Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 6  (Прочитано 85064 раз)

VVS

• Аскет
  • Reputation Power: 0
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
...его всерано нельзя не пустить внутрь головы, просто надо "всосать", точнее позволить отпустить сваи возжи.

Если я тебя достаточно правильно понял, то да.
Вот тока не понял по какой причине ты обращаешь на это мое внимание, ты что-то заметил в моем посте?

constantine

• Ариф
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
я гаварю что один хрен никто ничаво непанимает, с этой точки зрения что ты спи, что на люстре виси с бананом, все одинакова. Можно конешна себя буквально перепутать с другим, но о5 таки, все довольно бесполезно. Я к тому клоню, что мнение двоечнега опровергать не нада(каким бы левым оно не было с критериальной точки зрения), его всерано нельзя не пустить внутрь головы, просто надо "всосать", точнее позволить отпустить сваи возжи. Есть мнение, что можед быть, моя субъективность перестанет меня напрягать если я буду поступать в таком направлении.
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
    • Просмотр профиля
Цитата: "VVS"
Чесслово выглядит так неумело. Я не увидел себя в твоем наезде.
VVS, у меня есть навязчивость... звучит примерно так: если грамотно сформулировать человеку его фактор субъективности, то он не поймет о чем речь. Вот сиди и думай  :mrgreen:

Ты хатишь сказать, намнога эфективнее просто тыкать его (как обосравшегося неразумного котенка) мордом в его же какашки до тех пор, пока он не сдастся? :lol:

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "VVS"
Чесслово выглядит так неумело. Я не увидел себя в твоем наезде.
VVS, у меня есть навязчивость... звучит примерно так: если грамотно сформулировать человеку его фактор субъективности, то он не поймет о чем речь. Вот сиди и думай  :mrgreen:

Нашево второгодника пора брать за шиворот, пущай сам подумает о саморазвитии  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: первый сознательный толчок live  :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "R&Co"
Как правильно подметил VVS пытаясь всем угодить...
R&Co, ты мега-двоешнег  :mrgreen: тваи рефлексы по поводу VVS неуместны, у него другие направления и причины (не чсв-области).

AVG, ты бы мне написал, как мне дальше жить :oops: . Я вижу несколько новых вещей, например пару "смотреть/наблюдать"-"фиксироваться на себе" в виде некой универсальной приманки для неспонтанных базарных действий. "Самофиксация" - это некое состояние, обычно болезненное. Как-то все тормозится - практики не практикую, искать не ищу - практически ничего не делаю, т.к. это не надо. Если чо-то нада, то выслеживаюсь до некой позиции в которой "нада" теряется. Вроде в этой штуке существуют объемные конструкции с одинаковым эмоциональным отношением... ничо не могу характеризовать, лыжы разъезжаются - предполагаю, что там, при наблюдении СОМ рулиться воротами сновидения как у КК...
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
    • Просмотр профиля

Ой. Это ты меня пытаешься упрекнуть шоле? :)
Чесслово выглядит так неумело. Я не увидел себя в твоем наезде. Поскольку ты для этого начал использовать собственные проекции, которые приписал мне.
РиКо, это не я пытаюсь всем угодить, а ты. Я уже тебе об этом писал, но ты не хочешь увидеть в себе потребность "угадать правильный ответ" чтобы тебя потом по головке погладили и пряников медовых 10 пудов выдали... от бы твое ЧСВ порадовалось:)
Да тока угадать не получается, ЧСВ страдает, обижается, берется за дело с еще большим усердием... и тебе пофиг, что все советуют не усердствовать, а делать это с отношением(или безразличием), поскольку ты глубоко застрял в ловушке ЧСВ, которое за свои страдания и усердия требует компенсаций в виде... ага:)"правильноугаданного ответа"! ню-ню... давай.... заходим на следующий круг :)

А. Ну, естесстно начну с ЧСВ:
1. МОЕ ЧСВ уникальное и неповторимое (в смысле воспроизводимости) единственное в Вечности и Реальности...

