Вы - это не обращение к аспектам индивидуума, это просто вежливая и общепринятая в русском языке форма обращения к незнакомому и неродному человеку.
вообще то надежда была на убедительное объяснение, а не на общепринятое мнение.. становится непонятным - кто из нас более подвержен привычкам "с детства"
а может расчет был на то, что я этого не знал или забыл уже?
сама же сказала, что это общепринято...
- об этом знают все..
ты решила, что я простак-идиот и открыто при всех выбрала тактику разговора с дураком? :evil:
ну ладно, я не сержусь :wink: , - мой козырь в том, что другие считают себя тузами :twisted:
зато привычки "детства" я ломаю:
вчера Дворяне говорили Вы своим матушкам и батюшкам
сегодня им говорят "ты", вкладывая при этом такую же любовь и уважение(в моей семье так, а у тузов - не знаю)
время течет, все меняется - вчера поменялось на сегодня, сегодня поменяется на завтра...
сегодня не тычут на работе своему начальнику, незнакомым людям в городе...- но завтра люди будут ближе, обращаясь на ты, они не будут грубить друг другу, прикрываясь вежливыми общепринятыми формами... я не жду, когда сегодня на завтра изменятся другими...
насчет кстати интересная - да, да, я интересная, я специально здесь интересничаю...
а если хочешь быть к тому же убедительной, ищи мотивацию и искажения в структурах поглубже общепринятых...
Так может быть мне просто называть вас Смеагорлом. А что, симпатяга был парень.. Особенно когда рвал зубами живого кроличка...
называй как хочешь, я не против, если это мотивируется не только кроликом...
ПС: ну и стрелы конечно поаккуратней переводятся, а не так нахально
я например этим никогда не занимаюсь :wink:
и вообще - давай дружить!
чего ты так взьелась на это тыкание??
хочешь, я тебе выкать буду в виде исключения?
(с начальством я кстати на ты))
ради дружбы могу даже заявить - Вы, Рыбьи Халеры(так логичность языка не нарушается..) прошу у всех вас извинения, за то что без очереди обратился к той из Вас, которую посчитал самой хорошей и интересной девушкой... :wink: