А вот писать ОжИгов - это все равно, что ЧИхов или ГЮсев.
Ожыгов и гыг
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жжжж, я действительно не понимаю мегатайну ПРАВИЛЬНОГО написания слов. Понятно, что грамотную писанину читать легче и даже в некоторой степени приятнее, однако это всего лишь индульгирования по поводу (любому). Главное чтобы СМЫСЛ написанного был понятен, все остальное - требуха. Не говоря уже о том, что тыкание в неграмотность НАПРЯМУЮ показывает полную зависимость тыкающего от собственного ЧСВ. Типа "смотрите какой я ВАЖНЫЙ - я знаю как это писать!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня, например, можно как угодно называть - главное чтобы я понял, что это обо мне речь идет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Например, Женя называет меня... э... щас посмотрю... нашел - андрюш и андрюль, хотя я наверняка значительно старше его. Ну и что с того? Я же понимаю, что это он ко мне обращается и не обращаю на это абсолютно никакого внимания :mrgreen: Какая разница?
Кстати, у меня есть друг детства Женя, так я его называю Жжжжж или Жо. Помните "туалет, типа сортир, обозначенный на карте буквами Мы и Жо" (с) Бриллиантовая рука :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А он называет меня "старый", так как я на 1 год старше его. Просто нам ЧСВ не мешает, а тебе - никак? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Местный Жо, открой мне глубочайшую Истину - что кроме выпячивания собственного ЧСВ должна показать твоя фраза сверху?