То есть видим только буковки и соответственно пишем
СВОИ РЕАКЦИИ на эти буковки, которые породили в нас ПРОЕКЦИИ этих ников.
То бишь в любом случае мы пишем О СЕБЕ, если и не напрямую, то косвенно уж точно.
Здесь есть несколько моментов:
а) человек пишет о себе (делает это сознательно) только то, что он о себе воображает (в том числе и подсознательно)
б) человек проектирует себя через свои мнения о других (делает это подсознательно)
в) человек пишет свое мнение (знания, базарные понимания, жизненный опыт и т.п.), которое раскрывает его картину мира, а так как обычный человек является РАБОМ своей картины мира, то опять же он пишет о себе.
г) и т.д.
Чем выше способность человека к самостоятельному движению, тем больше уровней он увидет в собственных письмах. Поэтому два наших ИДИОТА на нулевом уровне вообще ничего не видят! Только самую поверхостную фигню, которую позволяет им видеть их ЧСВ для собственного укрепления.
Однако легко тыкать пальЦами в других, оставаясь на своем уровне БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. Вот я тебе предложил посмотреть на себя и ты ИСПУГАЛСЯ увидеть то дерьмо, которое в тебе сейчас спрятано так, чтобы не мешать тебе бегать по базару. Не смотря на то, что ты это знаешь (что дерьмо это есть у всех, что нужно работать и др. вумные слова), однако выделяешь для этого лишь то, что позволяет тебе твое ЧСВ. Написал мне левую отмазку - самому не противно было это писать?
Я ж тебе не в ученики предлагал идти на 2 года, а всего лишь увидеть пункт в...
СВЕта же хочет чтобы хрЮченик отразил в своем письме (прямо или косвенно) свой уровень способности к самостоятельному движению. Замучается объяснять ему что это такое!!!
Я бы ещё подождал, наблюдая за их перепиской, да сильно смешно читать эти потуги!
Тем более, что мои слова для них ничего не значал (у них просто смыслов в башке для них нет, кроме своих собственных, обывательских), так что я уверен, что потуги продолжатся
Два наших уникума отражают НУЛЕВОЙ уровень самосознания, то есть чисто обывательский, не имеющий НИКАКОГО отношения к эзотерике. Они видят себя не более, чем любой нормальный обыватель. Они НОРМАЛЬНЫЕ, им эзотерика нафиг не нужна - им нужно самосовершенствования и собственная КрУтИзНа, в том числе и в виде ПОКАЗНОГО САМОУНИЖЕНИЯ
Обыватель никогда не поймет что такое ЭЗОТЕРИКА - он видит лишь то, что написало жененское ЧСВ:
Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты гавно!
Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.
Здесь же все ясно видно
Писатель не является эзотериком. Вся его творческая работа увязла на базаре в индульгировании, что в частности выражается в его ранимости (жалость к себе) и гипертрофированном ЧСВ. То есть его творчество проявляется не через Духовность или Понимание, а через неправильность его тоналя. Вот он и "потрясен" этой новой идеей, так как индульгирования разрывают его тональ через неправильности. Зато НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ укрепляет своё ЧСВ так, чтобы не падать замертво, а сразу начать громко тявкать и выражать неудовольствие невоспитанностью и хамством читателя.
Это обычная здоровая реакция нормального обывателя! При этом ему никогда не стать Писателем, зато нет риска упасть замертво
Только тут-то у нас ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ, поэтому обыватель, укрепляющий своё ЧСВ чтением вумных книг или практикантством, и не может понять что у него не так - он не видит ничего другого, кроме этого выбора - либо упасть замертво, либо начать гавкать и возмущаться. Все ваши попытки показать им ЭЗОТЕРИКУ воспринимаются ими как ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!!!
Вот если бы вам предложили спрыгнуть с останкинской телебашни? Вот так же трудно для них посмотреть на себя, а не на воображение о себе!
И опять подчеркну, что у каждого свой уровень самообмана. В каждом из нас сидит свой женя-сказочник и хрЮченик-практикант, в том числе и в тебе, Павл. Поэтому ты и написал мне свои отмазки вместо того, чтобы использовать шанс краешком глаза лищний разочек посмотреть НА СЕБЯ БЕЗ ВООБРАЖЕНИЯ. Гораздо приятнее построить такое сложное воображение, чтобы довести себя до самозомбирования на своих сказочках и практиканстве и жить счастливо