Здарова, ЧСВ! В следующий раз, когда придешь, захвати РиКо с собой. Твой балдеж от собственной крутизны, уникальности и неповторимости интересен, но мнение РиКо о тебе тоже хотелось бы узнать. Но больше всего любопытно, как он с тобой дальше жить собирается. Позволишь ему высказать свое мнение? :)

Так что уважайте Жизнь + Смерть ЧСВ.  :)

Эти штуки не нуждаются в уважении :)

Пустота

• Энтузиаст
  • Пустота has no influence.
    • Просмотр профиля
Приходит АВГ и говорит - копай да не просто копай, а найди алмаз КАК где-то в глубине кучи...

... и зомби копают.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"
...Меня интересует описание глубины процесса самонаблюдения МЕХАНИЗМОВ, которые задействуются от всего того, чем я сказал заниматься. Хочешь РАБОТАТЬ - сделай это, хочешь и дальше потакать себе - продолжай без меня.

А. Ну, естесстно начну с ЧСВ:
1. МОЕ ЧСВ уникальное и неповторимое (в смысле воспроизводимости) единственное в Вечности и Реальности...
2. Оно, ЧСВ, сдохнет в месте с моим телом несмотря на всю его уникальность и исключительность.
Так что уважайте Жизнь + Смерть ЧСВ.  :)

Б. Для АВГ: КАК я "копаюсь" в дерьме:
Вот смотрю я на кучу, огромную бесконечную. Имя ей базар. На вершине проросло стальными цепями-корнями - ЧСВ.
Приходит АВГ и говорит - копай да не просто копай, а найди алмаз КАК где-то в глубине кучи...
Время место люди...

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, дошло по какому поводу крики...
Да я работаю, но от ЧСВ избавиться невозможно.

Я тебе и не предлагаю от него избавится.

Оно не мешает мне смотреть но вносит свой "шарм" в общение, поскольку любой формируемый смысл имеет цели. ЧСВ пихает себя во все дырки и пусть. Чем это мешает самонаблюдению?

Это мешает дойти до СН, замыкая все на базар, где ты и увяз.

Крики "у--уу--у" вокруг бананов, моя базарная ЧСВ деятельность, написание постов на форуме...не вижу разницы. Все одинаково хорошо/плохо для СН...

Тебе до СН ещё далеко, для начала нужно с ДЕРЬМОМ разобраться. Тем более, что если ты не видишь разницы, то почему бы тебе не сделать то, что я говорю?

Если начать вмешиваться в процессы ЧСВ - появятся цели и круг замкнется.

А кто сказал, что нужно ВМЕШИВАТЬСЯ? Я уже говорил, что СН не имеет результатов, а значит никаких целей не появится, не говоря уже про все остальное. Только вот в чем проблема - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что такое СН, ты об этом прочитал то, что я сказал, у ГИГа, у других. И все. Причем всем этого достаточно - своих воображений по поводу СН, так как ЧСВ этого хватает. И что самое пошлое, у тебя, как и у всех, даже КРИТИКА отключена! Ты даже понять не можешь что происходит - видишь все через очки ЧСВ.

Ты УЖЕ в замкнутом круге, и с этим ничего нельяз СДЕЛАТЬ. Однако это можно Понять. Но чтобы ты это хотя бы понял, ты должен сначала понимать что происходит в тебе самом при восприятии информации (любой, см. моё определение информации). А это сделать можно только тогда, когда знаком со всеми тонкостями работы ЧСВ и механизмами СОБСТВЕННОЙ психики. Я тебе не предлагаю заняться чем-то эдаким, я предлагаю тебе заняться САМИМ СОБОЙ - скажи своему ЧСВ, что это не зазорно.

