нашла в жж Олсуфьева про Вас уважаемый)))
если позволите
" Компьютерное искусство, компьютерная литература...
Наверное, и компьютерная философия? Компьютерная «эзотерика» и пр.?. Ну да, для людей с определенным складом мышления.
На суфизм.ру есть форум «Четвертый Путь». В целом интересного мало, но там имеет место быть любопытная тема под названием «БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG)». Весьма поучительно: хороший пример того, что можно назвать «сисадминской эзотерикой».
Я вовсе не хочу сказать, что то, что там говорится, глупо или неправильно. Вовсе нет. Почитаешь любой пост - и не глупо, и неправильным вроде не назовешь. Все нормально. Но если почитать посты в количестве, может стать ясным, что я имею в виду под компьютерным мышлением.
Открыл тему и заправляет в этой ветке некто Андрей Г. (AVG). Сам он программист и публика тянется к этой ветке тоже соответственная. При этом стоит отметить, что в этой теме суммарно более 2000 постов - больше, чем в какой-либо другой.
Примечательно, что через весь этот «Базар» красной нитью проходит мысль о бесполезности слов... Попробуйте почитать, это может быть познавательно. Не с точки зрения содержания, увы. Но если вы никогда не встречали «эзотерику для сисадминов», то получите представление.
А если у вас самих аналогичный склад мышления, то может и вам понравится
"