Да, я тоже так понимаю.
Я вот действительно не понимаю - какой имеет смысл "возить" понятия, представления, отождествления, предпочтения? если как говорили серьезные цитируемые товарищи, которые во всем этом поварились судя по прочитанному "вживую" и возможно не по "сокращенной программе" только для возможности непотери и передачи ИДЕЙ другим, кстати и именно по почему-то по Всеобщему соглашению именно конечно же УЧИТЕЛЕЙ ввиде МОНСТРОВ понимания и сверхъестественных "вещей", - кто это смог проверить? (не берем в расчет свое собстенное эгоистичное понимание "Я" как независимого от других/другого при чем по Всеобщему Соглашению своих "собственных" учителей), .... даже на исходе своих лет и накопленного как хитрости движения к пониманию, что все это адекватно для .... - "место, время, люди" и имеет отношение к сути только учитывая соотвествующий "опыт" если он реален, внутренние условия и обстоятельства, а не как буквальной истины, из которых имеет смысл высасывать то о чем например, я, реально не имею ни малейшего понятия, хотя представлений - хоть отбавляй, - тот же Успенский по словам своих "последователей" в конце завершения здешнего (в рамках жизни отведенного физ.телу) ЧП поверг в шок по приезду с Америки
, когда выразил свое мнение насчет "системы" - ввиде очередного "толчка" как отказа от системы и возможности повернуть свои мозги на понимание и в т.ч. на принцип "все что не твое - не твое" в моей вольной интерпритации, ... а не на расширенное умопомрачение сверхестественными и механическими фокусами, которые может предоставить Жизть как она есть...
Чему и кому мы можем доверять?,
...если все по крайней мере хотя бы для "скромности" здесь на форуме допускают такую ничтожную мысль как ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к ЧЕЛ 123, ... чего тогда стоят все эти высказывания о том что 456?, .. ведь если мы доверяем "Истинным источникам" - только на СООТВЕСТВУЩЕМ УРОВНЕ БЫТИЯ возможно адекватное знание, ... ну хотя тут ДА ... как можно определить кто есть кто?
А главное - смысл этих в само себя укрепляюще действующие движения в рамках расширенных возможностей -... пусть сразу 3
и конечно же сразу на 3-м уровне (интеллектуальном)?