... Я пока никак не могу убедить себя, что мы можем с пользой использовать слова для общения. Ведь ваши действия противоречат вашей собственной логике, как я постарался показать выше как можно наглядней.
Вы плохо постарались Объясняю вам мои «противоречия».
Я плохо постарался убедить себя
Вот я и прошу - убедите меня вы
Чел может видеть только то, каков он есть(см ГИГа,ПДУ), если я делать не могу , то не способен оценить и деятеля, поскольку у меня нет опыта, «вкуса» ДЕЛАНИЯ,
Так, здесь все правильно пишете.
но себе подобного оценить могу, так как наблюдаю, вижу невежество и такие же «признаки»у подобных.
Нет, здесь уже ошибка закралась в ваши рассуждения. Если вы не деятель, то все ваши наблюдения - иллюзорны. Т. е. вы ПОЧТИ всегда и во всем видите только свои искаженные представления. Можете назвать это своей рефлексией, если вам так будет удобнее.
Да и вы это тоже видите, о чем выше писали.
Я вижу ваши неспособность понимать то, о чем вы говорите. И об этом пишу. А вы про что?
Отсюда в народе «рыбак рыбака…»Чего тут непонятного? Ставлю вам неуд и по логике.
Я слова использую "точным образом" потому, что я понимаю их значение и осознаю контекст их применения
Что значит «использую», это как? В какой ситуации «используете»? Я вас не понимаю.
Дык и я вам об этом говорю разными способами. Вы не понимаете, что такое "использовать слова". Значит, слова используют вас
Если вы уж мне перед носом, непрестанно машете флагом «точного образа», вот грамотно и переведите это слово в точное понятие психологии и объясните значение.
У вас что, русский язык - не родной?
Как вообще тогда можно надеяться на правильное использование слов для прояснения эзотерических вопросов... Если даже такие простые вещи ставят вас в тупик
Так шта, пока двойка по психологии за вами остается
Договорились.
Что дальше?