изтово кто не соображает  :mrgreen: ?.. - вощем, тебя понять можно, это конечно лишнее, тебе полезнее со смирением считать что для тебя фсе сделано как тибя учили в тваей школе, в которой действительны списки вида:
Список таво, что мы берем в пахот.
1. ИСС
2. Речку
3. Лодку
4. Силу тяжести
4а. g, при условии g<9,8
5. Понимание (ахтунг - не забыть!!!)
6. ЧСВ
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Re: ЧСВ: забавное логическое противоречие
« Ответ #514 : 03 ШоЭп 2007, 20:20:56 »
Угу, ну раз у нас Ксендзюк в моде, тогда цитируем КЗ:
а если уже нет?  :mrgreen: и ваще, тебе сказали про инвентарный список, а ты ваще не понимаешь что это такое  :mrgreen: 0,000 мг ясности. Вот как так, а?! :mrgreen: понимаешь что такое фактор объединения перечня? т.е. общее качество/условие? вот в источниках света 3 естественных, 1 - нет. Думаю, стоит как-то научиться инвентарным спискам. Вощем пешы их чаще. Как написал следи внимательно-привнимательно за фактором объединения - чтобы не уплыл никуда, не промахнулся с позициями, думай, да? если найдешь большего одного ищи дальше, понимаешь о чем я?
Трехцентровый гармонический резонанс с Реальностью, мать его...
не иначе, балин :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100