А почему, Костя, ты говоришь не "гы-гы-гы", а "га-га-га"? Хочешь посмеяться над мэтром, обыграв его фамилию?
Женя, я ему фамилию не давал, это проблема его папы и его в данный момент. Вообще, не пойму твоей логики, если честно. Он должен был самостоятельно рассматривать возможность такой твоей трактовки моих действий и скрыть свою фамилию, благо у него была такая возможность. А ведь Павел тебя за это осудит!
скажи мне, ты правда так думаешь?
Ну, если он на Ученика за это преступление жаловался всему свету ("Граждане! Обратите внимание!"), то, по справедливости, и на тебя должен. Однако, юмор у вас, ребятки! То тебе мой ник (абсолютно нейтральный) покоя не давал, то фамилия мэтра. Кстати, это единственное, что у него полностью в норме. Так что можно не скрывать. И потом, он ведь славы жаждет, а какая слава под псевдонимом? Правда, гусь он хороший, но это не из-за фамилии. Будь он хоть Орлов, хоть Рублев - все равно гусь.
Прошу прощения, с некоторым запозданием заметил этот пост - редко в Цирк хожу, а видать напрасно!
Евгений, ну вот видите, и вы, того, "тросточку подобрали"...
Лично я как-то пытаюсь не отождествлять деятельность ника с персоной, что стоит за ником. Мож не всегда получается.
Думаю, что и не только у меня в этом направлении имеется... (фиг его знает, правда, что имеется
)
Юмор, конечно, хорошо, но и про различия (ник/парсуна) забывать, наверное, не стоит.
Если про это не забывать, то многое становится на свои места:
лично я совсем не отношу грубые форумные наезды ни к трениям, ни к надавливанию на ЧСВ - об это просто смешно говорить, учитывая специфику виртуального форума.
Это либо особенности стиля, либо неумелые и неумные подражания, либо некоторые проявления скрытых (в обычной жизни, где легко можно получить адекватный ответ) психологических черт персоны, стоящей за ником.
Так что, как говорит Жванецкий, "запах изо рта чем хорош - не нравится - отойди!"