Я тут подумал...
R&Co ... тваи мысли вгоняют поцанофф в коматоз, это я пишу на тот случай, если ты сам этова не знаешь :mrgreen: тебе кажецца вааще недоступна опция желания изменить ситуацию. Тебе много чево говорят, но эти слова не достигают цели, твая голова изолирует случаи полной неспособности и беспомощности. Точнее ты про это кое-что знаешь и тут же формируешь пространство в котором применяешь свою смекалку, виртуально, не касаясь, не осознавая себя. В то время как предполагается, что ты увидишь момент неспособности спросишь как в направлении кто-я и хотябы чуточку поймешь суть методы.
Вот при рождении человеку случайным образом "достается" кусочек Понимания. На Базаре это проявляется в виде "исключительных" способностей личности.
дается всем, и вполне закономерно, сначала папа и мама долго и хорошо стараются и т.п. Никаких исключительных способностей нет, хотя некоторые люди на базаре прямо видят понимание.
Наша метода сродни рождению - увидеть и ухватить "случай"
твая метода собрать кучку которя тебе нравитцца и порезвиться в ней общечеловеческими соображениями, делать ты это можешь псевдоспециально, т.е. твоя личность делает это когда захочет, а вот твой организм, к примеру не всегда в настроении и не всегда способен осуществить этот маневр, но личность говорит "у меня все под рукой".
Вся наша жизнь похожа на ситуацию, когда человек умирает от жажды купаясь в источнике пресной воды - не умеет пить...
даже если итак, то ты то "знаешь" как нада, твая личность по запросу от личности выкручивает фокусы и делает себе приятно, но ты совершенно не понимаешь, что ты неготов к определенным вещам 100% времени, потому и не видишь необходимости выслеживания и понимания.
* * *
тем временем я озаботилса двумя способами существования - (1)фиксацией себя (я писал как человек не может уснуть и как он видит занкомое место, некий способ видеть себя изнутри, который можно попалить, но в котором нельзя действовать изнутри) и типа (2)look around, мечта, приятное сновидение, где самофиксации нет и чел просто видит/смотрит. Эти вещи немедленно приводят к выводу, что внутрях ваще ничо харошева нет. В определенном смысле я вижу как люди пытаются выкинуть "больное место", делают множество маневров и т.п., но на полной несознанке - это типа практики ядра расслабления, которая есть у
каждого. Безупречность, по-видимому, подмывает к отсечке такого способа существования самоосознания. Меня нехило так глючит, когда я себя засекаю в этих режимах (1-2), но я вполне справедливо полагаю, что так глючит всех, просто они не видят. В тоже время, меня беспокоят сужения сознания, экви-эмоциональные вещи - мои рассуждения похожи на некоторых литературных авторов с конкретной болезнью. Например, кто видел телевизионные выступления Веллера и читал ево книжки, может понять о чем я, но это не проблема, индивиды вокруг меня стерпят что угодно и не спешат выхватывать смыслы, особенно если я бездействую - что собственно и происходит при таких рассуждениях.