НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, дошло по какому поводу крики...
Да я работаю, но от ЧСВ избавиться невозможно.
Я тебе и не предлагаю от него избавится.
Оно не мешает мне смотреть но вносит свой "шарм" в общение, поскольку любой формируемый смысл имеет цели. ЧСВ пихает себя во все дырки и пусть. Чем это мешает самонаблюдению?
Это мешает дойти до СН, замыкая все на базар, где ты и увяз.
Крики "у--уу--у" вокруг бананов, моя базарная ЧСВ деятельность, написание постов на форуме...не вижу разницы. Все одинаково хорошо/плохо для СН...
Тебе до СН ещё далеко, для начала нужно с ДЕРЬМОМ разобраться. Тем более, что если ты не видишь разницы, то почему бы тебе не сделать то, что я говорю?
Если начать вмешиваться в процессы ЧСВ - появятся цели и круг замкнется.
А кто сказал, что нужно ВМЕШИВАТЬСЯ? Я уже говорил, что СН не имеет результатов, а значит никаких целей не появится, не говоря уже про все остальное. Только вот в чем проблема - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что такое СН, ты об этом прочитал то, что я сказал, у ГИГа, у других. И все. Причем всем этого достаточно - своих воображений по поводу СН, так как ЧСВ этого хватает. И что самое пошлое, у тебя, как и у всех, даже КРИТИКА отключена! Ты даже понять не можешь что происходит - видишь все через очки ЧСВ.
Ты УЖЕ в замкнутом круге, и с этим ничего нельяз СДЕЛАТЬ. Однако это можно Понять. Но чтобы ты это хотя бы понял, ты должен сначала понимать что происходит в тебе самом при восприятии информации (любой, см. моё определение информации). А это сделать можно только тогда, когда знаком со всеми тонкостями работы ЧСВ и механизмами СОБСТВЕННОЙ психики. Я тебе не предлагаю заняться чем-то эдаким, я предлагаю тебе заняться САМИМ СОБОЙ - скажи своему ЧСВ, что это не зазорно.
Короче говоря, я не буду больше отвечать на твои сообщения пока ты не напишешь здесь ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ о том, как происходил весь процесс, от "у--уу--у" и до того, что ты "не отпускал". Причем меня не интересует сколько бананов ты съел, где ты их нашел, что прочитал, какие у тебя были ощущения и какие ты из этого всего сделал выводы. Меня интересует описание глубины процесса самонаблюдения МЕХАНИЗМОВ, которые задействуются от всего того, чем я сказал заниматься. Хочешь РАБОТАТЬ - сделай это, хочешь и дальше потакать себе - продолжай без меня.