Я было набросал картинку по-сложнее, однако стер все это, чтобы РиКо не задавила его собственная распухшая тетрадочка
Ьтсюда следует такая сказка:
Не помогло! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ууу, стыдно наверное должно быть мэтру использовать мои методы передергивания смыслов... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Свобода, полная свобода личности от реальноэзотерических "чудес"...(только это невозможно, ну да ладно, примем как рабочую гипотезу...)
Наблюдение наблюдения. В процессе практики наблюдения (допустим неделя) возникает ИСС, которое без особых комментариев можно охарактеризовать как глюки.
Когда глючность состояния начинает серьезно влиять на поведение личности стоит сбросить это ИСС и отключиться на время от наблюдения.
Сухой остаток от цикла - новый уровень понимания, который тестируется повторным чтением ЛБ. Могу только сказать, что становятся доступны новые грани концепции ЛБ. Грани базарные конечно, но раньше они были недоступны.
Можно отметить, что цепочки понимания возникают только в процессе чтения ЛБ или постов АВГ. При попытке с понимание что-то писать - кроме сказок ничего не получается. Тоже самое отсутствие понимания наблюдается при чтении других сообщений.
Тетрадочность с моей стороны в общении на форуме мне понятна - желание выглядеть лучше чем есть на самом деле (тщеславие).
Не понятна способность в реале видеть причину происходящих событи, узкие места и способы их "расшивки". Это происходит мнгновенно без видимых усилий. Точнее работа мозгов идет, но процесса работы я не вижу и не могу сказать как был получен результат. Решение проявляется. Проявляется и исполняется сценарий решения организационно-технической задачи.
Если под решением можно понимать смысл, тогда это работа СОМ и здесь все источники