заслужить...
что-то не так, служить.., за-служить..., жить... за-жить...
хм
человек провалился в прорубь, вблизи оказался один человек и помог выбраться, друзьями не были, друг друга не знали, помог...., без дружбы, но..... заслужил да? ее, дружбу
Вот смотрите, форум, нас десятки, тут, вращаются-ообщаются и что, если нет эффективных взаимодействий, значит что? среди нас друзей быть не может, да? а я вот тебя, водород, считаю своим другом, например, и мне не важно, считаешь ли ты меня своим другом. Еще, тут вроде бы забанили ДАО4..., а я его тоже считаю другом. Ну просто, я ощущаю, что есть то в вас, что я ценю в себе, например, а что? разве так не может быть? вы все, собеседники мои, потенциальные друзья, как считаете? по ощущениям можно дружить?
еще iv2259 близок по духу,например, я его понимаю и рада ему, вот когда радость от присутствия близкого по мировосприятию, человека, разве этого не достаточно, для дружбы ?
, причем, в замен не требуя ничего
, правда, если я улыбаюсь от прочитанного и не всегда соглашаюсь, но понимаю и принимаю по большей части сказанное, да еще как! сказанное, я уже причисляю этого человечка в друзья, уж извините
это совсем не означает, что другие не могут быть моими друзьями, просто я уже пообщалась с вами через некоторые темы больше
и прочувствовала ....
потому так, как есть на сейчас