С элементарной логикой, друже, дело обстоит плохо, когда речь идет о Я. Оно именно и Я, и У Меня. Это диалектика, ничего не поделаешь. А то, что меня нет (по твоему заявлениню), а ты со мной общаешься и споришь, вопросы задаешь тому, кого нет - где здесь логика? Там же, друже, там же. Такого непонимания я вполне ждал бы от Неониллы, но не думал, что его и от тебя надо ждать. Но главная твоя нелогичность - что ты предлагаешь мне согласиться, что меня нет, но при этом Я есть. Часом, не забыл значение слова Я?
как же так: и Я и У МЕНЯ?....."Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ".... а У МЕНЯ уже подразумевает дифференциацию, принадлежность, или местонахождение, т.е. нечто относительное чего-то......
Нет никакого я ни маленького ни большого))).
этого мы не знаем...тем более, если мы считаем "Я" истинным, то как мы можем с нашими субьективным восприятием судить об этом....отрицание Я - тоже самое, что и его подтверждение, а именно - суждение, оценка, описание...не более....НО....в одном варианте (когда некоторые считают, что знают, что это такое и нашли его) оно не содержит в себе прецендента, т.е. грубо говоря, НЕТ условий/пространства/причин для РАБОТЫ С СОБОЙ....если чел считает, уверен, что у него есть "истинное Я", то стимулировать некую его РАБОТУ, (а равно и делать СВОЮ, но это гораздо глубже) можно только говоря ему, что никакого "истинного Я" у него НЕТ.......вдруг случиться чудо, и чел не только задумается, но и попытается взглянуть на СЕБЯ.....
Есть кучка несуразных механизмиков кое-как связанных между собой. Вот и все что есть. Максимум что найти можно это как они связаны.
ну да....человек способен видеть формы....сёдни он "кристаллизованный малой", после лекарств - "просветлённый".....всё это статические формы и воображение...это примитивнейший уровень, дальше которого мало кто способен взглянуть......чсв намертво закрывает.......но если провести над СОБОЙ определённую работу, то можно увидеть, что "Есть кучка несуразных механизмов кое-как связанных между собой".......и увидеть, КАК это работает....КАК выстраиваются связи между формами....ПОНИМАНИЕ того, КАК работают связи частично выражается в ПОНИМАНИИ ограниченности и иллюзорности самих форм...чел уже становится непривязанным к самим формам.....они его не держат, его не грузит, "просветлённый" он или нет, т.к. это только форма, лейбл...ну а дальше, точнее Глубже, уже начинается РАБОТА (в понимании ГИГа).