Мда... и ты не понимаешь.......
Объясни если тебе это не очень трудно, что такое понимание. Только без философии. Просто приведи пример из обычной жизни.
В обычной жизни ПОНИМАНИЯ нет
У чело-робота есть что угодно - знания, концепции, соглашения, предположения, опыт, навыки, состояния, узнавание, логическое мышление для манипулирования с базой абстракций и т.д, и т.п., а вот реального понимания-то и нету =)
Под пониманием в обычной жизни понимают способность применять знания в практической деятельности. Причем можно уметь применять БЕЗ ПОНИМАНИЯ - это называется умениями и навыками. То есть если ты умеешь что-то применять из своих знаний, то это ещё НЕ значит что ты обладаешь пониманием.
Так что же такое понимание?
Оказывается даже в обычной жизни трудно понять то, что называют этим словом. Но я говорю не просто о понимании, а о проявлении Понимания как эзотерического Инструмента, то есть о понимании (базарном) Понимания (Инструмента которого НЕТ).
Лично я разбирался с этим около 10 лет. Тебе в паре абзацев рассказать?
В моем профиле есть ссылки на сайт с моими книгами. Так вот про понимание Понимания написано во ВТОРОЙ книге, которая доступна для понимания только тем, кто понял как Целое ликбез из первой книги. Иначе все это будет восприниматься как очередные сказочки, которых на базаре полным полно и без меня.