Запиши, костиг, запиши родной :lol:
оки доки, таг и запишем :lol: а то я уж растерялся... пришел и СКАЗАЛ... я понимаю, десятилетия эзотерики и постановочной осознанности не могли не нанести отпечатка
Дешевые - это сколько?
Почем у вас понты на базаре нынче идут?
это опцион... можешь покупать можешь нет.., если
можешь не покупать, просьба не приписывать ослу такую способность - он просто насобачился устраивать цирк в естественных условиях. Т.е. все в сущности определяется тем кто слушает. Сказать, как я поступаю с твоими понтами? сам поймешь? А? :wink:
Ты посчитай, сколько раз я вообще употреблял сие сочетание "бесцелевая практика" :roll:
ой прасти, статистики не веду - в чсв начинаю шарить потихоньку, о чем пишу в соответсвующей ветке. Фсе читают фсё понимают - вон осёл сделал вывод - у меня есть ЧСВ... вывод достойный осла :lol:
А чо, ты обиделся на мартышку, да? хм... жаль... AVG писал про "необижаемость" но видать ты со своей "осознанностью" до этого не дорос :mrgreen: Не все твая осознанность потребляет... Можед это не осознанность, а понты? вместо осознанности понтовальница такая... воплощение предельна привередливого эго... там хачу себя осознать, тут нихачу... Не то что бы я буду указывать тебе место, где это делать, но... ну ты сам подумай...
чтобы начать осознавать свои действия.
не будет ли любезен знатный эзотерег раскрыть темку про "осознавать свои действия", можно просто про осознание... ну 2 тыщ символов :lol: что-то я предвкушаю смехопанораму с тобой в роли петросяна :lol: Надеюсь, что раз ты сказал про "осознавать свои действия", то тебе ничего не будет стоить подраскрыть аспект :mrgreen: иначе чо вякать... праильна? :mrgreen: ну ток меня обидеть... ну папробуй, гы :mrgreen: