Плот, обратите внимание на то что моя позиция изначально крайне уязвима для критики...и я очень неплохо держусь надо сказать...можете похвалить меня за героизм)
А зачем? Вы и сами неплохо с этим справитесь
Кто так еще может?
Ууу, дорогой Вы мой человек... по сравнению с матёрыми сатанистами Вы - сущий ребёнок, поверьте мне. Бывали времена, когда подобные дискуссии у нас с ними были чем-то вроде разминки перед основным действом. Вот это были волчары... да...
Дальше...с вами тут вести такие полемики по поводу ЧП никто кроме меня не станет...поэтому еще скажите спасибо мне)
Спасибо, конечно, но мы с Вами, кажется, о ЧП и не говорили совсем...
Вы опять требуете доказательств и подтверждений...
Кто? Я??? Да ни в жисть.
но вы их требуете не из за практического интереса а просто ради того чтобы подискутировать,
Так Вы ещё и телепат?
здесь я вам помочь ничем не могу...
И именно поэтому употребили на беседы с plot'ом N-ное количество страниц?
потому что бессмысленно их давать если вы сами не можете их проверить на своей практике...потому что на самом деле я их уже дал...и если бы вы могли их проверить то вы бы давно их увидели...
Плохому полемисту плот мешает. Извините, другого плота у нас для вас нет. На самом деле, это старые, избитые отговорки. Мол, я настолько мудёр, что мой собеседник не способен увидеть мою мудроту из-за своей ... (дальше на выбор - лени, тупости, заумности ...) Это называется демагогией.