Короче говоря, я не буду больше отвечать на твои сообщения пока ты не напишешь здесь ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ о том, как происходил весь процесс, от "у--уу--у" и до того, что ты "не отпускал". Причем меня не интересует сколько бананов ты съел, где ты их нашел, что прочитал, какие у тебя были ощущения и какие ты из этого всего сделал выводы. Меня интересует описание глубины процесса самонаблюдения МЕХАНИЗМОВ, которые задействуются от всего того, чем я сказал заниматься. Хочешь РАБОТАТЬ - сделай это, хочешь и дальше потакать себе - продолжай без меня.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
банан с люстры достал уже?  :lol:  :lol:  :lol:
первая редакция ф топку, типа пешы ищо :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
... на что уже в 3й раз ему предлагают написать план саморазвития в полупроизвольной форме,... Но он что-то медлит.., вероятно, хочет это дело слить, похожен он не подозревает, что есть другие мысли. Ну а отказ занимацца простыми вещами обычно странно выглядит.

Только чтобы Консту досадить  :P :
План саморазвития R&Co:
1.  Разогнать тучи на небе, сроку 2 дня
2. Повернуть вспять Москву-реку - 5 дней
3. Поиск ответа КАК увидеть - 10 дней
4. Увидеть точку увидеть - 0,5 дня
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "lateralus"
если бонаны нипамогут, предлагаю другой план:....забрать атниво компьютор и закрыть в комнати однаво етак дня на два.....ну можно воды оставить нимнога, а то помрет от жажды, што тады будет.....а для разноабразия подбросить в комнату пару номеров плейбоя кпримеру....да...тиливизор и тилифон тоже забрать....
ниугадал ниразу... у нас есть довольно четкий феномен на входе. Человек, рассеивающий ответсвенность за себя во вне. Не так давно общался с таким, поучительно для него, ещё попробуем. AVG предлагал воспринять ему некие внутренние каскады, но судя по всему, чел выработал несколько не то отношение через чсв и сказался "больным"... на что уже в 3й раз ему предлагают написать план саморазвития в полупроизвольной форме, т.к. функция эта полностью вне его головы на данный момент. Но он что-то медлит.., вероятно, хочет это дело слить, похожен он не подозревает, что есть другие мысли. Ну а отказ занимацца простыми вещами обычно странно выглядит.
Кто Йа? Йа.

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
если бонаны нипамогут, предлагаю другой план:....забрать атниво компьютор и закрыть в комнати однаво етак дня на два.....ну можно воды оставить нимнога, а то помрет от жажды, што тады будет.....а для разноабразия подбросить в комнату пару номеров плейбоя кпримеру....да...тиливизор и тилифон тоже забрать....

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
...или в чем обламал методу... :roll:
Чем зацепило-то. Ну мало ли идиотов пишут на форуме - одним больше одним меньше... :wink:

буга-га-га  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: нукась и каг ты методу обламал? тотальным нежеланеим что-то делать? тут все просто, но тебе совершенна не ясно, ввиду 0,00 осознанности :mrgreen:

Короче, напиши пацанам свой план духовного развития со сроками и т.п. типа бизнес-плана на полгода, мы ево с тобой обсудим :mrgreen: ... методическую работу уже пора начинать :mrgreen:
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
...Мда... Ты видел что я тебе написал большими толстыми буквами? В перед! Хватит уже этого бреда, давай РАБОТАТЬ...
НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, дошло по какому поводу крики...
Да я работаю, но от ЧСВ избавиться невозможно.
Оно не мешает мне смотреть но вносит свой "шарм" в общение, поскольку любой формируемый смысл имеет цели.
ЧСВ пихает себя во все дырки и пусть. Чем это мешает самонаблюдению? Крики "у--уу--у" вокруг бананов, моя базарная ЧСВ деятельность, написание постов на форуме...не вижу разницы. Все одинаково хорошо/плохо для СН...  
Если начать вмешиваться в процессы ЧСВ - появятся цели и круг замкнется.
Время место люди...

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100