Спрашиваю я один, а ответы получаю по очереди...
Костя, откуда такая осведомленность о "способах кончать" у разных людей :wink: И причем тут вообще АВГ, про него и речи не было, я разговор вел с теми, кто в ветке присутствует.
ну никто не спелся, мы как бы друг друга лучше понимаем, чем ты нас - вот у тя и миражи рисуются. AVG при твоей манере задавать вопросы из прошлого поста, я тебе разницу типа попытался показать.
Вот чудак, типовая форма АВГ - это то как раз, что демонстрирует ваша базарная бригада :lol:
Если вы на него ориентируетесь, флаг в руки, я то тут при чём??
это что-то очень личное, тут я пас...
Бытовой размерности - хорошо сказано.
спасибо канешна, моя манера выражацца как говорицца award-wining. Жалко, что люди не понимают, что такое не-бытовые вещи.
А чего же народ базарный с ним определиться никак не может... Все спотыкается на ровном месте...
думаю на этот вопрос ответить то можно... но вот понять-то как? все просто - спотыкаются
все потому что учатся - что-то вылазит, вещи которые они не замечали, бывает что подклинивает голову - это не значит ничего, кроме того что процесс идет с правильными симптомами. Т.е. люди улавливают такие вещи, которые побуждают их реагировать, а не надувать щёчки и не понтоваться. Это значит что чилавег встретил некую необходимость лицом к лицу, причем не воображаемый человек, не воображаемое я, а реальное я - то которое не может не реагировать. Вот типа и все.
Мне кажется, тебе не зря гомосексуализм в качестве примера попался. Ибо вы там с АВГ занимаетесь столь же извратным делом - суете не те штуки не в те места :oops: :mrgreen:
а мне кажецца что это к тебе относится, если добавить чуточку про самоудовлетворение, т.к. ты запускаешь виртуальные процессы в своей фантазии. В то время как
нормальные люди пытаются воспринять вещи целым я. Чтобы ты понял про класс явления, напишу, так и быть: вот мы имеем шизофреника, в состоянии дефекта, он прыгает и скачет, потому, что
не может не прыгать и скакать, частный случай
целого я, понемаеш? sorry, если это не то, о чем ты мечтал фсегда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: отношение помогает не прыгать, кстати - см. кино "beautiful mind", там целое-я можно уловить(правда не всем, канешна :mrgreen: ).
Отношение - мыслительная функция??!!?? :roll:
под определение мыслительной функции подойдет все что угодно. Если говорить про отношение как взаимосвязь с осознанностью, то у базарных деятелей это мыслительная функция, а у тебя функция неопределена :mrgreen:
Возьми свою зачетку и сходи к АВГ, пусть поставит тебе двойку :wink:
Вадим... ну вот как тебя понять... ты думаишь AVG согласицца с твоим предложением о двойке мне?.. хм... это про самоудовлетворение... У тебя явно подклинивает я-алгоритм, то ты двойки наставил, то манеру комментировать пытался прилажить. Вадим, а как ты думаешь, почему мы тебе ещё не повинуемся, а?
Не знаю, уж по какой причине он мистифицирует такие банальные вещи, как отношение, ЧСВ, "то, чего нет" и прочее ...
Браво!!!, согласен...
...но вам ребята придется исписать ещё десять базарных веток, чтобы... впрочем, вряд ли и это поможет
я тут тусюсь 11 мес, за это время я успел начать понимать о чем там пишут, ты - так и ниасилил, ни в каком виде, ни в порядке эксперимента, ни в порядке изучения, ни в порядке понимания, методического сомнения и прочего. В порядке ЧСВ если только провел границу - но это уже следствие из предидущего предложения.