Отождествиться со всей реальностью значит быть свободным от отождествления.
Прокоментировать что ли... не, не буду
Там не буду, а в своем загончике могу сказать, что это ТИПИЧНЫЙ идиотизм человека, который НИЧЕГО не понимает ВООБЩЕ. Сам МЕХАНИЗМ отождествления является полностью базарным и нужным ТОЛЬКО для базара. Но опухшие от важности своих знаний идиоты радостно натягивают это седло на корову. Нуачо??
Вот, например, топор предназначен для разрубания и другой работы с твердыми предметами. Если это НЕ ПОНИМАТЬ, то можно рубить и воду, и воздух. Причем тупарю невозможно доказать что он занимается идиотизмом. Есть топор? Есть. Махаю топорищем по воздуху? Махает! Следовательно воздух разрубается? Ну что тут в ответ сказать? Действительно как бы рубит = занимается идиотизмом. Только он это "=" не понимает, ДЛЯ НЕГО это не идиотизм, а, например, бесцелевая эзотерическая практика или ещё что-нибудь типа того. Только при чем тут вумные мысли о разрубании воздуха?
В конкретном же случае данный товарищ НЕ ПОНИМАЕТ что такое отождествление. Он тупо заучил определения, тупо подвесил на него примеры, тупо соединил логическими (на уровне слово-форм) связями с подобными терминами и понятиями. Получил концепцию. ТУПУЮ
И так же ТУПО приставил эту концепцию к Целому и к "всей реальности".
И всё это скрипение умо-мехнизмов ни на йоту не вышло за пределы МЕХАНИЧЕСКОГО мышления, обойдясь без МАЛЕЙШИХ признаков понимания. Зато это не мешает МеГаЧелу Evgeny говорить о своей "эзотерической" работе и о том, что он - практик
Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))
Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Надеюсь всем понятно почему а не разместил данный комент в ЧП-ветке
ЗЗЫ В принципе "грешно смеяться над убогим" (с) НАРОДНАЯ мудрость, но каюсь - не удержался