Тогда напишите как Илья в подписи что типа "незнайка не отвечай"
И самой себе тем самым поставить диагноз?
Не-а, дорогой
Незнайка, Вы пишите. Этого же я Вам запретить не могу. Но если надумаете поболтать, то так и просигнальте мне заранее, что это де ради "просто поболтать", а не для того, чтобы что-то выяснить/узнать для себя или для общего дела. Ну, а я могу ответить Вам или не ответить. Мне ведь тоже никто не может этого запретить. Если будет что-то интересное, то, скорее всего, отвечу. А может, нет. А может, да... По-моему? Наверное? ... Ой, Вы знаете, я такая непредсказуемая!
а то форум вроде общий и никто вроде о своих намерениях каждый раз не заявляет. А если посмотреть из контекста то я вроде начал говорить с Вами вполне в теме и вполне серьёзно
Да, я тоже это отследила и отмотала назад, чтобы понять, когда ЭТО началось. А началось ЭТО с того, что Вы не пожелали отвечать на "неудобные" вопросы. И мне стало понятным, что Вы здесь не для Работы или узнать что-то о себе и для себя, или вообще узнать что-то новое (непривычное) для Вас, а так - сам по себе. Ну, хорошо, теперь я буду это ЗНАТЬ. "Предупреждён - значит, вооружён." (с)
и какая разность если я обычную серьёзность называю сном а Вы серьёзностью.
Разность - это просто
разность.
Смотрите на контекст, вот АВГ называет свои речи пониманием а несёт туфту разную.
Я бы не сказала, что всё у него "туфта", где-то я нахожу совпадения и со своим опытом, а где-то - нет. И именно потому, что как раз и существует
разность (см. выше) - в опыте, восприятии, понимании, дальнейшей интерпретации, в передаче и в обратной связи...
Смотрите контекст. А я постараюсь честно не признаваться раз это так Вас ранит...
Меня это уже
не ранит (для меня это уже пройденный этап), но использование (или ложь) по-прежнему не приемлю.
С Вами я постараюсь в дальнейшем вести себя "в щадящем режиме".