и AVG
Андрей мы тебя любим и уважаем
Да мне не нужно ни любви, ни увжения. Мне нужно чтобы ты на СЕБЯ посмотрел, а не на свои воображения об этом, и потом показал мне свое ПОНИМАНИЕ. А уважение можешь сразу засунуть себя в ... ухо :mrgreen:
Кстати, "мы" это типа, мы-николай-второй? Что ж у тебя так ЧСВ запущено...
ещё с билиардной темы
Про бильярд напишу, когда буду развивать тему "локальных пространств".
но просьба... не руби своей шашкой всех, кто вошёл сюда, ты-ж не Рубаи Хаяма. Люди пугаются, не дойдя до Масергейма :cry:
Опять о себе во множественном числе? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Успокойся, я не тебя рубил, а твое ЧСВ. Я не виноват, что ты с ним отождествлен. Уже сто раз говорил, что в отличие от научного подхода к познанию реальности, эзотерический подход предполагает как минимум работу над собой (не говоря уже про трансформацию). Все что ты сделал - это выставил щит, то есть твое ЧСВ непробиваемо. Тогда что ты можешь познать??? С таким причесанным эзотерическим ЧСВ лучше достойно удалиться от сюда, как это сделал vab, иначе станешь таким мазохистом как РиКо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я помню о Ошо была прикольная лекция, когда один из слушателей в его секте попросил подарить ему свой мерседес. Ошо там просто уничтожил этого карпа, пройдясь по всем выростам его ЧСВ! Вообще, Ошо - МОНСТР, иное дело что он не мог последовательно и логично простроить формы от Понимания, но то, что Понимание у него было - это однозначно.