скажу так, это тот случай, когда читая, понимаешь автора, как будто это ты о себе писал, это о том, что объясняет водород. Между строчек..., потому так выразила выше мысль.
про слова.., они конечно же не о чем не говорят, пока не обращены к человеку, потому смысл такой, какой принят в общем употреблении.
про задушевность в ковычках не читала, где ты говоришь об этом?
неужели в этой теме?
ты говоришь о лохе, а я не говорю о лохе, в моем лексиконе такого слова нет, не употребляю, не думаю и мыслей таких нет, потому наверное, они пролетают мимо не задерживаясь в моем уме
ведь мы же улавливаем то, что притягиваем, из чего мы состоим, из мыслей
когда ты говоришь, что только случайности и бывают, разве это не одно и тоже, что случайностей не бывает?
для меня тоже самое. Поиграли словами
про угол зрения... мне больше по душе не слова придумывать, а уходит от словоблудия, так скажем, иначе можно запутаться. Иного "мудреца" читаешь и словарик необходимо при себе иметь. Водород уже сказал ранее, очень замечательно выразил то, о чем тоже думала и наблюдаю....
Мой Друг однажды сказал, ...знания мешают. В книге Йогананды "Биография йога" он высказывается так, (не дословно, ) - "..Бог не за ум Любит, за смирение Души..." Конечно, замечательно, когда Душа и Ум в гармонии.
с любовью