Часто вспоминаю про сталкинг - прикольно, суть в том, что то что я оттуда понял, для меня какбы само собой разумеется, причем в течении длительного времени. Чем больше я балуюсь, тем мне хуже. Такое ощущение что голову поместили в середине бесконечного пространства исходов, единственное что я могу делать, это действовать безупречно. Никто не мешает мне делать то что я делал, - появляется новая возможность, отказаться от инструментов осмыслив себя... т.е. это такой шаг навстречу безжалостности. В принципе, все происходит само собой, надо только встретиться с проблемами - ни встреча с проблемами, ни мои дальнейшие действия не зависят от меня. Т.е. они зависят от петли сознания, или как это лучше выразится - от того как я сейчас воспринимаю, или как я себя
помню - а это как раз та дверь в которую пролазишь целиком, по
желанию (
) или спонтанно. С тем что я назвал
желанием все непросто. Вероятно, эти желания идут от первого лица, как это происходит - вопрос невероятной сложности, а область определения огромна - собственно, она и приводит к смирению/безупречности/безжалостности. Я это видел и раньше, только не мог понять what is all about... ну вот примерно так... балуюсь со снами и дальше, но нифига не понимаю.
Был тут в странной интерпретации, можно назвать локальным осознанием - такая штука когда все понятно, просто читаешь свою реакцию на уровне ощущение как части целого. Увидел на одном из форумов прикол - нехилый дяденька работал со статистикой, а потом по-видимому завис и попал в такое инсайтное состояние полного понимания - когда некуда больше идти и "все ясно" - свалился оттуда написал прикольный пост насчет того, что видел "философский камень" - теперь никто не понимает что это было :mrgreen: .., пользы для народного хозяйства не ожидается, если только он не поймет как такое может быть.