Горбатого только Она исправит...
Да... Жаль тяжелая артиллерия выступила раньше, чем ты смог раскрутить маховик своего СОМа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И тем не менее, ты нифига не понял.
Беспощадная безжалостность пожалуй круче беспредельности... :mrgreen:
Угу... Например, у маньяков-убийц. Или патологических садистов.
Согласен беспредельная устремленность заменяет критериальную платформу личности.
Ничего она не заменяет - она существует параллельно.
Каждый критерий - это предел. Базар построен на пределах.
Не надо упрощать. Базар беспределен и всемогущ. У ИСС нет пределов. Базар построен много на чем, в том числе и на пределах.
Беспредельности НЕТ. Невозможно устремиться к тому чего НЕТ. Сносит крышу напрочь. Все что я могу написать - рамка, критерий, смысл одним словом.
Тут ты что-то наворотил... Моя концепция "того, чего НЕТ" не включает в себя всякие абстрактные понятия, в том числе и типа беспредельности. Конечно, твой пытливый и охотчий до сказочек ум может простроить причинно-следственные связи и втолкнуть в эту концепцию все то, чего по его мнению нет. Зачем это???
БУ - беспредельное движение по Направлению...
Опять не то. Движение есть всего лишь базарное отражение БУ, причем включая все его стадии целевое и бесцелевое. Что такое "беспредельное движение" я не понимаю :mrgreen:
Ты слишком закрыт. Все мои попытки тебя толкнуть (точнее даже не толкнуть, а подготовить толчек) упираются в защиты твоей личности, которая тебя контролирует так, чтобы не допустить СН, и я даже не могу обратить ТВОЕ внимание на эти защиты - только личностно обусловленное внимание и реакции. Прикол ещё в том, что все чем ты занимался в этой ветке - все это выстраивает и усиливает эти самые защиты, начиная со сказочек про эзотерику, и заканчивая твоим личностным отношением к собственной личности. Другими словами твоя личность замкнута сама на себя, а тебя самого я вообще не вижу! А значит и толкать нечего. С другой стороны у тебя есть интерес, есть нечто такое, чего я не вижу... в смысле не осознаю. По идее ликбез должен был "зацепить" (и зацепил) в тебе это нечто и в принципе мне интересно понять что же "зацепилось", но пока я этого сделать не могу. Тем более, что сейчас есть и другие интересные дела :mrgreen: Все что я понимаю - твоя личность ОЧЕНЬ эффективно сопротивляется первому сознательному толчку. Все это относительно просто для моего понимания, но что же в тебе "зацепилось"... Точно так же я не смог понять и то, что зацепилось у Вадима, хотя скорее всего там зацепилось просто ЧСВ и то, чем он занимался, им полностью контролировалось. То есть реального "зацепа" там не было... точнее не было явлено.
Ну да ладно (с), все-равно вы все это поймете по-своему и смысла говорить об этом тут нет. Просто кое-кто хотел узнать что я тут делаю, так вот делаю я тут много всего, в том числе и это :mrgreen: